navigate to top page

The Strings Hotel Nagoya

4-60-7 Hiraikecho, Nakamura-ku, Nagoya-shi, Aichi, 453-0872

Peringkat dan ulasan

4.2
Sangat baik
546 ulasan dari tamu terverifikasi
Lokasi4.1
Fasilitas & Amenitas4.2
Pelayanan & Staf4.1
Kenyamanan & Kebersihan4.1
Kamar mandi3.6
Makanan4.1
Sortir berdasarkan
Terbaru
Skor ulasan
Semua peringkat
  1. Tamu terverifikasi
    4

    部屋が想像より狭く、まさかのユニットバスには驚きました。 でも椅子に座り心地がよいのとアメニティが一通りはそろっていたこと、 朝のブュッフェが美味しかったことで満足はできました。 バスに乗れば便利ですが、送迎バスなしでは、やや不便なところです。

    Diposting: 21/06/2024
    Lokasi3
    Fasilitas & Amenitas3
    Pelayanan & Staf4
    Kenyamanan & Kebersihan3
    Kamar mandi3
    Makanan4
  2. Tamu terverifikasi
    4

    コンパクトながらスイートルームなので、設備が整っていてゆったりと過ごすことができてよかったです。 朝食も種類が豊富で満足したのですが、パンは食パンや温めるトースターが用意してあるとよりいいと思います。

    Diposting: 14/06/2024
    Lokasi4
    Fasilitas & Amenitas4
    Pelayanan & Staf4
    Kenyamanan & Kebersihan4
    Kamar mandi4
    Makanan4
  3. Tamu terverifikasi
    4

    トレインビュープランで、電車がたくさん見えるお部屋に泊まりました。今回で2度目の宿泊ですが、電車が次々走ってくる様子を見ることができ、大人も子供もとても楽しめました。

    Diposting: 03/06/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    毎々、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご宿泊中は、私共自慢のトレインビューのお部屋をご堪能いただけたご様子で、何よりでございます。 私共のホテルには、トレインビューのほか、中庭の大聖堂を間近にご覧いただけるチャペルビューのお部屋もあり、ファミリーやカップル等でご利用の皆様に大変ご好評いただいております。 今後とも、より一層快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。 引き続き、ご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas5
    Pelayanan & Staf5
    Kenyamanan & Kebersihan5
    Kamar mandi3
    Makanan5
    Tanggapan dari akomodasi

    毎々、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご宿泊中は、私共自慢のトレインビューのお部屋をご堪能いただけたご様子で、何よりでございます。 私共のホテルには、トレインビューのほか、中庭の大聖堂を間近にご覧いただけるチャペルビューのお部屋もあり、ファミリーやカップル等でご利用の皆様に大変ご好評いただいております。 今後とも、より一層快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。 引き続き、ご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

    Diposting: 11/06/2024
  4. Tamu terverifikasi
    5

    宿泊させていただきましたが、全てのホテルスタッフの対応が良く、気持ちよく滞在できました。グラマシースイートで夕食をいただきましたが、どれも絶品でした。名駅からは少し距離がありますが、シャトルバスがあるので何も不便に感じませんでした。また機会があれば積極的に利用したいです。

    Diposting: 20/05/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は、ご夕食にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。 また、私共スタッフへも大変あたたかいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 お寄せいただいたお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同、より一層のサービス向上に励んでまいります。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

    Lokasi4
    Fasilitas & Amenitas5
    Pelayanan & Staf5
    Kenyamanan & Kebersihan4
    Kamar mandi4
    Makanan5
    Tanggapan dari akomodasi

    過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は、ご夕食にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。 また、私共スタッフへも大変あたたかいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 お寄せいただいたお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同、より一層のサービス向上に励んでまいります。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

    Diposting: 11/06/2024
  5. Tamu terverifikasi
    5

    レゴランド利用にとても便利でした!

    Diposting: 14/05/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 私共のホテルは、名古屋市街とレゴランド双方にお越しいただくにも便利な場所に立地しておりますので、レジャーや観光に大変便利にご利用いただけることと存じております。 今後とも、スタッフ一同サービス向上に励み、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas5
    Pelayanan & Staf5
    Kenyamanan & Kebersihan5
    Kamar mandi3
    Makanan4
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 私共のホテルは、名古屋市街とレゴランド双方にお越しいただくにも便利な場所に立地しておりますので、レジャーや観光に大変便利にご利用いただけることと存じております。 今後とも、スタッフ一同サービス向上に励み、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

    Diposting: 11/06/2024
  6. 1 - 5 dari 546 ulasan