navigate to top page
Bahasa Indonesia
IDN
IDR

Daiwa Roynet Hotel Osaka Kitahama

2-2-14 Koraibashi, Chuo-ku, Osaka-shi, Osaka, 541-0043

Peringkat dan ulasan

4.3
Hebat
466 ulasan dari tamu terverifikasi
Lokasi4.4
Fasilitas & Amenitas4
Pelayanan & Staf4.1
Kenyamanan & Kebersihan4.4
Kamar mandi3.9
Makanan4.1
Sortir berdasarkan
Terbaru
Skor ulasan
Semua peringkat
  1. Anonymous
    4

    朝食のサラダの種類が少なくなってたのとフルーツがなくなったような。価格高騰の影響かな?それ以外は満足してます。

    Diposting: 29/02/2024
    Lokasi4
    Fasilitas & Amenitas3
    Pelayanan & Staf3
    Kenyamanan & Kebersihan4
    Kamar mandi3
    Makanan4
  2. Anonymous
    4

    2回目の宿泊 清潔で静かな部屋です。広さも一人使用なら快適 ビジネス使用では満足 翌日が朝からオンライン会議があり、ホテルで実施 静かで問題なかった

    Diposting: 29/02/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    この度はダイワロイネットホテル大阪北浜をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 前回に引き続き、私共のホテルをお選び頂けた事、大変光栄に存じます。 また、「清潔感がある」とお褒めを頂き重ねて御礼申し上げます。 客室の広さにつきましては、通常のビジネスホテルより客室が広い為、その点でもご好評を頂いております。 ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂け、私共がお疲れを癒す一助となれたようで、大変嬉しく存じます。 今後もより一層お客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同精進して参ります。 引き続き当ホテルをご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。 次回またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル大阪北浜

    Lokasi4
    Fasilitas & Amenitas4
    Pelayanan & Staf3
    Kenyamanan & Kebersihan5
    Kamar mandi3
    Tanggapan dari akomodasi

    この度はダイワロイネットホテル大阪北浜をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 前回に引き続き、私共のホテルをお選び頂けた事、大変光栄に存じます。 また、「清潔感がある」とお褒めを頂き重ねて御礼申し上げます。 客室の広さにつきましては、通常のビジネスホテルより客室が広い為、その点でもご好評を頂いております。 ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂け、私共がお疲れを癒す一助となれたようで、大変嬉しく存じます。 今後もより一層お客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同精進して参ります。 引き続き当ホテルをご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。 次回またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル大阪北浜

    Diposting: 29/02/2024
  3. Anonymous
    4

    Pengulas tidak meninggalkan komentar

    Diposting: 23/02/2024
    Lokasi4
    Fasilitas & Amenitas3
    Pelayanan & Staf3
    Kenyamanan & Kebersihan3
    Kamar mandi3
  4. Anonymous
    5

    一人で大阪に宿泊の場合は、大方、利用させていただいています。 北浜駅に近く、雨であれば地下道で行けますし、淀屋橋も地下道で行けますので、立地は申し分ありません。 気に入っているのは部屋の広さです。同程度の金額の他のビジネスホテルと比べ、面積が18㎡と明らかに広く、圧迫感が拡大に違います。他でも劣るところは感じられず、私にはこの広さが決め手となっています。 我がままかもしれませんが、朝食のビュッフェで洋食のメニューが多ければ、さらに良いと思います。

    Diposting: 23/02/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様より当ホテルをお気に召していただけている様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。 当ホテルは通常のビジネスホテルより広い客室を強みとしております。 ゆったりとお寛ぎいただき、日中の疲れを癒す助けとなれましたら幸いでございます。 朝食のメニューにつきましていただきましたご意見も、朝食会場へ引き継いでまいります。 その他に何かお気づきの点などがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。 従業員一同、より満足していただけるホテル作りに努めてまいります。 次回またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 ダイワロイネットホテル大阪北浜

    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas5
    Pelayanan & Staf4
    Kenyamanan & Kebersihan5
    Kamar mandi4
    Makanan3
    Tanggapan dari akomodasi

    いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様より当ホテルをお気に召していただけている様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。 当ホテルは通常のビジネスホテルより広い客室を強みとしております。 ゆったりとお寛ぎいただき、日中の疲れを癒す助けとなれましたら幸いでございます。 朝食のメニューにつきましていただきましたご意見も、朝食会場へ引き継いでまいります。 その他に何かお気づきの点などがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。 従業員一同、より満足していただけるホテル作りに努めてまいります。 次回またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 ダイワロイネットホテル大阪北浜

    Diposting: 26/02/2024
  5. Anonymous
    5

    北浜駅に直結している立地の良さと、広く清潔な部屋に洗い場が別になっているお風呂で癒やされました。 朝食も種類豊富で大変満足しました。

    Diposting: 19/02/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただきありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしになられ、朝食にもご満足いただけた様子がお伺いでき、従業員一同大変うれしく思います。今後もお客様が快適にお寛ぎいただける空間を提供できるように努力してまいります。 また大阪にお越しの際のお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。 ダイワロイネットホテル大阪北浜

    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas5
    Pelayanan & Staf5
    Kenyamanan & Kebersihan5
    Makanan5
    Tanggapan dari akomodasi

    この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただきありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしになられ、朝食にもご満足いただけた様子がお伺いでき、従業員一同大変うれしく思います。今後もお客様が快適にお寛ぎいただける空間を提供できるように努力してまいります。 また大阪にお越しの際のお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。 ダイワロイネットホテル大阪北浜

    Diposting: 19/02/2024
  6. 1 - 5 dari 466 ulasan