navigate to top page
Bahasa Indonesia
IDN
IDR

Hotel Hanshin Osaka

5-6-16 Fukushima, Fukushima-ku, Osaka-shi, Osaka, 553-0003

Peringkat dan ulasan

4.3
Excellent
369 ulasan dari tamu terverifikasi
Lokasi4.7
Fasilitas & Amenitas3.9
Pelayanan & Staf4.1
Kenyamanan & Kebersihan4.2
Kamar mandi4.2
Makanan3.9
Sortir berdasarkan
Terbaru
Skor ulasan
Semua peringkat
  1. Anonymous
    2
    Diposting: 31/01/2023
    Lokasi4
    Fasilitas & Amenitas2
    Pelayanan & Staf1
    Kenyamanan & Kebersihan3
    Kamar mandi2
    Makanan2
  2. Anonymous
    |
    JapanJepang
    |Usia: 60-an
    |
    Sendirian
    5
    Diposting: 31/01/2023

    温泉の出るお風呂に引かれて初めて宿泊しました。 旅行支援クーポンの上乗せ期間だったので、とてもお得に泊まれました。 新しいホテルに泊まることが多いので、流石に少し古さは感じましたが、掃除はきちんとされていたし、お部屋タイプおまかせでツインに入れていただき、一人で広々と部屋を使えました。 温泉で体の芯まで温まりぐっすり眠れました。

    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas5
    Pelayanan & Staf5
    Kenyamanan & Kebersihan5
    Kamar mandi5
  3. キリン110
    |
    JapanJepang
    |Usia: 20-an
    |
    Bisnis
    5
    Diposting: 31/01/2023

    温泉がとても気持ち良かったです。 朝食も美味しかったです。 部屋も広くてくつろげました。 大阪駅へのアクセスがよく便利でした。また機会があったら泊まりたいです。

    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas5
    Pelayanan & Staf5
    Kenyamanan & Kebersihan4
    Kamar mandi5
    Makanan5
  4. Anonymous
    |
    JapanJepang
    |Usia: 30-an
    |
    Kelompok teman
    5
    Diposting: 31/01/2023

    初めて利用しました。いつも1階のタリーズは利用してるんだけど宿泊は初めて。 お部屋で温泉が出るとは知らなかったです! 新春セールですごくお安く泊まれて、福島駅はごはん食べるところはたくさんあるので素泊まりにしました。 晩御飯には困りません。 さらに追加料金(+800円)で大浴場に入れるのですが、込みの料金にしてくれたらいいのに!と思います。 でも入る価値あります!悩んだけど入って良かったです。すごくきれいでリラックスできるスペースもあります。 大阪のあんな駅近で温泉にも入れるなんてお得! また機会があれば是非使いたいです。

    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas4
    Pelayanan & Staf4
    Kenyamanan & Kebersihan4
    Kamar mandi5
  5. Anonymous
    |
    JapanJepang
    |Usia: 40-an
    |
    Sendirian
    1
    Diposting: 29/01/2023

    旅行支援を使ったが、大阪市のサイトでも認められており、勿論旅行支援でも認められており、ディズニー、USJの公式ホテルや他のホテル、イベント割で使える接種証明を「これは証明にならない」の一点張りのフロントのおじさんが腹立ちました。上記のことも伝え、理由を聞いても「言われてるので…」しか答えず、誰に言われてるの!? と、意味不明でした。恩着せがましく今回は特別に適用すると対応されましたが、納得いきません。このホテルだけ、違うルールがあるのでしょうか?2度と泊まりたくないです。次回系列ホテルに泊まるので親会社にも問い合わせしましたが、本当に意味がわかりません。 部屋も前回はきちんと掃除され、した方の名前も記載されてましたが、今回は手抜き…名前も明記なしでした。(わざとかな)立地は良かったですが残念です。

    Lokasi4
    Fasilitas & Amenitas2
    Pelayanan & Staf1
    Kenyamanan & Kebersihan2
    Kamar mandi3
  6. Anonymous
    |
    JapanJepang
    |Usia: 40-an
    |
    Keluarga dengan anak
    4
    Diposting: 24/01/2023

    Buffet Breakfast change to set breakfast, it’s not good for us. The room facilities is old or crack ,not feel so good. And I left the message about my family members have birthday and wedding anniversary, no memories gift for them. I think hotel can do more better. The spa bath can open early? It’s more convenient for the travel maker.

    Lokasi4
    Fasilitas & Amenitas3
    Pelayanan & Staf5
    Kenyamanan & Kebersihan5
    Kamar mandi4
    Makanan2
    Tanggapan dari akomodasi

    Thank you for your reservation at Hotel Hanshin Osaka. Concerning the breakfast, it will be served as a set menu due to the COVID-19 virus. In general, we inform the guests upon check-in, however, if there were no explanations, we are very sorry for the inconvenience. About your family members’ birthday and wedding celebration, we are very sorry for our lack of preparation. We will strive to better our service for the future. We have received a few opinions about the opening hours, and will take into consideration for future references. We are very sorry for the inconvenience and our lack of consideration.

    Diposting: 29/01/2023
  7. Anonymous
    |
    JapanJepang
    |Usia: 50-an
    |
    Bisnis
    4
    Diposting: 20/01/2023

    立地条件が良く良かったです。

    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas3
    Pelayanan & Staf4
    Kenyamanan & Kebersihan3
    Kamar mandi4
    Tanggapan dari akomodasi

    この度はホテル阪神大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 JR環状線の福島駅前に位置しており、JR東西線・阪神電車の駅も近く、ビジネスにも観光にも便利でございます。 今後もご利用いただけますよう、おもてなしの心を感じて頂けるサービスに努めて参る所存でございます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

    Diposting: 24/01/2023
  8. Anonymous
    |
    JapanJepang
    |Usia: 30-an
    |
    Bisnis
    3
    Diposting: 18/01/2023

    スパはロッカーからお風呂場まで距離がありタオルを巻いて階段を登らないといけないのが少し落ち着きませんが、ぬるめのジャグジーと熱めの温泉があり気持ちがいいです。周辺に飲食店などが多いので好きなものを近くで食べられます。

    Lokasi4
    Fasilitas & Amenitas4
    Pelayanan & Staf3
    Kenyamanan & Kebersihan4
    Kamar mandi3
    Tanggapan dari akomodasi

    この度はホテル阪神大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 スパ施設につきまして、ロッカーから浴場までは階段がある為、タオルもしくはバスローブを巻いてご移動をお願いしております。 ご面倒をおかけいたしますが、何卒ご協力いただけますと幸いです。 今後もご利用いただけますよう、おもてなしの心を感じて頂けるサービスに努めて参る所存でございます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

    Diposting: 20/01/2023
  9. Anonymous
    |
    JapanJepang
    |Usia: 60-an
    |
    Lain-lain
    3
    Diposting: 18/01/2023

    立地はまあまあです。 大阪梅田に用事があり、タクシーでワンメーターですから、タクシー代も安くつきました。 ただ、スパの利用において、 利用料が高いのが嫌だなと思います 内容的にはまあまあなんですが。 あと、食事は洋食を選択しましたが、可もなく不可もなくという感じです お部屋は、思ったよりも狭いので、もう少し広いと良いなと思いました。

    Lokasi3
    Fasilitas & Amenitas3
    Pelayanan & Staf3
    Kenyamanan & Kebersihan2
    Kamar mandi4
    Makanan3
    Tanggapan dari akomodasi

    この度はホテル阪神大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 スパ施設の利用料につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。 この度頂戴いたしました投稿を関連部署に共有し、見直しと改善に取り組んで参る所存でございます。 貴重なご意見をありがとうございました。 また是非お迎えできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

    Diposting: 19/01/2023
  10. YUTA2005
    |
    JapanJepang
    |Usia: 60-an
    |
    Keluarga dengan anak
    4
    Diposting: 18/01/2023

    便利で温泉もあり、部屋が広い。

    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas5
    Pelayanan & Staf5
    Kenyamanan & Kebersihan4
    Kamar mandi5
    Makanan4
    Tanggapan dari akomodasi

    この度はホテル阪神大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ご満足頂きましたようで大変嬉しく存じます。 今後もお喜びいただけますよう努力して参る所存でございます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

    Diposting: 19/01/2023
  11. 1 - 10 dari 369 ulasan
Dapatkan app-nya