navigate to top page

Jomon no Furusato Oyu Onsen Hotel Kazuno

5-1 Towada Oyu, Kazuno-shi, Akita, 018-5421

Peringkat dan ulasan

4.2
Sangat baik
163 ulasan dari tamu terverifikasi
Lokasi4.2
Fasilitas & Amenitas4
Pelayanan & Staf4.2
Kenyamanan & Kebersihan4.2
Kamar mandi4.5
Makanan4.1
Sortir berdasarkan
Terbaru
Skor ulasan
Semua peringkat
  1. Tamu terverifikasi
    4

    Pengulas tidak meninggalkan komentar

    Diposting: 10/04/2024
    Lokasi3
    Fasilitas & Amenitas4
    Pelayanan & Staf4
    Kenyamanan & Kebersihan4
    Kamar mandi5
    Makanan4
  2. yosiisi1013
    |
    Jepang
    |Usia: 50-an
    |
    Sendirian
    5

     お部屋の変更ありがとうございました。快適にすごせました。料理も美味しく、お風呂も広々としてゆったりできました。

    Diposting: 13/03/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    ホテル鹿角にご宿泊いただきありがとうございます。お料理や温泉をご堪能いただけて私共も嬉しく思います。雪解けとなり、春が近づいてまいりました。これからは周辺観光も楽しめる季節が到来しますので、機会がございましたら又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas4
    Pelayanan & Staf4
    Kenyamanan & Kebersihan4
    Kamar mandi5
    Makanan5
    Tanggapan dari akomodasi

    ホテル鹿角にご宿泊いただきありがとうございます。お料理や温泉をご堪能いただけて私共も嬉しく思います。雪解けとなり、春が近づいてまいりました。これからは周辺観光も楽しめる季節が到来しますので、機会がございましたら又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

    Diposting: 14/03/2024
  3. Tamu terverifikasi
    5

    なによりもお湯がとてもよかったです(日帰り利用されるかたもあ多数見受けられました)。施設も清潔で、各所にきれいな花や現地の伝統に関する展示があったり、特別なおもてなしを感じることができたと思います。 スタッフの方々もよく目配りしていただき気持ちよくとてもゆっくりすることができました。 十和田南駅の送迎もいただきました。 遠方在住ですが、ぜひまたお伺いできればと思います。

    Diposting: 10/03/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    このたびはホテル鹿角にご宿泊いただきありがとうございます。大湯温泉は開湯800年の歴史があり、地元の皆さんにも親しまれている温泉です。お寛ぎの言葉を聞けて私共も嬉しく思います。機会がございましたら初夏や紅葉の季節に十和田湖、奥入瀬渓流などの観光を兼ねてのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas5
    Pelayanan & Staf5
    Kenyamanan & Kebersihan5
    Kamar mandi5
    Makanan5
    Tanggapan dari akomodasi

    このたびはホテル鹿角にご宿泊いただきありがとうございます。大湯温泉は開湯800年の歴史があり、地元の皆さんにも親しまれている温泉です。お寛ぎの言葉を聞けて私共も嬉しく思います。機会がございましたら初夏や紅葉の季節に十和田湖、奥入瀬渓流などの観光を兼ねてのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

    Diposting: 14/03/2024
  4. Tamu terverifikasi
    4

    2月11日に宿泊しました。以前だいぶ前にも一度利用し,お料理の良さは分かっていました。7時からの花火に合わせて6時からの食事にしましたが,慌てて食べたので少し残念でした。どれも美味しくいただきましたが,炊き込みご飯の味付けは△残念でした。春節の団体の方がたくさんいましたが,大浴場はいつ行ってもゆったりと利用することができました。露天風呂も雪が降って最高でした,フロントの方が外に出た方が花火がよく見えると教えてくださったのですが,私たちの部屋からはばっちり大きく見えました。20分くらいの花火ショーをゆっくり座って楽しむことができ大満足です!朝のコーヒーサービスもテイクアウトできて◎3連休思い立って決めましたが,泊まることができてラッキーでした。

    Diposting: 14/02/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    再度のご宿泊、ありがとうございます。ご夕食時間が限られ申し訳ありませんでしたが、雪まつりの花火をご覧いただけて嬉しく思います。炊き込みご飯の味付けについて確認いたします。お知らせくださりありがとうございます。これからもお客様の満足度を高めていけますよう努めてまいりますので、又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 

    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas3
    Pelayanan & Staf4
    Kenyamanan & Kebersihan4
    Kamar mandi5
    Makanan4
    Tanggapan dari akomodasi

    再度のご宿泊、ありがとうございます。ご夕食時間が限られ申し訳ありませんでしたが、雪まつりの花火をご覧いただけて嬉しく思います。炊き込みご飯の味付けについて確認いたします。お知らせくださりありがとうございます。これからもお客様の満足度を高めていけますよう努めてまいりますので、又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 

    Diposting: 18/02/2024
  5. Tamu terverifikasi
    4

    1/20に宿泊しました。お部屋は和室8畳だと思っていたら洋室ツインを用意していただき快適でした。私は膝が悪く本当はベットのお部屋をお願いしたかったのですがリーズナブルなプランだったので畳は仕方ないと思っていました。本当にありがたかったです。お風呂が広く露天風呂もきれいでした。食事は品数が多めで還暦を過ぎた私たちにはおつりが来る位でした。味付けも良くお鍋はあっさり味でつみれ、豚バラ肉のうまみがありました。ごちそうさまでした。また行きたいと思っています。

    Diposting: 22/01/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    このたびはホテル鹿角にご宿泊いただき、ありがとうございます。洋室でお寛ぎいただけて何よりに存じます。お風呂やお食事にご満足の言葉を聞けて私共も嬉しく思います。機会がございましたら次回は新緑や紅葉の季節のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

    Lokasi4
    Fasilitas & Amenitas3
    Pelayanan & Staf4
    Kenyamanan & Kebersihan4
    Kamar mandi5
    Makanan4
    Tanggapan dari akomodasi

    このたびはホテル鹿角にご宿泊いただき、ありがとうございます。洋室でお寛ぎいただけて何よりに存じます。お風呂やお食事にご満足の言葉を聞けて私共も嬉しく思います。機会がございましたら次回は新緑や紅葉の季節のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

    Diposting: 31/01/2024
  6. 1 - 5 dari 163 ulasan