navigate to top page
Bahasa Indonesia
IDN
IDR

Sotetsu Grand Fresa Osaka-Namba

1-1-13 Nipponbashi, Chuo-ku, Osaka-shi, Osaka, 542-0073

Peringkat dan ulasan

4.1
Very Good
78 ulasan dari tamu terverifikasi
Lokasi4.5
Fasilitas & Amenitas3.9
Pelayanan & Staf3.9
Kenyamanan & Kebersihan4.1
Kamar mandi3.5
Makanan3.9
Sortir berdasarkan
Terbaru
Skor ulasan
Semua peringkat
  1. Anonymous
    |
    JapanJepang
    5
    Diposting: 06/02/2022
    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas5
    Pelayanan & Staf5
    Kenyamanan & Kebersihan5
    Kamar mandi5
    Makanan5
  2. Anonymous
    |
    JapanJepang
    5
    Diposting: 06/02/2022
    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas5
    Pelayanan & Staf5
    Kenyamanan & Kebersihan5
    Kamar mandi5
    Makanan5
  3. おだけん0422
    |
    JapanJepang
    |Usia: 20-an
    |
    Kelompok teman
    4
    Diposting: 24/01/2022

    1人で過ごすには快適すぎる空間でした。

    Lokasi4
    Fasilitas & Amenitas4
    Pelayanan & Staf4
    Kenyamanan & Kebersihan3
    Kamar mandi3
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は私共、相鉄グランドフレッサ大阪なんばにご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読しました。 これからも皆様にごゆっくりと快適にお寛ぎいただける最高のサービスが提供できるホテルでありますようスタッフ一同日々精進して参ります。 寒さ厳しい折どうぞご自愛くださいませ。 相鉄グランドフレッサ大阪なんば 木島

    Diposting: 29/01/2022
  4. おだけん0422
    |
    JapanJepang
    |Usia: 20-an
    |
    Kelompok teman
    4
    Diposting: 24/01/2022

    会員になればさらにお得な特典があり、よかったです。お部屋もシングルでしたが広く満喫できました。

    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas3
    Pelayanan & Staf4
    Kenyamanan & Kebersihan5
    Kamar mandi3
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は私共、相鉄グランドフレッサ大阪なんばにご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。お部屋や会員特典にご満足頂けたと伺い誠に嬉しく思います。 これからもお一人おひとりの大切なお時間に寄り添うことができるホテルを目指し、 またご滞在がより心地良い時間となりますよう一層精進して参ります。 頂戴いたしましたお言葉は、日頃よりお客様にご満足いただけますよう心を尽くしておりますスタッフにとりまして、この上なく嬉しいお言葉でございます。 今年は厳しい寒さが続いております。コロナウイルスも猛威を振るっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 相鉄グランドフレッサ大阪なんば 木島

    Diposting: 29/01/2022
  5. hiro19644581
    |
    JapanJepang
    |Usia: 50-an
    |
    Sendirian
    4
    Diposting: 17/01/2022

    支払いがカード決済しか出来ないのが難儀である

    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas4
    Pelayanan & Staf4
    Kenyamanan & Kebersihan5
    Kamar mandi4
    Makanan3
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は私共、相鉄グランドフレッサ大阪なんばにご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。 SOTETSU HOTELS では新型コロナウイルスによる感染症への対策として、お客様と従業員の健康と安全確保のため、 また、非接触でのチェックイン・チェックアウトでお客様に安心してご利用いただけますよう対策の一環として、キャッシュレス決済を取り入れております。 ご予約時にお支払い方法をご確認の上ご予約をお願いいたします。 お客様にはご不便をお掛けいたしますが、 今後も変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。 相鉄グランドフレッサ大阪なんば 木島

    Diposting: 29/01/2022
  6. グンジさん
    |
    JapanJepang
    |Usia: 60-an
    |
    Sendirian
    4
    Diposting: 17/01/2022

    立地・設備ともに満足しておりますが、食事(朝食)をする際、クリスマス当日で宿泊客が多かったこともあるのでしょうかレストラン(食事スペース)が大混雑しており、結局私は朝食を食べることが出来ませんでした。朝食時間帯・朝食利用誘導案内など事前に調整いただけると助かります。それも含めて各ホールスタッフのフットワークが鈍いような気がします。

    Lokasi4
    Fasilitas & Amenitas4
    Pelayanan & Staf3
    Kenyamanan & Kebersihan4
    Kamar mandi4
    Makanan2
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は私共、相鉄グランドフレッサ大阪なんばにご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。 ご指摘いただきました「朝食時の混雑」「朝食時間帯・朝食利用誘導案内」につきましては、私共のご案内が至らず、ご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。今後は、お客さまに明瞭なご説明ができますよう改善して参ります。 お客さまに特別なお時間をお過ごしいただけますよう心掛けておりますが、引き続きお客さまにご満足いただけるサービスを提供できますよう励んで参りますので、今後とも私共をご愛顧いただきたく存じます。またのご来館を、お待ち申し上げております。 相鉄グランドフレッサ大阪なんば 木島

    Diposting: 29/01/2022
  7. mariiiiiiiiii
    |
    JapanJepang
    |Usia: 40-an
    |
    Sendirian
    5
    Diposting: 03/01/2022

    大阪いらっしゃい2021を利用して忘年会の夜に泊まるつもりで予約しました。 お安く泊まれたのはもちろんで、駅からも近く、サービスも良く、部屋も綺麗で、アメニティーも自由に選べて持って行けるようにフロント横に置いてありました。 朝の食事もそこそこの品数があり、大阪らしいミックスジュースが置いてあったのが嬉しかったです。

    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas5
    Pelayanan & Staf5
    Kenyamanan & Kebersihan5
    Kamar mandi4
    Makanan5
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は私共、相鉄グランドフレッサ大阪なんばにご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お部屋での滞在やアメニティー、ご朝食にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。 お客様からのお言葉は、私共にとりましても大変大きな励みと自信に繋がっております。 今後もご利用いただけますよう、おもてなしの心を感じて頂けるサービスに努めて参る所存でございます。 次のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 相鉄グランドフレッサ大阪なんば 木島

    Diposting: 30/01/2022
  8. Anonymous
    |
    JapanJepang
    3
    Diposting: 02/01/2022
    Lokasi4
    Fasilitas & Amenitas3
    Pelayanan & Staf4
    Kenyamanan & Kebersihan2
    Kamar mandi2
    Makanan3
  9. ままるみゅ
    |
    JapanJepang
    |Usia: 60-an
    |
    Sendirian
    5
    Diposting: 30/12/2021

    チェックインもチェックアウトもパネルで出来て簡単。スタッフさんの対応も皆優しく丁寧で感じが良かった。シングルなのに2人分幅のベッド。建物は古いのかも…だけど、掃除も行き届いてて大満足でした。

    Lokasi4
    Fasilitas & Amenitas4
    Pelayanan & Staf5
    Kenyamanan & Kebersihan5
    Kamar mandi4
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は私共、相鉄グランドフレッサ大阪なんばにご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。 お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後もお客様が安心してご宿泊頂ける施設作りをスタッフ一同精進して参りますのでまたのご機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 相鉄グランドフレッサ大阪なんば 古市

    Diposting: 31/12/2021
  10. Anonymous
    |
    JapanJepang
    |Usia: 60-an
    |
    Pasangan
    5
    Diposting: 24/12/2021

    自動チェックインが便利で早く入室できた。 道頓堀に近く、また地下に魚釣り茶屋というアミューズパークみたいなレストラン頑張ってあり楽しめました。 リーズナブルで良いホテルです。

    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas5
    Pelayanan & Staf5
    Kenyamanan & Kebersihan5
    Kamar mandi5
    Makanan5
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は私共、相鉄グランドフレッサ大阪なんばにご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。 お客様の貴重なご意見誠に有難うございます。 お客様がご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。今後もスタッフ一同精進して参りますので、またのご機会ございましたら心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。 相鉄グランドフレッサ大阪なんば 古市

    Diposting: 25/12/2021
  11. 1 - 10 dari 78 ulasan
Dapatkan app-nya