navigate to top page

Hotel Terrace The Garden Mito

1-7 Miyamachi, Mito-shi, Ibaraki, 310-0015

Ratings and reviews

4.1
Very Good
63 reviews from verified guests
Location4.8
Facilities & Amenities3.8
Service & Staff4
Comfort & Cleanliness4.1
Bath3.7
Meal4
Sort by
Most recent
Review score
All ratings
  1. Verified guest
    5

    過ごしやすい部屋でした。朝食もとても美味しいです。 (全くホテルのせいではありませんが)夜中の駅前のロータリーは端々に若者がたむろしていて少々治安の悪さを感じます。夜間の出歩きは気をつけたいです。

    Posted: 28/05/2024
    Location5
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath5
    Meal5
  2. Verified guest
    4

    ビジネス出張で、快適で過ごしました。駅前なので、非常に便利、フロントのスタッフさんは非常に親切です。

    Posted: 27/05/2024
    Reply from the property

    MoonFish 様 この度は私どもホテルテラスザガーデン水戸をご利用下さいまして誠に有難うございます。 また、大変嬉しいご評価と共にクチコミコメントまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 ビジネスでお越しという事で、お疲れ様でございました。 当館はJR水戸駅直結のロケーションで、遠方から公共交通機関をご利用のお客様には大変好評でございます。 また、スタッフへのお言葉を頂戴出来ました事は、何物にも代えがたい喜びでございます。 頂戴したお言葉に恥じぬよう、スタッフのホスピタリティを軸に、さらにご満足頂けますホテルとなれます様、尽力していく所存でございます。 引き続きのご愛顧、心よりお待ちいたしております。 ホテルテラスザガーデン水戸 総支配人

    Location5
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness4
    Bath3
    Reply from the property

    MoonFish 様 この度は私どもホテルテラスザガーデン水戸をご利用下さいまして誠に有難うございます。 また、大変嬉しいご評価と共にクチコミコメントまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 ビジネスでお越しという事で、お疲れ様でございました。 当館はJR水戸駅直結のロケーションで、遠方から公共交通機関をご利用のお客様には大変好評でございます。 また、スタッフへのお言葉を頂戴出来ました事は、何物にも代えがたい喜びでございます。 頂戴したお言葉に恥じぬよう、スタッフのホスピタリティを軸に、さらにご満足頂けますホテルとなれます様、尽力していく所存でございます。 引き続きのご愛顧、心よりお待ちいたしております。 ホテルテラスザガーデン水戸 総支配人

    Posted: 27/05/2024
  3. Verified guest
    3

    最初に案内された部屋は バスルームに、女性の長い髪の毛が落ちていて、気持ち悪いので、フロントに伝えたら、ご厚意で部屋をチェンジしてくれた。 ありがとうございました。 駅チカで、便利。 朝食も満足。 大浴場もたまたまか、混雑なくて、良かった。 日によっては、埋まってしまい、高い部屋しか空いてないから、早めに予約しないていけないなと思いました。 部屋は、ホコリが隅に溜まっていたり、髪の毛が落ちていたり、壁紙が破れたままになっていたり 掃除がなかなか行き届かないのかな。

    Posted: 17/05/2024
    Reply from the property

    ご投稿者 様 この度は私共ホテルテラスザガーデン水戸をご利用下さり誠に有難うございます。 また、クチコミへのご投稿もお寄せ下さり感謝致しております。 しかしながらご期待に添えないご滞在となってしまいました事、お詫び申し上げます。 清掃での点検不備でございまして、弁解の余地もございません。 基本の業務を毎日積み重ねていく事の大切さを、私共改めて大切にしていくよう努めます。 そして次回の宿泊こそ、ご満足いただけるご滞在になるよう努力いたします。 どうか今ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 ホテルテラスザガーデン水戸  総支配人

    Location5
    Facilities & Amenities3
    Service & Staff3
    Comfort & Cleanliness2
    Bath4
    Meal3
    Reply from the property

    ご投稿者 様 この度は私共ホテルテラスザガーデン水戸をご利用下さり誠に有難うございます。 また、クチコミへのご投稿もお寄せ下さり感謝致しております。 しかしながらご期待に添えないご滞在となってしまいました事、お詫び申し上げます。 清掃での点検不備でございまして、弁解の余地もございません。 基本の業務を毎日積み重ねていく事の大切さを、私共改めて大切にしていくよう努めます。 そして次回の宿泊こそ、ご満足いただけるご滞在になるよう努力いたします。 どうか今ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 ホテルテラスザガーデン水戸  総支配人

    Posted: 25/05/2024
  4. vegayasu
    |
    Japan
    |Age: 60s
    |
    Family with kid(s)
    5

    3度目の宿泊でした。GWだったので、禁煙ツインの部屋が希望でしたが満室のため、喫煙ダブルの部屋を予約しました。 掛け布団が一枚だと寝にくいので、宿泊前に持ち込み可能か確認し、車だったので、 掛け布団を、持ち込みしました。 心配していた部屋のタバコの臭いは加湿空気清浄機もあり気になりませんでした。 朝食は腸にやさしそうなメニューが豊富でどれも美味しくて感動しました。また、食べたいです。 ありがとうございました。

    Posted: 09/05/2024
    Reply from the property

    vegayasu 様 この度も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご希望のお部屋タイプではなく、お布団を持ち込まれたこと、大変なお手間をお掛けしてしまい、 申し訳ございませんでした。 当館でも貸し出しのお布団や毛布がございますので、いつでもご用命ください。 お部屋につきまして、快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく読ませていただきました。 ご朝食について、美味しくて感動しました、また、食べたい、と最高のお言葉を頂戴でき、飲食を提供させていただいている私共としてこれ以上無い喜びでございます。 今後も、ご期待に沿える様スタッフのホスピタリティを軸に、さらにご満足頂けますホテルとなれます様、尽力していく所存でございます。 vegayasu様の引き続きのご利用を心よりお待ちいたしております。 ホテルテラスザガーデン水戸 総支配人

    Location5
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness4
    Bath5
    Meal5
    Reply from the property

    vegayasu 様 この度も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご希望のお部屋タイプではなく、お布団を持ち込まれたこと、大変なお手間をお掛けしてしまい、 申し訳ございませんでした。 当館でも貸し出しのお布団や毛布がございますので、いつでもご用命ください。 お部屋につきまして、快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく読ませていただきました。 ご朝食について、美味しくて感動しました、また、食べたい、と最高のお言葉を頂戴でき、飲食を提供させていただいている私共としてこれ以上無い喜びでございます。 今後も、ご期待に沿える様スタッフのホスピタリティを軸に、さらにご満足頂けますホテルとなれます様、尽力していく所存でございます。 vegayasu様の引き続きのご利用を心よりお待ちいたしております。 ホテルテラスザガーデン水戸 総支配人

    Posted: 21/05/2024
  5. Verified guest
    3

    朝食があまり混み合ってなくて良かった。ビッフェの内容が良かった。

    Posted: 09/05/2024
    Reply from the property

    ご投稿者様 この度はホテルテラスザガーデン水戸をご利用下さり誠に有難うございます。 また、クチコミへのご投稿もお寄せ下さり感謝致しております。 ご朝食につきまして、お喜びのお言葉頂戴し誠にありがとうございます。 当館のコンセプトは地産地消、そしてヘルシーでございまして、茨城奥久慈のこんにゃく、けんちん汁、常陸太田栗原農園様の有機野菜など、体に優しいメニューにてご用意しております。 混雑もなく、ゆっくりお楽しみいただけました事、私共も嬉しく思います。 こちら方面へお越しの際は、是非またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルテラスザガーデン水戸  総支配人

    Location4
    Facilities & Amenities2
    Service & Staff3
    Comfort & Cleanliness3
    Meal4
    Reply from the property

    ご投稿者様 この度はホテルテラスザガーデン水戸をご利用下さり誠に有難うございます。 また、クチコミへのご投稿もお寄せ下さり感謝致しております。 ご朝食につきまして、お喜びのお言葉頂戴し誠にありがとうございます。 当館のコンセプトは地産地消、そしてヘルシーでございまして、茨城奥久慈のこんにゃく、けんちん汁、常陸太田栗原農園様の有機野菜など、体に優しいメニューにてご用意しております。 混雑もなく、ゆっくりお楽しみいただけました事、私共も嬉しく思います。 こちら方面へお越しの際は、是非またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルテラスザガーデン水戸  総支配人

    Posted: 21/05/2024
  6. 1 - 5 of 63 reviews