navigate to top page

Takarazuka Hotel

1-1-33 Sakaemachi, Takarazuka-shi, Hyogo, 665-0845

Ratings and reviews

4.6
Excellent
275 reviews from verified guests
Location4.8
Facilities & Amenities4.3
Service & Staff4.4
Comfort & Cleanliness4.5
Bath4.2
Meal4.4
Sort by
Most recent
Review score
All ratings
  1. Verified guest
    5

    The reviewer did not write any comments.

    Posted: 20/5/2024
    Location5
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath5
    Meal5
  2. Verified guest
    5

    The reviewer did not write any comments.

    Posted: 20/5/2024
    Location5
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath5
    Meal5
  3. Verified guest
    5

    宝塚歌劇団好きなら一度は泊まりたいホテル。実際に泊まってみて立地含め予想以上に良きホテルでした。 食事をたいへん満足のいくもので、美味しかったです。スカステ視聴もポイント高いです。また宿泊したいです。

    Posted: 14/5/2024
    Reply from the property

    この度は宝塚ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 宝塚ホテル 宿泊課

    Location5
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath4
    Meal5
    Reply from the property

    この度は宝塚ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 宝塚ホテル 宿泊課

    Posted: 15/5/2024
  4. Verified guest
    5

    落ち着く色調の部屋で、小物も気配りがありました。鏡は周囲にライトが付き、明るい。カップはかわいいリボンの模様。フロントでもらったはちみつ紅茶をいただきました。ハンドソープは手がしっとり。何もかも気持ちよくてぐっすり眠れました。朝食も良い食材で丁寧に作ってあり満足。スタッフの方の対応も気持ちよくて、どうもありがとうございました。

    Posted: 10/5/2024
    Reply from the property

    この度は宝塚ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼を申し上げます。 ご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 宝塚ホテル 宿泊課 宝塚ホテル 宿泊課

    Location5
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath5
    Meal5
    Reply from the property

    この度は宝塚ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼を申し上げます。 ご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 宝塚ホテル 宿泊課 宝塚ホテル 宿泊課

    Posted: 10/5/2024
  5. Verified guest
    5

    南口にあった旧宝塚ホテルが 好きだったので、新しい方も泊まってみたく 帰れるのにわざわざ宿泊しました(笑) 綺麗です。 荷物も部屋に入れてくれるちゃんとしたホテルでした。 普通のコンビニは駅の向こうなので 買い物は阪急で全て済ませ 宝塚が好きでないと、 時間潰す術もない古い温泉地なので やることもなく ずっと部屋にいましたが たまにはこういう時間もよいかなと 思いました。 昔は東京から来るとずっとワクワクしていたものですが関西に住むと ワクワク感がなくなり、たまには こうして宝塚に来たな、と感じるのも よきです。 翌日は観劇したので、やはり劇場隣は他のホテルと違い楽でした。 念願の新しいタカホに泊まれ満足です。

    Posted: 2/5/2024
    Reply from the property

    この度は宝塚ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。 これからもホテルコンセプトであります『夢のつづき』を皆様に提供できるように接遇レベルの向上に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 宝塚ホテル 宿泊課

    Location5
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness4
    Bath4
    Reply from the property

    この度は宝塚ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。 これからもホテルコンセプトであります『夢のつづき』を皆様に提供できるように接遇レベルの向上に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 宝塚ホテル 宿泊課

    Posted: 2/5/2024
  6. 1 - 5 of 275 reviews