navigate to top page
繁體中文(香港)
HKG
HKD

札幌站前北口路線酒店

4-2-2 Kita 7-jo Nishi, Kita-ku, Sapporo-shi, Hokkaido, 060-0807

評分和評價

4
Very Good
來自認證住客的 292 則評價
地點4.8
設施與設備3.8
服務與工作人員3.9
舒適與整潔度3.8
沐浴4
餐飲3.9
排序
最近期
評價分數
所有評分
  1. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年齡:50-59 歲
    |
    個人遊
    3
    發布日:7/2/2023

    札幌駅前すぐで、温泉があり、この点は非常にポイントが高いです。残念なのは、荷物の預かりに関してでした。ただし、すぐ近くの液にコインロッカーや臨時手荷物預かりなどありましたので、そちらを使用しました。

    地點5
    設施與設備3
    服務與工作人員2
    舒適與整潔度3
    沐浴5
    餐飲3
  2. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年齡:40-49 歲
    |
    個人遊
    4
    發布日:7/2/2023

    ホテルを出てすぐコンビニがありとても便利でした。当日禁煙ルームに空きがあるとのことで変更もしていただけてありがたかったです。息子の受験のために予約をしましたが、会場までも近くとても利用しやすい場所でした。

    地點5
    設施與設備4
    服務與工作人員4
    舒適與整潔度4
    沐浴3
    餐飲3
  3. Anonymous
    4
    發布日:4/2/2023
    地點5
    設施與設備4
    服務與工作人員4
    舒適與整潔度4
    沐浴5
    餐飲5
  4. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年齡:70-79 歲
    |
    個人遊
    3
    發布日:3/2/2023

    札幌で宿泊によく使います、時に朝早立ちの時は駅前で横断歩道を渡れば直ぐなので便利です。 ただ電子レンジが本館の一階にしか無いのは不便ですね、それと自販機のアルコールが種類が少なく(コンビニが隣にある為?)選択肢が少ないのはちょっと不便ですね。 特に厳冬期はいちいち部屋着を着替えないといけないので。 別館で料金が安いこともあるのか、部屋はそれなりに狭いのはしようが無いでしょうけど。 インバウンドが少ないせいか予約が入りやすいのは、利用者にとってはありがたいですね。

    地點5
    設施與設備2
    服務與工作人員2
    舒適與整潔度2
    沐浴4
    餐飲3
  5. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年齡:40-49 歲
    |
    商務
    4
    發布日:3/2/2023

    連泊で利用しましたが、朝食が2日間でメニュ-が違っていたので良かったです。 駅からの立地もよく大変便利でした。

    地點5
    設施與設備4
    服務與工作人員4
    舒適與整潔度3
    沐浴4
    餐飲4
    住宿設施回覆

     この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。 ご連泊でご利用頂いていたとの事、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。 ご朝食メニューに関しましては、ご連泊のお客様やあらゆる年代のお客様に楽しんで頂けますようレストランスタッフが日々知恵を絞ってご提供させて頂いております。 また当ホテルの立地もお気に召して頂け、便利にご利用頂けたとの事で何より嬉しく感じております。 札幌の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。  *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    發布日: 4/2/2023
  6. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年齡:20-29 歲
    |
    個人遊
    5
    發布日:31/1/2023

    リーズナブルな料金で大浴場を利用できて満足です! 部屋着がセパレートタイプで、部屋着とスリッパで館内を歩いてOKとされている点が良かったです。(自販機に行ったりするときに便利でした) 部屋から札幌駅の入口が見えて面白かったです。

    地點5
    設施與設備5
    服務與工作人員5
    舒適與整潔度5
    沐浴5
    餐飲5
    住宿設施回覆

     この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。 本館地下1階にございます大浴場をお気に召して頂けとても嬉しく思っております。少しでも旅のお疲れを癒して頂けておりましたら幸いです。 当ホテルではお部屋着と致しまして甚平をご用意しております。お客様の仰る通り、大浴場やご朝食会場はお部屋着でご利用頂けますので、少しでもリラックスして館内でお過ごし頂ければと存じます。 当ホテルはビルとビルにはさまれております為、外の景色が楽しめるお部屋が非常に少なく限られているのですが楽しんで頂けましたようで嬉しく思っております。 札幌の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。  *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    發布日: 2/2/2023
  7. yadokari555
    |
    Japan日本
    |年齡:40-49 歲
    |
    個人遊
    3
    發布日:30/1/2023

    本当に駅から近かった! 朝食のスープカレーが美味しかった。

    地點5
    設施與設備3
    服務與工作人員4
    舒適與整潔度3
    沐浴3
    餐飲3
    住宿設施回覆

       * yadokari555 様 *  この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 当ホテルはyadokari555様が仰る通り、JR札幌駅北口より徒歩1分と言う大変恵まれた距離にございまして、いらした皆様より大変喜ばれております。 ご朝食のスープカレーが美味しかったとのお言葉、とても嬉しいです!札幌はスープカレー発祥の地でございますので、少しでも札幌らしさを感じて頂けたらとの想いで日替わりにてご提供致しております。 札幌の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。 yadokari555様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。  *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    發布日: 2/2/2023
  8. Anonymous
    3
    發布日:22/1/2023
    地點4
    設施與設備4
    服務與工作人員2
    舒適與整潔度3
    沐浴3
    餐飲4
  9. めぐひろ侍
    |
    Japan日本
    |年齡:40-49 歲
    |
    商務
    4
    發布日:18/1/2023

    朝のパンが美味しかったです! 立地が非常に素晴らしく、用事をスムーズにこなすことができました。ありがとうございました。

    地點5
    設施與設備3
    服務與工作人員4
    舒適與整潔度4
    沐浴4
    餐飲5
    住宿設施回覆

       * めぐひろ侍 様 *  この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 お忙しい中クチコミ投稿賜り誠に有難うございます。 当ホテルのご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。毎朝オーブンで焼いた焼きたてパンをご用意しておりますのでめぐひろ侍様のお気に召して頂き何よりでございます。 JR札幌駅からも徒歩1分の距離にございます為何かと便利にご利用頂けるものと存じております。 札幌の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。 めぐひろ侍様のまたのご利用をお待ち申し上げております。  *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    發布日: 20/1/2023
  10. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年齡:40-49 歲
    |
    商務
    4
    發布日:16/1/2023

    駅から近くて立地が素晴らしいです。ほぼ満室の大混雑で、フロントには大行列でした。朝食の時間はどうなるかと不安でしたが、2ヶ所で時間区切りとあり、スムーズな流れに関心しました。

    地點4
    設施與設備3
    服務與工作人員4
    舒適與整潔度3
    沐浴3
    餐飲4
    住宿設施回覆

     この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。 お客様の仰る通り当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩1分と言う大変恵まれた場所にございます。お気に召して頂きとても嬉しく思っております。 チェックイン時の混雑、お疲れでご到着のところお時間を頂戴し大変心苦しく思っております。 お陰様で沢山のお客様にご利用頂いておりますこと、全国旅行支援が再開しチェックインに時間を要すること等が要因となっております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦頂けましたら幸いでございます。 ご朝食に関しましては、混雑が見込まれますお日にちは2会場で同じメニューをご提供させて頂いております。少しでも混雑緩和に繋がればとの思いで、朝食レストランスタッフが奮闘致しております。 また札幌の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。  *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    發布日: 17/1/2023
  11. 292 項中的 1 - 10 項評價
下載 App