navigate to top page
English (United States)
HKG
HKD

Hotel Den Haag (by Huis Ten Bosch)

7-9 Huis Ten Bosch Machi, Sasebo-shi, Nagasaki, 859-3243

Ratings and reviews

4.3
Excellent
635 reviews from verified guests
Location4.3
Facilities & Amenities4.2
Service & Staff4.3
Comfort & Cleanliness4.2
Bath3.7
Meal4.5
Sort by
Most recent
Review score
All ratings
  1. Anonymous
    5

    屋根裏のロフトの部屋でしたが広くて窓も2つありパークの中を見ていられるので夜も朝も夢の国にいる感覚で眠るのが勿体いないくらいでした(寝心地よく眠れましたが枕がぺちゃんこになります。) プロジェクションマッピングみて帰ってくるのも近くパークの中を歩いて帰ってくるので安心して帰ることができます 朝もチェックアウトが11時までなのでパーク内は入れませんがハーバーエリアを散歩でき海外の海辺にいるような散歩ができます 朝食も長崎の名物料理もあり味がよく美味しかったです。もちろんパンケーキもオムレツも美味しくいただきました。また是非泊まりに来たいと思います

    Posted: 22/2/2024
    Reply from the property

    この度はホテルデンハーグへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中は、ハウステンボスの雰囲気はもちろん館内の異国情緒あふれる雰囲気もお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同安心いたしました。 また、私共ホテルはハーバーゲートより徒歩5分ほどでご移動いただけ園内散策にも大変便利かと存じます。 これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。 またハウステンボスへお越しの際は、私共ホテルをお選びいただければ幸いです。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    Location5
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath5
    Meal5
    Reply from the property

    この度はホテルデンハーグへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中は、ハウステンボスの雰囲気はもちろん館内の異国情緒あふれる雰囲気もお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同安心いたしました。 また、私共ホテルはハーバーゲートより徒歩5分ほどでご移動いただけ園内散策にも大変便利かと存じます。 これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。 またハウステンボスへお越しの際は、私共ホテルをお選びいただければ幸いです。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    Posted: 24/2/2024
  2. Anonymous
    5

    The reviewer did not write any comments.

    Posted: 18/2/2024
    Location5
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath4
    Meal5
  3. Anonymous
    5

    楽しく、優雅に過ごせました

    Posted: 17/2/2024
    Reply from the property

    この度は、ホテルデンハーグへご宿泊いただきありがとうございます。 また、ご滞在はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。 今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    Location4
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness5
    Bath5
    Meal5
    Reply from the property

    この度は、ホテルデンハーグへご宿泊いただきありがとうございます。 また、ご滞在はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。 今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    Posted: 20/2/2024
  4. Anonymous
    5

    The reviewer did not write any comments.

    Posted: 13/2/2024
    Location5
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath5
    Meal5
  5. Anonymous
    4

    ハウステンボス入場ゲートからはやや遠めです。 サービスに関しては、宿泊中に体調を崩したのですが、もう少ししてもらえると良かったなと思う反面、ある程度のサービスはして頂けたので真ん中の評価にしてあります。 ご飯は食べれませんでした。

    Posted: 12/2/2024
    Reply from the property

    この度はホテルデンハーグへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、ご滞在中の体調不良に際し、お客様へ寄り添った応対ができておらず、ご不安をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。 今後はより一層お客様へ寄り添った応対ができるようスタッフ一同、意識向上に努めてまいります。 私共ホテルはハウステンボス正面ゲートより一番奥に位置いたしておりますが、ハーバーゲートより徒歩5分程でご移動いただけ、園内散策には大変便利かと存じます。 ハウステンボスへお越しの際は私共ホテルをお選びいただければ幸いです。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    Location4
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff3
    Comfort & Cleanliness5
    Bath4
    Reply from the property

    この度はホテルデンハーグへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、ご滞在中の体調不良に際し、お客様へ寄り添った応対ができておらず、ご不安をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。 今後はより一層お客様へ寄り添った応対ができるようスタッフ一同、意識向上に努めてまいります。 私共ホテルはハウステンボス正面ゲートより一番奥に位置いたしておりますが、ハーバーゲートより徒歩5分程でご移動いただけ、園内散策には大変便利かと存じます。 ハウステンボスへお越しの際は私共ホテルをお選びいただければ幸いです。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    Posted: 22/2/2024
  6. 1 - 5 of 635 reviews