navigate to top page
English (United States)
HKG
HKD

Hotel Ginza Daiei

3-12-2 Ginza, Chuo-ku, Tokyo, 104-0061

Ratings and reviews

4.4
Excellent
224 reviews from verified guests
Location4.6
Facilities & Amenities4
Service & Staff4.2
Comfort & Cleanliness4.2
Bath3.7
Meal4.8
Sort by
Most recent
Review score
All ratings
  1. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 50s
    |
    Business
    5
    Posted: 26/1/2023

    決して新しいホテルではないが、古さを感じることはなく、なかなかキレイな部屋でアメニティも揃っており、特に不満はなく、メジャーネームではないし古そうだしとあまり期待してなかったものの、むしろ快適だったので満足度は高く感じられました。スタッフの方も話しやすく丁寧です。周辺に個性的な飲食店もありまた泊まってみたくなりました。

    Location4
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness5
    Bath3
  2. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 50s
    |
    Business
    4
    Posted: 23/1/2023

    初めての宿泊でした。場所的に便利な位置で設備自体は新しくはありませんが、掃除も行き届いており、好感が持てました。機会があればまた利用したいと思います。

    Location5
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness4
    Bath3
    Reply from the property

    この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。 ご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。 これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。 是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテル銀座ダイエー

    Posted: 26/1/2023
  3. Anonymous
    3
    Posted: 21/1/2023
    Location4
    Facilities & Amenities3
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness2
    Bath3
  4. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 50s
    |
    Solo
    3
    Posted: 21/1/2023

    当日予約でしたので別館宿泊は致し方ないですが、夜の買い出しは怖く感じて出ませんでした。 安全性はあると思いますが、できれば、女性一人には、本館を利用したいです。

    Location5
    Facilities & Amenities3
    Service & Staff3
    Comfort & Cleanliness3
    Bath3
    Reply from the property

    この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。 別館のセキュリティに関しましては、すべて本館にて管理をいたしておりまして、別館でも安心してお泊りいただけるように努めております。 ご安心いただければ幸いに存じます。 これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。 是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテル銀座ダイエー

    Posted: 26/1/2023
  5. Anonymous
    4
    Posted: 19/1/2023
    Location3
    Facilities & Amenities3
    Service & Staff3
    Comfort & Cleanliness4
    Bath3
  6. Anonymous
    4
    Posted: 19/1/2023
    Location3
    Facilities & Amenities3
    Service & Staff3
    Comfort & Cleanliness4
    Bath3
  7. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 30s
    |
    Others
    4
    Posted: 10/1/2023

    掃除無しプランだったのですが、毎度、スリッパやら浴衣やらが無くてそこだけ引っ掛かりました。チェックアウトも長く、立地も良く、それ以外は良かったです。

    Location5
    Facilities & Amenities2
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness3
    Bath3
    Reply from the property

    このたびは私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。 清掃なしプランに関しましては、基本はタオルのみの交換とさせていただいており、その他の交換に関しましては、お客様のご希望でサービスさせていただいております。 説明不足で大変申し訳ございませんでした。 これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。 この次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテル銀座ダイエー

    Posted: 26/1/2023
  8. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 40s
    |
    Solo
    5
    Posted: 8/1/2023

    時節柄か常宿の料金が高騰していたためはじめてこちらを利用させていただきました。楽天トラベルの写真が古めかしいためあまり期待していなかったのですが、設備や備品が清潔で充実していたり、スタッフの方々の気遣いが行き届いていたり、とても良かったです。また利用させていただきたいです。特に、チェックイン時間前に荷物を預かっていただきたく立ち寄ったらチェックインさせていただけたこと、一人なのにツインの部屋にしてくださったこと、周囲の部屋の掃除音が静かだったことが、印象的でした。

    Location5
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath3
    Reply from the property

    このたびは私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。 さらには大変嬉しいお声までお寄せいただきまして、大変光栄に存じますとともに、スタッフにまで心温まるお声を頂戴いたしまして、ホテルマン冥利につきます。 これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。 この次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテル銀座ダイエー

    Posted: 26/1/2023
  9. つっち358
    |
    JapanJapan
    |Age: 40s
    |
    Business
    4
    Posted: 5/1/2023

    コーヒー付きがありがたいです。 部屋もとても綺麗でした。

    Location4
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness5
    Bath4
    Reply from the property

    この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。 ご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。 これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。 是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテル銀座ダイエー

    Posted: 26/1/2023
  10. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 40s
    |
    Solo
    2
    Posted: 1/1/2023

    VOD付きプランと書いていたが付いていませんでした。 コーヒー券とあるが、他のホテルと同様の無料で設置されているコーヒーメーカーのコーヒーです。 コーヒー券付と書いてあるので近くのカフェで飲めるコーヒーかと思ったが、どこのホテルでも飲めるコーヒーとは・・・がっかりでした。

    Location3
    Facilities & Amenities1
    Service & Staff1
    Comfort & Cleanliness3
    Bath3
    Reply from the property

    この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。 VODの件に関しまして、不手際でお客様に御迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。 このようなことがないよう、これからも日々精進して参ります。 大変申し訳ございませんでした。 是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテル銀座ダイエー

    Posted: 26/1/2023
  11. 1 - 10 of 224 reviews
Get the app