navigate to top page
Bahasa Indonesia
IDN
IDR

Hotel Route-Inn Sapporo Ekimae Kitaguchi

4-2-2 Kita 7-jo Nishi, Kita-ku, Sapporo-shi, Hokkaido, 060-0807

Peringkat dan ulasan

4.1
Very Good
186 ulasan dari tamu terverifikasi
Lokasi4.8
Fasilitas & Amenitas3.8
Pelayanan & Staf3.9
Kenyamanan & Kebersihan3.8
Kamar mandi4
Makanan3.9
Sortir berdasarkan
Terbaru
Skor ulasan
Semua peringkat
  1. おまりーばーす
    |
    JapanJepang
    |Usia: 50-an
    |
    Sendirian
    4
    Diposting: 15/08/2022

    7/29から2泊。駅からすぐで、立地は随一。コンビニも隣。 初日禁煙、二日目喫煙で予約してしまってたがスタッフさんがチェックイン時に気を利かせて、禁煙連泊にしてくれたのはありがたかった。エコ連泊にすれば、一階のソフトドリンク自販機で使える無料コイン一枚くれるのもよし。 朝食もバイキングだったが、感染対策も万全で安心して食事できたし、簡易的なものでなく、充分な品揃えだと思う。 洗濯も地下の大浴場内に2機あり。洗剤は一階のフロントで現金40円で売ってくれる。 一つだけ難点があるなら、空調の効きが悪く?冷えるのに時間かかった。強にしてもすぐ自動になる?ような感じだったが、それを差し引いても今回の料金ならぜひ次回も利用したい。

    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas5
    Pelayanan & Staf5
    Kenyamanan & Kebersihan4
    Kamar mandi5
    Makanan5
  2. 西大山駅
    |
    JapanJepang
    |Usia: 60-an
    |
    Sendirian
    4
    Diposting: 10/08/2022

    久しぶり利用です。 朝食バイキングは2ヵ所だし、種類豊富、満足致しました。ありがとうございました

    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas4
    Pelayanan & Staf4
    Kenyamanan & Kebersihan4
    Kamar mandi4
    Makanan4
    Tanggapan dari akomodasi

       * 西大山駅 様 *  この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。 お久しぶりのご利用との事でまたお越し頂けました事を大変嬉しく思っております。 ご朝食会場に関しましては、週末を中心に2会場での運営を行っております。従来の本館1階のレストランに加え、新たに本館地下1階にもNAGOMIと言う朝食レストランがオープン致しました。 日毎の営業スケジュールに関しましてはフロントやエレベーター内に掲示がございますのでご覧下さいませ。 これからもお客様にご満足頂けますようより一層精進して参ります。 札幌の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご声がけ下さいませ。 西大山駅様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。  *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    Diposting: 11/08/2022
  3. Anonymous
    5
    Diposting: 09/08/2022
    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas4
    Pelayanan & Staf4
    Kenyamanan & Kebersihan4
    Kamar mandi4
    Makanan4
  4. 大森住民
    |
    JapanJepang
    |Usia: 60-an
    |
    Sendirian
    5
    Diposting: 08/08/2022

    札幌駅北口からすぐの便利な立地 別館利用でしたが部屋とユニットバスは少し狭いかなという感じでした 設備は整い清掃は問題なくゆっくり休めました 夏の繁忙期で一番混雑する時間に着きましたが、フロント体制はさすがでスタッフ人数も多く、皆さまがてきぱきと受付を進めるベテランばかり 待たされたりすることなくあっという間に部屋へ入ることができました 夏の暑い時期に疲れて到着しますと何よりうれしいサービスと感じました

    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas5
    Pelayanan & Staf5
    Kenyamanan & Kebersihan4
    Kamar mandi4
    Tanggapan dari akomodasi

       * 大森住民 様 *  この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 お忙しい中クチコミ投稿賜り、沢山のお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。 別館のご宿泊でいらしたとの事、お部屋に関しましてご満足頂くことが出来ず大変心苦しく思っております。 しかしながらゆっくりお休み頂けましたご様子にホッと安堵している次第です。 ご到着時フロントの混雑に関しましてご迷惑をお掛け致しておりますが、そのようなお褒めのお言葉を頂きフロントスタッフの活力となっております。 混雑時であっても少しでもスムーズにご案内出来ますよう今後も努めて参ります。とても温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。 札幌の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。 大森住民様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。  *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    Diposting: 09/08/2022
  5. Anonymous
    |
    JapanJepang
    |Usia: 50-an
    |
    Sendirian
    4
    Diposting: 06/08/2022

    札幌では多数のホテルに宿泊しましたが、こちらのホテルがアクセスも含めたトータル評価で一番だと思います。また宿泊したいです。

    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas4
    Pelayanan & Staf4
    Kenyamanan & Kebersihan3
    Kamar mandi4
    Makanan4
    Tanggapan dari akomodasi

     この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。 札幌で多数のホテルにご宿泊されたお客様にそのようなご評価を頂け大変嬉しく思っております。 当ホテルの利便性を含めお気に召して頂き誠に有難うございます。 また宿泊したいとのお言葉まで頂戴し大変励みになっております。 札幌の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。  *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    Diposting: 07/08/2022
  6. ぐっちゃん0850
    |
    JapanJepang
    |Usia: 50-an
    |
    Sendirian
    4
    Diposting: 31/07/2022

    駅前で便利。

    Lokasi4
    Fasilitas & Amenitas4
    Pelayanan & Staf4
    Kenyamanan & Kebersihan4
    Kamar mandi4
    Makanan4
    Tanggapan dari akomodasi

       * ぐっちゃん085 様 *  この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 ぐっちゃん085様の仰る通り、当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩1分の距離にございます。大変便利にご利用頂けるものと存じております。 お仕事にも観光にも、札幌の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊下さいませ。 ぐっちゃん085様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。  *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    Diposting: 31/07/2022
  7. Anonymous
    4
    Diposting: 30/07/2022
    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas4
    Pelayanan & Staf4
    Kenyamanan & Kebersihan4
    Kamar mandi3
    Makanan4
  8. nobu_02
    |
    JapanJepang
    |Usia: 40-an
    |
    Sendirian
    4
    Diposting: 30/07/2022

    出張時に利用しました。駅前なので、立地は最高です。 大浴場付きなので、仕事疲れをゆっくり癒せるのが良いですね。

    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas4
    Pelayanan & Staf3
    Kenyamanan & Kebersihan3
    Kamar mandi4
    Makanan3
    Tanggapan dari akomodasi

       * nobu_02 様 *  この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。 当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩1分の距離にございまして、とても便利にご利用頂けるものと存じております。立地に関しまして“最高”と評価して頂き嬉しく思っております。 本館地下1階にございます大浴場に関しましてもお気に召して頂けましたようでホッと安堵致しております。客室にユニットバスのご用意はございますが、ゆったりと足を伸ばしてお寛ぎ頂けますので少しでもお仕事のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。 札幌の街へお越しの際は是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。 nobu_02様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。  *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    Diposting: 30/07/2022
  9. Anonymous
    |
    JapanJepang
    |Usia: 40-an
    |
    Keluarga dengan anak
    4
    Diposting: 28/07/2022

    とにかく駅近なので、便利です。 部屋からの眺望や設備など気にされる方にはおすすめしませんが、ふつうのビジネスホテルと思って行けば支障ありません。 朝ご飯も普通の朝食バイキングで、支障なし。たくさんいただきました。 お風呂は脱衣所の狭さは仕方ありませんが、足を伸ばして入れるので問題なし! ホテルの方のテキパキとした対応が気持ち良かったです。 また札幌行く際には、利用したいです。

    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas4
    Pelayanan & Staf5
    Kenyamanan & Kebersihan4
    Kamar mandi4
    Makanan4
    Tanggapan dari akomodasi

     この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 お忙しい中クチコミ投稿賜り、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。 お客様の仰る通り、当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩1分の距離にございますので、とても便利にご利用頂けるものと存じております。 お部屋につきましては両隣がビルでございますのでお部屋からの眺望は臨めず心苦しい限りでございます。 ご朝食に関しまして、沢山召し上がって頂けたとの事で何よりでございます。フロントスタッフに関しましても対応をお褒め頂き誠に有難うございます。 また利用したいとのお言葉まで頂戴しとても嬉しく思っております。 札幌の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。  *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    Diposting: 28/07/2022
  10. Anonymous
    5
    Diposting: 27/07/2022
    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas5
    Pelayanan & Staf5
    Kenyamanan & Kebersihan5
    Kamar mandi5
    Makanan5
  11. 1 - 10 dari 186 ulasan