navigate to top page

新大阪塔唐草鼎盛酒店

3-3-24 Miyahara, Yodogawa-ku, Osaka-shi, Osaka, 532-0003

評分和評價

4.5
非常好
來自認證住客的 674 則評價
地點4.3
設施與設備4.3
服務與工作人員4.3
舒適與整潔度4.5
沐浴設備4.2
餐飲4.4
排序
最近期
評價分數
所有評分
  1. かわやんさん
    |
    日本
    |年齡:60-69 歲
    |
    親子共遊
    4

    2024.03 金曜/からくさホテルグランデ新大阪タワー 【宿泊代】14,660円/2人。1泊食事なし ・ハイフロアスーペリアツイン サウスビュー【バストイレ別】(禁煙) ・定価 15,760円(楽天トラベル) 【感想】急な用事のため、2日前に予約しました。新大阪の新幹線改札まで、徒歩8分くらい見ておけば大丈夫な立地です。 外を歩くため、雨の時は傘が必要です。 お店が周りに少ないため、静かな場所です。 フロントは2階で、エスカレーターであがります。無人のチェックインカウンターもわかりやすかったです。 南側のハイフロアなので、夜景は梅田方面が淀川越しにきれいに見えました。(もう少し窓がきれいならもっとよかった。) 部屋もきれいで、お風呂の水圧も高く、防音も優れており、快適に過ごせました。 4階の大浴場も清潔で、部屋にはミネラルウォーターもついていました。 残念ポイントは、トイレの便座が冷たいことくらいでしょうか?合格点のホテルです。

    發布日:27/5/2024
    地點4
    設施與設備4
    服務與工作人員4
    舒適與整潔度4
    沐浴設備4
  2. 認證住客
    |
    日本
    |年齡:50-59 歲
    |
    親子共遊
    5

    ウェルカムドリンクサービスは嬉しいです。お部屋はシャワールームのみでしたが大浴場があるので利用させていただきました。朝食も種類豊富で良かったです。

    發布日:26/5/2024
    住宿設施回覆

    この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルウェルカムドリンクサービスについてお褒めの言葉をいただき、私共も嬉しい限りでございます。また、「朝食も種類豊富で良かった」とお楽しみいただけたご様子を知ることができ、大変光栄でございます。次回また大阪にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進いたしますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 からくさホテルグランデ新大阪タワー フロントスタッフ

    地點4
    設施與設備5
    服務與工作人員5
    舒適與整潔度5
    沐浴設備5
    餐飲5
    住宿設施回覆

    この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルウェルカムドリンクサービスについてお褒めの言葉をいただき、私共も嬉しい限りでございます。また、「朝食も種類豊富で良かった」とお楽しみいただけたご様子を知ることができ、大変光栄でございます。次回また大阪にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進いたしますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 からくさホテルグランデ新大阪タワー フロントスタッフ

    發布日: 26/5/2024
  3. 認證住客
    5

    初めて利用させていただきましたが、綺麗なホテルで掃除も行き届いている感じがして過ごしやすかったです。急遽1人追加して頂きましたが、良心的なお値段で助かりました。 ホテルのお風呂も広く使いやすく快適でした。ただ、インバウンドの方が多く夜中に廊下で騒ぐ声が聞こえたのは残念でした。新大阪駅もすぐ近いですし、また利用させて頂きたいなと思いました。ありがとうございました。

    發布日:13/5/2024
    住宿設施回覆

    お客様 この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、口コミ投稿にご協力くださいまして重ねて御礼申し上げます。 「過ごしやすかったです」というお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。館内では快適にお過ごし頂けました様子が伺え、 私どもも大変嬉しく思います。その一方で廊下の防音につきましては、ご不快な思いを与えてしまいましたこと、大変申し訳ございません。貴重なご意見として、今後運営する上で参考とさせていただきます。 また大阪にお越しの際は、是非私どものホテルにお越しください。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 からくさホテルグランデ新大阪タワー フロントスタッフ

    地點5
    設施與設備4
    服務與工作人員3
    舒適與整潔度5
    沐浴設備4
    住宿設施回覆

    お客様 この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、口コミ投稿にご協力くださいまして重ねて御礼申し上げます。 「過ごしやすかったです」というお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。館内では快適にお過ごし頂けました様子が伺え、 私どもも大変嬉しく思います。その一方で廊下の防音につきましては、ご不快な思いを与えてしまいましたこと、大変申し訳ございません。貴重なご意見として、今後運営する上で参考とさせていただきます。 また大阪にお越しの際は、是非私どものホテルにお越しください。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 からくさホテルグランデ新大阪タワー フロントスタッフ

    發布日: 14/5/2024
  4. 認證住客
    5

    GWに宿泊しました。 大浴場があること、新大阪駅から近いこと、安価であることは良いなと思い予約しました。 JRの改札からは反対側だったようで予想より歩きましたが、繁華街とは逆方面で人が少なくてよかったです。 大浴場とバイキングも値段の割にすごくしっかりしていて大満足でした。強いて言うのであれば、サウナはミストサウナではなく一般的な温度の高いサウナの方が嬉しかったです。 また、部屋のテレビで大浴場も朝食の混雑状況がリアルタイムで確認できるサービスは大変便利だなと思いました。 また大阪に宿泊する機会があれば利用させていただきます。

    發布日:4/5/2024
    住宿設施回覆

    お客様 この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 当館につきまして、数多くお褒めいただき、大変光栄に存じます。 また、「大満足」や「また大阪に宿泊する機会があれば利用させていただきます。」という お言葉を頂戴でき、私共も嬉しい限りでございます。 サウナにつきましては、男性大浴場がドライサウナとなっております。 きちんとご案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。 新大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひ次回も当館へご宿泊くださいませ。 お客様のお越しをお待ち申し上げております。 からくさホテルグランデ新大阪タワー フロントスタッフ

    地點5
    設施與設備5
    服務與工作人員4
    舒適與整潔度5
    沐浴設備4
    餐飲5
    住宿設施回覆

    お客様 この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 当館につきまして、数多くお褒めいただき、大変光栄に存じます。 また、「大満足」や「また大阪に宿泊する機会があれば利用させていただきます。」という お言葉を頂戴でき、私共も嬉しい限りでございます。 サウナにつきましては、男性大浴場がドライサウナとなっております。 きちんとご案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。 新大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひ次回も当館へご宿泊くださいませ。 お客様のお越しをお待ち申し上げております。 からくさホテルグランデ新大阪タワー フロントスタッフ

    發布日: 5/5/2024
  5. 認證住客
    |
    日本
    |年齡:30-39 歲
    |
    商務
    5

    いつも使ってます!

    發布日:26/4/2024
    住宿設施回覆

    お客様 この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきありがとうございます。 お客様の口コミから、いつも当館へご宿泊いただいているご様子が伺え、大変光栄に存じます。 また、当館につきまして、100点満点の口コミを頂戴でき、私共も嬉しく思っております。 引き続き、当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。 お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただき、ありがとうございました。 からくさホテルグランデ新大阪タワー フロントデスク

    地點5
    設施與設備5
    服務與工作人員5
    舒適與整潔度5
    沐浴設備5
    住宿設施回覆

    お客様 この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきありがとうございます。 お客様の口コミから、いつも当館へご宿泊いただいているご様子が伺え、大変光栄に存じます。 また、当館につきまして、100点満点の口コミを頂戴でき、私共も嬉しく思っております。 引き続き、当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。 お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただき、ありがとうございました。 からくさホテルグランデ新大阪タワー フロントデスク

    發布日: 27/4/2024
  6. 674 項中的 1 - 5 項評價