navigate to top page

Kagoshima Washington Hotel Plaza

12-1 Yamanokuchicho, Kagoshima-shi, Kagoshima, 892-0844

Peringkat dan ulasan

3.9
Sangat baik
187 ulasan dari tamu terverifikasi
Lokasi4.5
Fasilitas & Amenitas3.4
Pelayanan & Staf3.7
Kenyamanan & Kebersihan3.7
Kamar mandi3.3
Makanan3.9
Sortir berdasarkan
Terbaru
Skor ulasan
Semua peringkat
  1. Tamu terverifikasi
    4

    Pengulas tidak meninggalkan komentar

    Diposting: 19/04/2024
    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas5
    Pelayanan & Staf4
    Kenyamanan & Kebersihan4
    Kamar mandi3
  2. Tamu terverifikasi
    5

    以前他のワシントンホテルプラザに宿泊したことはありますが、そちらと同じように快適な宿泊ができました。 スタッフの接客は良かった。 朝食は美味しく満足。 ここのホテルは朝食ルームに新聞が置いておらず残念。 また、中央駅から徒歩15分であり、歩いていくと少し遠い。

    Diposting: 31/03/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は、私共鹿児島ワシントンホテルプラザを御利用頂き、誠にありがとうございました。  私共の接客や、朝食に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。これからもご満足頂けます様、精進して参ります。  尚、朝食会場の新聞に関しましては、ご期待に 添えず、誠に申し訳ございませんでした。今後の検討材料とさせて頂きます。  又、鹿児島市内にお越しの際には、是非私共のホテルをご利用くださいませ、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 鹿児島ワシントンホテルプラザ 総支配人 津田 雅弘  

    Lokasi4
    Fasilitas & Amenitas5
    Pelayanan & Staf5
    Kenyamanan & Kebersihan5
    Kamar mandi5
    Makanan5
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は、私共鹿児島ワシントンホテルプラザを御利用頂き、誠にありがとうございました。  私共の接客や、朝食に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。これからもご満足頂けます様、精進して参ります。  尚、朝食会場の新聞に関しましては、ご期待に 添えず、誠に申し訳ございませんでした。今後の検討材料とさせて頂きます。  又、鹿児島市内にお越しの際には、是非私共のホテルをご利用くださいませ、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 鹿児島ワシントンホテルプラザ 総支配人 津田 雅弘  

    Diposting: 01/04/2024
  3. Tamu terverifikasi
    |
    Jepang
    |Usia: 60-an
    |
    Keluarga dengan anak
    4

    鹿児島観光で利用しました。夫婦二人でツインを利用。コスパ最高でした。

    Diposting: 30/03/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は、私共鹿児島ワシントンホテルプラザを御利用頂き、誠にありがとうございまし。ご夫婦のご旅行のお手伝いをさせて頂き、光栄でございます。  また、鹿児島にお越しの際には、是非私共のホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 鹿児島ワシントンホテルプラザ 総支配人 津田 雅弘

    Lokasi4
    Fasilitas & Amenitas3
    Pelayanan & Staf3
    Kenyamanan & Kebersihan4
    Kamar mandi3
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は、私共鹿児島ワシントンホテルプラザを御利用頂き、誠にありがとうございまし。ご夫婦のご旅行のお手伝いをさせて頂き、光栄でございます。  また、鹿児島にお越しの際には、是非私共のホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 鹿児島ワシントンホテルプラザ 総支配人 津田 雅弘

    Diposting: 01/04/2024
  4. Tamu terverifikasi
    4

    街の中心部で、食事に出かけるのにとても便利でした。

    Diposting: 17/03/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は、私共鹿児島ワシントンホテルプラザを御利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。  ご意見に頂いております通り、市内随一の繁華街「天文館」に隣接し、お食事や観光などに大変便利な立地となっております。鹿児島にお越しの際には、活動の拠点としてご活用頂けましたら、幸いでございます。  又のご利用を心よりお待ち申し上げております。 鹿児島ワシントンホテルプラザ 総支配人 津田 雅弘  

    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas4
    Pelayanan & Staf4
    Kenyamanan & Kebersihan4
    Kamar mandi3
    Makanan4
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は、私共鹿児島ワシントンホテルプラザを御利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。  ご意見に頂いております通り、市内随一の繁華街「天文館」に隣接し、お食事や観光などに大変便利な立地となっております。鹿児島にお越しの際には、活動の拠点としてご活用頂けましたら、幸いでございます。  又のご利用を心よりお待ち申し上げております。 鹿児島ワシントンホテルプラザ 総支配人 津田 雅弘  

    Diposting: 18/03/2024
  5. Tamu terverifikasi
    4

    お風呂が大きいのでゆっくり入れる ただ提携駐車場なので料金が高い

    Diposting: 25/01/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は、私共鹿児島ワシントンホテルプラザを御利用頂き、誠にありがとうございました。  私共のバスタブの大きさに、ご満足頂けてたようで、何よりでございます。尚、提携駐車場のご優待料金に関しましては、ご期待に添えず申し訳けございませんでした。今後の検討材料とさせて頂きたいと存じます。  これからも、お客様にご意見を頂きながら、よりご満足頂けるホテルを目指して、精進して参りますので、引き続きご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。 鹿児島ワシントンホテルプラザ 総支配人 津田 雅弘

    Lokasi4
    Fasilitas & Amenitas2
    Pelayanan & Staf3
    Kenyamanan & Kebersihan4
    Kamar mandi4
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は、私共鹿児島ワシントンホテルプラザを御利用頂き、誠にありがとうございました。  私共のバスタブの大きさに、ご満足頂けてたようで、何よりでございます。尚、提携駐車場のご優待料金に関しましては、ご期待に添えず申し訳けございませんでした。今後の検討材料とさせて頂きたいと存じます。  これからも、お客様にご意見を頂きながら、よりご満足頂けるホテルを目指して、精進して参りますので、引き続きご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。 鹿児島ワシントンホテルプラザ 総支配人 津田 雅弘

    Diposting: 28/01/2024
  6. 1 - 5 dari 187 ulasan