navigate to top page

Mitsui Garden Hotel Okayama

1-7 Ekimotomachi, Kita-ku, Okayama-shi, Okayama, 700-0024

Peringkat dan ulasan

4.1
Sangat baik
126 ulasan dari tamu terverifikasi
Lokasi4.6
Fasilitas & Amenitas3.8
Pelayanan & Staf4
Kenyamanan & Kebersihan4
Sepadan dengan harga4
Kamar mandi3.9
Makanan4.2
Sortir berdasarkan
Terbaru
Skor ulasan
Semua peringkat
  1. Tamu terverifikasi
    4

    観光に利用。駅に近く便利。部屋も清潔でコストパーフォーマンスが高いと思う。

    Diposting: 21/04/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル岡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。 当ホテルは、岡山駅から徒歩で約2-3分とアクセスが良く、市内観光のバスや近隣県への電車移動などに大変便利でございます。 今後ともご予定の拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。 コストパフォーマンスが高いという嬉しいお言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同、お客さまのお気持ちに寄り添った対応を心掛けて参ります。 またのご利用をお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas4
    Pelayanan & Staf4
    Kenyamanan & Kebersihan5
    Kamar mandi3
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル岡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。 当ホテルは、岡山駅から徒歩で約2-3分とアクセスが良く、市内観光のバスや近隣県への電車移動などに大変便利でございます。 今後ともご予定の拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。 コストパフォーマンスが高いという嬉しいお言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同、お客さまのお気持ちに寄り添った対応を心掛けて参ります。 またのご利用をお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

    Diposting: 21/04/2024
  2. Tamu terverifikasi
    4

    きれいで良かったです。

    Diposting: 20/04/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お時間を割いて御感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 高評価を頂きまして、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。 お客様からの評価は、私共にとって頑張りの指標でございます。 今回頂いた評価に甘んじることなく、今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりをスタッフ一同目指して参ります。 岡山にお越しの機会がございましたら、またご利用頂けましたら光栄でございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

    Lokasi4
    Fasilitas & Amenitas3
    Pelayanan & Staf3
    Kenyamanan & Kebersihan4
    Kamar mandi3
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お時間を割いて御感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 高評価を頂きまして、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。 お客様からの評価は、私共にとって頑張りの指標でございます。 今回頂いた評価に甘んじることなく、今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりをスタッフ一同目指して参ります。 岡山にお越しの機会がございましたら、またご利用頂けましたら光栄でございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

    Diposting: 20/04/2024
  3. Tamu terverifikasi
    5

    立地がよく、大浴場がお気に入りです。

    Diposting: 20/04/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は、私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご出発後にご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は、大浴場におきましてご満喫いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。 庭園を眺めながら足を伸ばし、疲れを癒すことが出来る大浴場は、ご利用の皆様より好評頂いております。 今後もお客様にいつお越しいただいても心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas5
    Pelayanan & Staf5
    Kenyamanan & Kebersihan5
    Kamar mandi5
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は、私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご出発後にご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は、大浴場におきましてご満喫いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。 庭園を眺めながら足を伸ばし、疲れを癒すことが出来る大浴場は、ご利用の皆様より好評頂いております。 今後もお客様にいつお越しいただいても心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

    Diposting: 20/04/2024
  4. Tamu terverifikasi
    |
    Jepang
    |Usia: 30-an
    |
    Bisnis
    4

    立地は最高。近くにローソンがあります。清潔感もあり大浴場もあり、騒音もなくぐっすり眠れ、ホテルに求めていたものはありました! いくつか残念だった点を記載しておきます。 朝食はバラエティ豊かで選んでいる時はとても楽しかったのですが、単純に口に合わないものが多かったです。彩り野菜が茹ですぎて水っぽかったり...。。 また、アメニティは受付付近で取る形式ですが、基礎化粧品(メイク落とし・洗顔料・化粧水・乳液)がひとつもなく、大浴場にありました。 ただ、(男性はわかりませんが...)女性は朝洗顔もしますし、朝大浴場に行く時間がない時は、部屋にないと困りますよね。 アメニティに基礎化粧品がないのは最早珍しいので女性の視点が取り入れられていないホテルなのかな?と思いました。

    Diposting: 20/04/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は、私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご出発後にご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は、立地並びに大浴場におきましてご満喫いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。 一方で、朝食・アメニティにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。アメニティや朝食会場に関するご意見を基に、よりよりホテルを目指し改善に努めて参ります。今回頂いたお言葉を励みに、皆様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。 お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas1
    Pelayanan & Staf4
    Kenyamanan & Kebersihan4
    Kamar mandi5
    Makanan2
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は、私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご出発後にご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は、立地並びに大浴場におきましてご満喫いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。 一方で、朝食・アメニティにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。アメニティや朝食会場に関するご意見を基に、よりよりホテルを目指し改善に努めて参ります。今回頂いたお言葉を励みに、皆様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。 お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

    Diposting: 20/04/2024
  5. Tamu terverifikasi
    5

    会社の方に宿泊頂きました。満足頂けたようです。

    Diposting: 20/04/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。 今後もハード・ソフトの両面でより良いホテルを目指し日々努めて参ります。 また岡山にお越しの際は、是非私共のホテルをご利用下さいませ。 お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas4
    Pelayanan & Staf4
    Kenyamanan & Kebersihan4
    Kamar mandi4
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。 今後もハード・ソフトの両面でより良いホテルを目指し日々努めて参ります。 また岡山にお越しの際は、是非私共のホテルをご利用下さいませ。 お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

    Diposting: 20/04/2024
  6. 1 - 5 dari 126 ulasan