navigate to top page

Hotel Ofutei

136 Tomocho Tomo, Fukuyama-shi, Hiroshima, 720-0201

Peringkat dan ulasan

4.5
Hebat
189 ulasan dari tamu terverifikasi
Lokasi4.4
Fasilitas & Amenitas4.2
Pelayanan & Staf4.4
Kenyamanan & Kebersihan4.3
Kamar mandi4.3
Makanan4.5
Sortir berdasarkan
Terbaru
Skor ulasan
Semua peringkat
  1. Tamu terverifikasi
    4

    畳と敷居との境目でギシギシ音がするので修理したほうが良いですね

    Diposting: 09/04/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    先日はご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。ご指摘頂いた部屋の畳につきましては、お客様に非常に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 畳を確認致しました所、経年劣化で畳床部分が弱っている事が原因で異音が発生しておりました。来週にはを畳を替える予定にしております。改善に繋がる貴重なお声を届けて下さり、有難うございました。また近くにお越しのご予定の際は、ご利用をお待ちしております。この度は誠に有難うございました。

    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas3
    Pelayanan & Staf4
    Kenyamanan & Kebersihan4
    Kamar mandi4
    Makanan3
    Tanggapan dari akomodasi

    先日はご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。ご指摘頂いた部屋の畳につきましては、お客様に非常に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 畳を確認致しました所、経年劣化で畳床部分が弱っている事が原因で異音が発生しておりました。来週にはを畳を替える予定にしております。改善に繋がる貴重なお声を届けて下さり、有難うございました。また近くにお越しのご予定の際は、ご利用をお待ちしております。この度は誠に有難うございました。

    Diposting: 20/04/2024
  2. keniimi
    |
    Jepang
    |Usia: 60-an
    |
    Keluarga dengan anak
    4

    4月7日 母親92歳癒し旅行で利用しました 私の勘違いで2人部屋がベットと思っていましたが 要望で2段マットレスで対応していただき感謝です  瀬戸内の美味とありましたが インパクトは弱かったですね

    Diposting: 09/04/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    先日は全国数ある旅館より当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。マットレス対応につきましては私たちに出来る事をさせて頂いただけでして、お褒めの言葉を頂いた事に大変恐縮しております。 料理に関しましてはお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。頂いたお声は料理場とも共有し、今後の改善に繋がて参ります。 またお近くにお越しのご予定の際は、ご利用を心よりお待ちしております。この度は誠に有難うございました。

    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas3
    Pelayanan & Staf4
    Kenyamanan & Kebersihan4
    Kamar mandi4
    Makanan3
    Tanggapan dari akomodasi

    先日は全国数ある旅館より当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。マットレス対応につきましては私たちに出来る事をさせて頂いただけでして、お褒めの言葉を頂いた事に大変恐縮しております。 料理に関しましてはお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。頂いたお声は料理場とも共有し、今後の改善に繋がて参ります。 またお近くにお越しのご予定の際は、ご利用を心よりお待ちしております。この度は誠に有難うございました。

    Diposting: 20/04/2024
  3. Tamu terverifikasi
    5

    Pengulas tidak meninggalkan komentar

    Diposting: 09/04/2024
    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas5
    Pelayanan & Staf5
    Kenyamanan & Kebersihan5
    Kamar mandi5
    Makanan5
  4. Tamu terverifikasi
    5

    こちらのプラントもう一つのプランで2泊しました。みなさんホスピタリティがあり、細やかに気配りしていただきました。食事はどれも美味しく、鯛めし、それも連泊のため違うタイプの鯛めしをいただき、どちらもとても美味しかったです。食前種の保命酒が美味しかったのでお土産に買って帰りました。

    Diposting: 09/04/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    先日は、ホテル鴎風亭にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。 さらに、数ある旅館の中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お食事やサービスにご満足いただけたましたようで大変嬉しく思います。 お客様のお褒めのお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。 またのご機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。 再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas5
    Pelayanan & Staf5
    Kenyamanan & Kebersihan5
    Kamar mandi5
    Makanan5
    Tanggapan dari akomodasi

    先日は、ホテル鴎風亭にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。 さらに、数ある旅館の中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お食事やサービスにご満足いただけたましたようで大変嬉しく思います。 お客様のお褒めのお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。 またのご機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。 再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    Diposting: 20/04/2024
  5. Tamu terverifikasi
    5

    風呂が広いし景気いいし、混んで無いしとてもいいですね。 食事も適量で美味しいのがいいタイミングで出てきます。適量なのが本当に良い。 スタッフさんもみなさんいいですね。人当たりが皆さん良い。 ただ、4月の新人さんっぽいのは若葉マークつけた方がいいかも。しょうがないけど、無愛想がハンパ無かった。笑

    Diposting: 06/04/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    過日はご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。届けて下さったお声を拝見させて頂きますと、温泉・景色・料理・おもてなしとご満足頂けたご様子で、大変感激しております。しかしながら、私共の新入社員の対応でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこの様な事が無いように、新入社員含めスタッフ教育を徹底して参ります。引き続きのご愛顧を頂けますと、私共も大変嬉しく思います。この度は誠に有難うございました。

    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas5
    Pelayanan & Staf5
    Kenyamanan & Kebersihan4
    Kamar mandi5
    Makanan5
    Tanggapan dari akomodasi

    過日はご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。届けて下さったお声を拝見させて頂きますと、温泉・景色・料理・おもてなしとご満足頂けたご様子で、大変感激しております。しかしながら、私共の新入社員の対応でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこの様な事が無いように、新入社員含めスタッフ教育を徹底して参ります。引き続きのご愛顧を頂けますと、私共も大変嬉しく思います。この度は誠に有難うございました。

    Diposting: 20/04/2024
  6. 1 - 5 dari 189 ulasan