navigate to top page

Hyper Inn Takamatsu Ekimae

10-17 Nishinomarucho, Takamatsu-shi, Kagawa, 760-0021

Ratings and reviews

4.1
Very Good
270 reviews from verified guests
Location4.6
Facilities & Amenities3.7
Service & Staff4
Comfort & Cleanliness3.7
Value for money1
Bath3.2
Meal3.9
Sort by
Most recent
Review score
All ratings
  1. Jessica
    |
    Hong Kong
    |27/03/2024|Age: 30s
    |
    Family with kid(s)
    1

    1分都不想給!大家慎選! 預約的時候網站見到可以3成人及2孩童才選擇,也留言了會帶2小孩入住,沒有得到酒店回覆訊息。結果去到的時候職員表示房間只能二人入住!不能讓我們入住!我們多翻查詢,也表示可加錢,他們仍只是如機械人般不停重複只能二人入住,沒有回答其他問題,也沒有提供協助,更不會退款!!同行朋友一家三口也被拒入住3成人1小孩的房間,最後我們2大人2小孩要住2間房間(1間是朋友的),而朋友要叧找酒店!四個大人三個小孩十分狼狽!這次是我最差勁的旅遊體驗!一分都不想給!

    Posted: 9/04/2024
    Location1
    Facilities & Amenities1
    Service & Staff1
    Comfort & Cleanliness1
    Value for money1
    Bath1
    Meal1
  2. eva
    |
    Hong Kong
    |27/03/2024|Age: 30s
    |
    Family with kid(s)
    1

    1分都不想給!大家慎選! 預約的時候網站見到可以2成人及1孩童才選擇,也留言了會帶一小孩入住,沒有得到酒店回覆訊息。結果去到的時候職員表示房間只能二人入住!不能讓我們入住!我們多翻查詢,也表示可加錢,他們仍只是如機械人般不停重複只能二人入住,沒有回答其他問題,也沒有提供協助,更不會退款!!結果,我們一家三口只能徬徨地馬上找其他酒店!同行朋友一家四口也被拒入住3成人2小孩的房間,這次是我差勁的旅遊體驗!一分都不想給!

    Posted: 9/04/2024
    Location1
    Facilities & Amenities1
    Service & Staff1
    Comfort & Cleanliness1
    Value for money1
    Bath1
    Meal1
  3. Verified guest
    3

    The reviewer did not write any comments.

    Posted: 25/03/2024
    Location3
    Facilities & Amenities3
    Service & Staff3
    Comfort & Cleanliness3
    Bath3
  4. Verified guest
    4

    新しいホテルでないが、フロントの対応は親切丁寧でした。、

    Posted: 21/03/2024
    Reply from the property

    この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またフロントの対応につきましてお褒めいただき、とても嬉しく思っております。 設備面では最新式ではございませんが、お客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々努めてまいります。 またのお越しをお待ちしております。

    Location5
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness3
    Bath3
    Reply from the property

    この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またフロントの対応につきましてお褒めいただき、とても嬉しく思っております。 設備面では最新式ではございませんが、お客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々努めてまいります。 またのお越しをお待ちしております。

    Posted: 29/03/2024
  5. Verified guest
    |
    Japan
    |Age: 50s
    |
    Family with kid(s)
    4

    家族でお世話になりました。口コミを見て予約をしたので不満は無いです。朝食美味しかったですし、フロントの方々、レストランの方々の応対もとても気持ちが良かったです。またお世話になります。

    Posted: 10/03/2024
    Reply from the property

    この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 朝食、スタッフへのお褒めのお言葉もとても嬉しく思っております。 これからもお客様にとって気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指しより一層精進して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

    Location5
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness4
    Bath3
    Meal5
    Reply from the property

    この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 朝食、スタッフへのお褒めのお言葉もとても嬉しく思っております。 これからもお客様にとって気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指しより一層精進して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

    Posted: 15/03/2024
  6. 1 - 5 of 270 reviews