navigate to top page

霧島酒店

3948 Makizonocho Takachiho, Kirishima-shi, Kagoshima, 899-6603

評分和評價

4.5
非常好
來自認證住客的 31 則評價
地點4.4
設施與設備4.1
服務與工作人員4.3
舒適與整潔度4.2
性價比5
沐浴設備4.8
餐飲4.3
排序
最近期
評價分數
所有評分
  1. 認證住客
    4

    様々な泉質の温泉があり広くて最高でした。リーズナブルなプランでしたが食事も良く、お腹一杯になりました。部屋には冷房しかなく、若干寒かったですが、毛布を用意して頂き助かりました。部屋に暖房設備があれば尚良かったと思います。 また、必ず利用します。 ありがとうございました。

    發布日:17/5/2024
    住宿設施回覆

    この度は霧島ホテルへご宿泊いただき誠に有難うございます。数あるホテルのなかから当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は温泉、お食事などにご満足をいただきましたご様子にてスタッフ一同嬉しく思います。空調につきましてはホテル施設にて一括管理しております。お部屋個別での切り替えが出来ない為、室温が下がった場合は毛布の提供をさせていただいております。ご意見ございました、暖房設備の件は今後検討させていただきます。 今回はクチコミのご投稿誠に有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

    地點5
    設施與設備2
    服務與工作人員5
    舒適與整潔度2
    沐浴設備5
    餐飲5
    住宿設施回覆

    この度は霧島ホテルへご宿泊いただき誠に有難うございます。数あるホテルのなかから当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は温泉、お食事などにご満足をいただきましたご様子にてスタッフ一同嬉しく思います。空調につきましてはホテル施設にて一括管理しております。お部屋個別での切り替えが出来ない為、室温が下がった場合は毛布の提供をさせていただいております。ご意見ございました、暖房設備の件は今後検討させていただきます。 今回はクチコミのご投稿誠に有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

    發布日: 19/5/2024
  2. JT
    |
    香港
    |12/5/2024|年齡:30-39 歲
    |
    情侶
    5

    Good value for money. Great impressive view with 杉樹林. Not too far from the city, but you have to drive up the hill. Large and well equipped hot spring, lots of variations. Dinner is great. Breakfast is just so so.

    發布日:15/5/2024
    地點4
    設施與設備5
    服務與工作人員4
    舒適與整潔度5
    性價比5
    沐浴設備5
    餐飲4
  3. 認證住客
    5

    何種類もの泉質を1日で体験できて大満足です。すべての湯船に、それぞれの湯の花が浮いていて全てオーバーフローでお湯の新鮮さを感じました。複数の泉質の湯をどうやって引いているのか?発見できたのかと思って旅の話も盛り上がりました。料理も、とても美味しかったですね。サウナの水風呂も霧島の天然水掛け流しで素晴らしき宿でした。

    發布日:6/5/2024
    住宿設施回覆

    この度は、私共霧島ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。 また、ご宿泊に際しましてのご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 今回のご宿泊にあたり、温泉をご堪能いただけたようで何よりでございます。 温泉につきましては、敷地内に14ある源泉より流し入れておりますので、湯量をはじめダイナミックな温泉がお楽しみ頂けているかと存じます。 これからも少しでも多くのお客様にこの温泉をお楽しみただける様、日々精進してまいりますので機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。 従業員一同、心よりお待ち致しております。

    地點5
    設施與設備5
    服務與工作人員5
    舒適與整潔度5
    沐浴設備5
    餐飲5
    住宿設施回覆

    この度は、私共霧島ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。 また、ご宿泊に際しましてのご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 今回のご宿泊にあたり、温泉をご堪能いただけたようで何よりでございます。 温泉につきましては、敷地内に14ある源泉より流し入れておりますので、湯量をはじめダイナミックな温泉がお楽しみ頂けているかと存じます。 これからも少しでも多くのお客様にこの温泉をお楽しみただける様、日々精進してまいりますので機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。 従業員一同、心よりお待ち致しております。

    發布日: 8/5/2024
  4. ならのウォーキングおやじ
    |
    日本
    |年齡:60-69 歲
    |
    親子共遊
    5

    5月3日から1泊お世話になりました。夕食もたいへん美味しくいただきました。部屋からの眺めもよくパワーをいただきました!

    發布日:5/5/2024
    住宿設施回覆

    この度は、私共霧島ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。 また、ご宿泊に際しましてのご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ご利用いただいたお日にちが大変混み合っていたお日にちであり、手の行き届かないサービスもあったかとは思いますが、ご満足いただけたとの事でスタッフ一同大変うれしく感じております。 これからもお1人でも多くのお客様にご満足いただける様にサービスの向上に努めて参りたいと思います。 霧島へお越しの機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。 従業員一同、心よりお待ち致しております。

    地點5
    設施與設備4
    服務與工作人員4
    舒適與整潔度4
    沐浴設備5
    餐飲5
    住宿設施回覆

    この度は、私共霧島ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。 また、ご宿泊に際しましてのご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ご利用いただいたお日にちが大変混み合っていたお日にちであり、手の行き届かないサービスもあったかとは思いますが、ご満足いただけたとの事でスタッフ一同大変うれしく感じております。 これからもお1人でも多くのお客様にご満足いただける様にサービスの向上に努めて参りたいと思います。 霧島へお越しの機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。 従業員一同、心よりお待ち致しております。

    發布日: 6/5/2024
  5. 認證住客
    5

    両親の結婚52周年でうかがいました。山の中の広大な敷地にびっくり。スタッフの方の接客もとてもあたたかく気持ちよいものでした。ありがとうございました! お部屋も広々、ゆっくりくつろげ、窓からは至る所から煙の上がる雄大な景色が見え、大自然をかんじました。 楽しみにしていた100年杉庭園はすばらしく、70代後半の両親も疲れない距離で程よい散策ができ、とても楽しめました。 あと、温泉はみなさんが口コミされているようにかなり素晴らしかったです。 夕食はどれも鹿児島らしい味付けで美味しかったのですが、なにぶんすごい量でお腹いっぱいになりました。少し少なめの量のコースもあったら嬉しいかもしれません。 両親も大満足で、おかげさまで楽しい旅となりました。また必ずうかがいたいです! ほんとにありがとうございました!

    發布日:4/5/2024
    住宿設施回覆

    この度は、私共霧島ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。 また、ご宿泊に際しましてのご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ご両親様の結婚52周年となる大切な記念のご宿泊のお手伝いが出来ました事を私どもも大変うれしく感じております。 まだまだ至らぬ点の多い私どもではございますが、ご利用いただくお客様に少しでもご満足いただける様に、これからも日々精進してまいりますので霧島へお越しの機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。 従業員一同、心よりお待ち致しております。

    地點5
    設施與設備5
    服務與工作人員5
    舒適與整潔度5
    沐浴設備5
    餐飲4
    住宿設施回覆

    この度は、私共霧島ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。 また、ご宿泊に際しましてのご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ご両親様の結婚52周年となる大切な記念のご宿泊のお手伝いが出来ました事を私どもも大変うれしく感じております。 まだまだ至らぬ点の多い私どもではございますが、ご利用いただくお客様に少しでもご満足いただける様に、これからも日々精進してまいりますので霧島へお越しの機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。 従業員一同、心よりお待ち致しております。

    發布日: 6/5/2024
  6. 31 項中的 1 - 5 項評價