navigate to top page

Hotel Eclair Hakata

1-1 Susakimachi, Hakata-ku, Fukuoka-shi, Fukuoka, 812-0028

Peringkat dan ulasan

4.2
Sangat baik
200 ulasan dari tamu terverifikasi
Lokasi4.4
Fasilitas & Amenitas3.9
Pelayanan & Staf4.1
Kenyamanan & Kebersihan4
Kamar mandi3.7
Makanan4.1
Sortir berdasarkan
Terbaru
Skor ulasan
Semua peringkat
  1. Tamu terverifikasi
    4

    サービスも良く特に不満はありません。

    Diposting: 23/06/2024
    Lokasi4
    Fasilitas & Amenitas4
    Pelayanan & Staf4
    Kenyamanan & Kebersihan4
    Kamar mandi4
    Makanan4
  2. Tamu terverifikasi
    4

    Pengulas tidak meninggalkan komentar

    Diposting: 10/06/2024
    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas3
    Pelayanan & Staf4
    Kenyamanan & Kebersihan4
    Kamar mandi3
    Makanan4
  3. Tamu terverifikasi
    4

    清潔な空間(ロビーエントランスや部屋内)が保たれおり満足度が高いです。

    Diposting: 31/05/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は私共ホテルエクレール博多にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう隅々まで清掃を行って参ります。 またのご利用をお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 ホテルエクレール博多 河野

    Lokasi4
    Fasilitas & Amenitas4
    Pelayanan & Staf4
    Kenyamanan & Kebersihan4
    Kamar mandi3
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は私共ホテルエクレール博多にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう隅々まで清掃を行って参ります。 またのご利用をお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 ホテルエクレール博多 河野

    Diposting: 01/06/2024
  4. Tamu terverifikasi
    3

    値段を考えるとよくはありませんでした。 たまたま繁忙期なのか、値段はつり合っていませんでした。 普通のホテルです。

    Diposting: 26/05/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    先日は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。 ご宿泊料金はシーズナリティに合わせた変動制となりますので、ご希望のお日にちお決まりになりましたらお早目にご予約頂ければと思います。 室数限定にはなりますがタイムセールプランなどもございますのでご予算に合わせてご検討下さい。 ご投稿有難うございました。 ホテルエクレール博多  河野

    Lokasi3
    Fasilitas & Amenitas2
    Pelayanan & Staf3
    Kenyamanan & Kebersihan3
    Kamar mandi3
    Tanggapan dari akomodasi

    先日は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。 ご宿泊料金はシーズナリティに合わせた変動制となりますので、ご希望のお日にちお決まりになりましたらお早目にご予約頂ければと思います。 室数限定にはなりますがタイムセールプランなどもございますのでご予算に合わせてご検討下さい。 ご投稿有難うございました。 ホテルエクレール博多  河野

    Diposting: 30/05/2024
  5. Tamu terverifikasi
    4

    宿泊費も高騰しているホテルが多いなか中洲大通りから徒歩圏内に立地しており夜中まで飲んでても大丈夫 素泊りだったので食事の評価不能

    Diposting: 18/05/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は私共ホテルエクレール博多にご宿泊頂き誠に有難うございました。 当ホテルは中洲エリアに徒歩5〜10分程と近く、終電等気にせずゆっくりお食事やお酒をお楽しみいただけるかと存じます。 少し範囲を広げれば天神までも徒歩20分程でございます。 またのご利用お待ちしております。 ご投稿有難うございました。 ホテルエクレール博多 河野

    Lokasi4
    Fasilitas & Amenitas4
    Pelayanan & Staf3
    Kenyamanan & Kebersihan4
    Kamar mandi3
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は私共ホテルエクレール博多にご宿泊頂き誠に有難うございました。 当ホテルは中洲エリアに徒歩5〜10分程と近く、終電等気にせずゆっくりお食事やお酒をお楽しみいただけるかと存じます。 少し範囲を広げれば天神までも徒歩20分程でございます。 またのご利用お待ちしております。 ご投稿有難うございました。 ホテルエクレール博多 河野

    Diposting: 20/05/2024
  6. 1 - 5 dari 200 ulasan