navigate to top page
English (United States)
AUS
AUD

Gora Onsen Nounou Hakone

1320-1080 Gora, Hakone-machi, Ashigarashimo-gun, Kanagawa, 250-0408

Ratings and reviews

4.4
Excellent
309 reviews from verified guests
Location4
Facilities & Amenities4.1
Service & Staff4.6
Comfort & Cleanliness4.3
Bath4.1
Meal4.7
Sort by
Most recent
Review score
All ratings
  1. Anonymous
    5

    サービス良し! 飯うまし! 部屋きれい!

    Posted: 24/02/2024
    Location5
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath5
    Meal5
  2. Anonymous
    3

    駅から少し遠いですが、迎えに来て頂けたので助かりました! 部屋はとっても綺麗で、ごはんも大満足です♪ お風呂は少し狭めでしたが、ゆっくりできました!

    Posted: 23/02/2024
    Reply from the property

    この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。 クチコミを拝見いたしまして、当館でゆっくりお過ごし頂けたようで安心しております。 また、私どものサービスやお料理に対してご満足頂けたようで嬉しく存じます。 お客様の意見を元に今後も更なるサービス向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。 のうのう箱根スタッフ一同

    Location2
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness4
    Bath3
    Meal4
    Reply from the property

    この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。 クチコミを拝見いたしまして、当館でゆっくりお過ごし頂けたようで安心しております。 また、私どものサービスやお料理に対してご満足頂けたようで嬉しく存じます。 お客様の意見を元に今後も更なるサービス向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。 のうのう箱根スタッフ一同

    Posted: 24/02/2024
  3. Anonymous
    5

    部屋・食事・貸切露天風呂・カラオケを楽しませて頂きました。ご対応もとても丁寧で過ごしやすかったです。

    Posted: 17/02/2024
    Reply from the property

    この度はのうのう箱根にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。 クチコミを拝見いたしまして、私どものサービスとお料理に対してお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。また、当館でお過ごし頂いた時間が楽しい思い出になれたようで嬉しい限りです。 またのご来館の際には今回よりも良かったと仰って頂けるよう私ども日々精進して参ります。 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。 のうのう箱根スタッフ一同

    Location5
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness4
    Bath5
    Meal5
    Reply from the property

    この度はのうのう箱根にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。 クチコミを拝見いたしまして、私どものサービスとお料理に対してお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。また、当館でお過ごし頂いた時間が楽しい思い出になれたようで嬉しい限りです。 またのご来館の際には今回よりも良かったと仰って頂けるよう私ども日々精進して参ります。 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。 のうのう箱根スタッフ一同

    Posted: 17/02/2024
  4. Anonymous
    5

    空きが出たとのことで、急遽部屋食に変えていただくことができました^_^ 憧れの部屋食で嬉しかったです! おすすめの観光ルートも教えていただけて、接客にも大満足です!

    Posted: 13/02/2024
    Reply from the property

    この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。 クチコミを拝見いたしまして、当館でお過ごし頂いた時間が満足頂けるものになったようで安心しております。 また、箱根は観光地としての規模が大きいので交通ルートなどが複雑になっております。 お困りの際には是非とも、ご相談くださいませ。 お客様の貴重な意見を元に今後も更なるサービス向上に努めて参ります。 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます のうのう箱根スタッフ一同

    Location4
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath5
    Meal5
    Reply from the property

    この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。 クチコミを拝見いたしまして、当館でお過ごし頂いた時間が満足頂けるものになったようで安心しております。 また、箱根は観光地としての規模が大きいので交通ルートなどが複雑になっております。 お困りの際には是非とも、ご相談くださいませ。 お客様の貴重な意見を元に今後も更なるサービス向上に努めて参ります。 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます のうのう箱根スタッフ一同

    Posted: 14/02/2024
  5. Anonymous
    5

    今回貸切風呂目的でリーズナブルに宿泊できるところを探して予約しました。お部屋も広く、丁寧な接客で心身ともにリラックスできて最高でした。また機会があれば利用させていただきます。

    Posted: 13/02/2024
    Reply from the property

    この度はのうのう箱根にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。 クチコミを拝見いたしまして、私どものサービスとお部屋に対してご満足頂けたようで安心しております。 次回ご来館された際には、今回よりも良かったと仰って頂けるよう私ども日々精進して参ります。 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。 のうのう箱根スタッフ一同

    Location4
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath4
    Meal5
    Reply from the property

    この度はのうのう箱根にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。 クチコミを拝見いたしまして、私どものサービスとお部屋に対してご満足頂けたようで安心しております。 次回ご来館された際には、今回よりも良かったと仰って頂けるよう私ども日々精進して参ります。 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。 のうのう箱根スタッフ一同

    Posted: 14/02/2024
  6. 1 - 5 of 309 reviews