navigate to top page

Nest Hotel Hakata Ekimae

2-11-27 Hakata Ekimae, Hakata-ku, Fukuoka-shi, Fukuoka, 812-0011

Ratings and reviews

4.1
Very Good
34 reviews from verified guests
Location4.3
Facilities & Amenities3.7
Service & Staff3.9
Comfort & Cleanliness4
Bath3.6
Meal3.7
Sort by
Most recent
Review score
All ratings
  1. Verified guest
    3

    部屋が綺麗で、快適に過ごせました!

    Posted: 12/04/2024
    Location3
    Facilities & Amenities3
    Service & Staff3
    Comfort & Cleanliness4
    Bath3
  2. Verified guest
    4

    The reviewer did not write any comments.

    Posted: 10/04/2024
    Location3
    Facilities & Amenities3
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness4
    Meal3
  3. Verified guest
    4

    親切・丁寧な接客でした。 予定していたチェックイン時間 より早く着いて、電話してたら荷物だけを預かりOKとの事でフロントに行ったら、お部屋の清掃が完了しているのでチェックインできました。

    Posted: 4/04/2024
    Reply from the property

    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 チェックインのお時間は午後3時からですが、お部屋の状態によりましてはそれより早く開始することがございます。 今後も私共スタッフ一同、サービス向上のため日々努力してまいります。 また福岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げます。

    Location4
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath4
    Reply from the property

    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 チェックインのお時間は午後3時からですが、お部屋の状態によりましてはそれより早く開始することがございます。 今後も私共スタッフ一同、サービス向上のため日々努力してまいります。 また福岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げます。

    Posted: 4/04/2024
  4. Verified guest
    4

    駅からも徒歩圏内で、良かった。全体的にきれいなホテルでした。

    Posted: 28/03/2024
    Reply from the property

    この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。 ご家族でごゆっくりお過ごしになることができ、私共もまた大変嬉しく存じます。 福岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

    Location4
    Facilities & Amenities3
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness4
    Bath3
    Meal3
    Reply from the property

    この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。 ご家族でごゆっくりお過ごしになることができ、私共もまた大変嬉しく存じます。 福岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

    Posted: 4/04/2024
  5. Verified guest
    2

    ロビーは広くて綺麗だったが部屋の中はそうでもなかった。 ぱっと見は特に気にならないが、ところどころ汚れやシミがついていて一度気になるととても気になってしまった。 また部屋の壁が薄いのか隣の部屋の水が流れる音がずっと聞こえたり他にも何かといろんな音が気になっていた。 私が宿泊した時はイベントが複数あったり日曜日であったため普段よりも少し高い値段を払ったがなんだか残念だった。

    Posted: 12/03/2024
    Reply from the property

    この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。 お客様のご利用になりましたお部屋におきましてご不便をお掛けすることになり、大変申し訳ございませんでした。清掃の点につきましても今後より一層注意深く対応してまいります。 また、お部屋でご不便な点がございましたら、私共スタッフが可能な限り対応に当たらせていただきます。またのお越しをお待ち申し上げます。

    Location3
    Facilities & Amenities2
    Service & Staff3
    Comfort & Cleanliness2
    Bath2
    Reply from the property

    この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。 お客様のご利用になりましたお部屋におきましてご不便をお掛けすることになり、大変申し訳ございませんでした。清掃の点につきましても今後より一層注意深く対応してまいります。 また、お部屋でご不便な点がございましたら、私共スタッフが可能な限り対応に当たらせていただきます。またのお越しをお待ち申し上げます。

    Posted: 4/04/2024
  6. 1 - 5 of 34 reviews