navigate to top page
English (United States)
GBR
GBP

Hakone Yumoto Onsen Tsukino Yado Sara

588-1 Yumoto, Hakone-machi, Ashigarashimo-gun, Kanagawa, 250-0311

Ratings and reviews

4.3
Very Good
341 reviews from verified guests
Location4.3
Facilities & Amenities4.1
Service & Staff4.2
Comfort & Cleanliness4.3
Bath4.2
Meal4.4
Sort by
Most recent
Review score
All ratings
  1. Anonymous
    3

    お部屋は露天風呂もあり清潔でとても快適でした。 正直なところ、部屋食は…残念でした。しゃぶしゃぶ以外のお料理は、冷たく味に変がなかったです。

    Posted: 23/02/2024
    Location3
    Facilities & Amenities3
    Service & Staff3
    Comfort & Cleanliness4
    Bath3
    Meal2
  2. lesterli2
    |
    JapanJapan
    |Age: 40s
    |
    Family with kid(s)
    5

    Family trip. Very good services started at check in Excellent spa and 24 hours available free drink and snack Yummy food, both breakfast and dinner It would be prefect for the hotel can volume down the music in corridor as it is a bit noise despite we are in the room.

    Posted: 15/02/2024
    Reply from the property

    Dear Customer, Thank you very much for staying with us this time. We are glad that you enjoyed your stay at our hotel. However, we apologize for any inconvenience caused regarding the size of the BGM in the hallway. We will be careful not to cause any inconvenience in the future. If you come to Hakone again, please come visit SARA. Thank you for posting your review. Tsukinoyado SARA Frontdesk : Yu-ki

    Location4
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath4
    Meal5
    Reply from the property

    Dear Customer, Thank you very much for staying with us this time. We are glad that you enjoyed your stay at our hotel. However, we apologize for any inconvenience caused regarding the size of the BGM in the hallway. We will be careful not to cause any inconvenience in the future. If you come to Hakone again, please come visit SARA. Thank you for posting your review. Tsukinoyado SARA Frontdesk : Yu-ki

    Posted: 24/02/2024
  3. Anonymous
    4

    2月9日に宿泊しました。お部屋は広く、快適に過ごせました。入ってすぐにタオルや部屋着の収納チェストがあったり、化粧スペース、2つの洗面台など機能的によくできていて、くつろぐことができました。部屋の露天風呂のみ利用しましたが、10分で源泉が湯船にたまり、衛生的でよかったです。 お食事はお刺身が特に鮮度が良くておいしかったです。 ただ、人手不足で仕方ないのかもしれませんが、チェックインもチェックアウトもビジネスホテルのような対応で「おもてなし」は感じられず残念でした。

    Posted: 12/02/2024
    Reply from the property

    この度は数あるお宿の中から当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。 当館に2室しかない和洋室に、贅沢ご褒美旅プランならではのお食事、お愉しみいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。 しかしながら、スタッフの対応につきまして残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 より一層のサービス向上を図り、お客様が心から「おもてなし」を感じていただけるよう努めて参ります。 口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。 寒暖差の激しい日々が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。 月の宿 紗ら 齊藤 優希

    Location3
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff3
    Comfort & Cleanliness5
    Bath5
    Meal4
    Reply from the property

    この度は数あるお宿の中から当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。 当館に2室しかない和洋室に、贅沢ご褒美旅プランならではのお食事、お愉しみいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。 しかしながら、スタッフの対応につきまして残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 より一層のサービス向上を図り、お客様が心から「おもてなし」を感じていただけるよう努めて参ります。 口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。 寒暖差の激しい日々が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。 月の宿 紗ら 齊藤 優希

    Posted: 24/02/2024
  4. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 20s
    |
    Couple
    5

    お酒が大好きなので、別料金等かからず、無料で飲み放題というのがとても嬉しかったです。貸切風呂や客室の露天風呂も快適で、疲れを癒すのに本当に良いお宿でした。スタッフの皆さんも気さくで話しやすく、居心地がとても良かったです。おせわになりました。

    Posted: 07/02/2024
    Reply from the property

    この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お酒の飲み放題サービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 貸切風呂や客室露天風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共も嬉しく感じております。 今後ともお客様に満足いただけるようなお宿を目指して参りますので、次回も是非ご利用くださいませ。 お忙しい中、温かいクチコミをいただき、心から感謝申し上げます。お越しを心よりお待ちしております。 月の宿紗ら 島村

    Location5
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath5
    Meal5
    Reply from the property

    この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お酒の飲み放題サービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 貸切風呂や客室露天風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共も嬉しく感じております。 今後ともお客様に満足いただけるようなお宿を目指して参りますので、次回も是非ご利用くださいませ。 お忙しい中、温かいクチコミをいただき、心から感謝申し上げます。お越しを心よりお待ちしております。 月の宿紗ら 島村

    Posted: 24/02/2024
  5. akari8148
    |
    JapanJapan
    |Age: 40s
    |
    Family with kid(s)
    5

    家族旅行で宿泊しました。 貸切風呂が24時間利用でき、各部屋に露天風呂もついていて、ドリンク飲み放題、お食事の量や質、お部屋の広さや清潔感、駅からの近さ、どれをとっても大変良かったのですが、何よりスタッフの方々のおもてなしが完璧でした。 受付の方も、レストランの方も、清掃の方も、皆様が親切で丁寧でにこやかで素晴らしかったです。 「また必ず泊まりたい」そう思わせてくれる宿でした。 ありがとうございました。

    Posted: 03/02/2024
    Reply from the property

    この度は箱根の数あるお宿の中で当館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。 また、様々な観点に対し、沢山のお褒めの言葉頂戴出来ましたこと大変光栄に存じます。 今後も慢心することなく、次回のご利用の際も「また泊まりたい」と感じて頂けるよう、今まで以上に高い品質のサービスをご提供できますようにスタッフ一同尽力して参ります。 お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館の心よりお待ちしております。 月の宿紗ら 森本

    Location5
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath5
    Meal5
    Reply from the property

    この度は箱根の数あるお宿の中で当館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。 また、様々な観点に対し、沢山のお褒めの言葉頂戴出来ましたこと大変光栄に存じます。 今後も慢心することなく、次回のご利用の際も「また泊まりたい」と感じて頂けるよう、今まで以上に高い品質のサービスをご提供できますようにスタッフ一同尽力して参ります。 お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館の心よりお待ちしております。 月の宿紗ら 森本

    Posted: 24/02/2024
  6. 1 - 5 of 341 reviews