navigate to top page
Bahasa Indonesia
IDN
IDR

Step Inn Shin-Osaka East

1-3-16 Nishi Awaji, Higashiyodogawa-ku, Osaka-shi, Osaka, 533-0031

Peringkat dan ulasan

3.8
Good
158 ulasan dari tamu terverifikasi
Lokasi4.3
Fasilitas & Amenitas3.4
Pelayanan & Staf3.5
Kenyamanan & Kebersihan3.4
Kamar mandi3.3
Makanan3.3
Sortir berdasarkan
Terbaru
Skor ulasan
Semua peringkat
  1. Anonymous
    3
    Diposting: 06/02/2023
    Lokasi4
    Fasilitas & Amenitas3
    Pelayanan & Staf3
    Kenyamanan & Kebersihan3
    Kamar mandi3
  2. Anonymous
    |
    JapanJepang
    |Usia: 40-an
    |
    Sendirian
    4
    Diposting: 05/02/2023

    駅からも近く 安く泊まれました。2泊しましたが、コンビニも近く 充分なホテルでした。

    Lokasi4
    Fasilitas & Amenitas3
    Pelayanan & Staf3
    Kenyamanan & Kebersihan4
    Kamar mandi3
    Tanggapan dari akomodasi

    この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。 今回のご宿泊に置きまして、お客様からお褒めのお言葉を賜りましたことに、私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。 手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 ステップイン新大阪東口 フロント 三好

    Diposting: 05/02/2023
  3. Anonymous
    3
    Diposting: 30/01/2023
    Lokasi4
    Fasilitas & Amenitas3
    Pelayanan & Staf3
    Kenyamanan & Kebersihan3
    Kamar mandi3
  4. TUBAME 884
    |
    JapanJepang
    |Usia: 50-an
    |
    Bisnis
    4
    Diposting: 27/01/2023

    全国割で、安く宿泊できました。 またフロントのスタッフの方が私の出身地の方で、知らない旅先で心なごみました。   翌朝も挨拶してくださり丁寧な対応をしてくださいました。

    Lokasi4
    Fasilitas & Amenitas3
    Pelayanan & Staf4
    Kenyamanan & Kebersihan4
    Tanggapan dari akomodasi

    この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。 今回のご宿泊において、お客様からお褒めのお言葉を賜りましたことに大変恐縮でございます。 お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。 手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 ステップイン新大阪東口 フロント 三好

    Diposting: 30/01/2023
  5. 紅の伊太郎
    |
    JapanJepang
    |Usia: 30-an
    |
    Pasangan
    5
    Diposting: 15/01/2023

    JR在来線改札に近く、リーズナブルで、新幹線も見える 楽しむことができました

    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas4
    Pelayanan & Staf4
    Kenyamanan & Kebersihan5
    Kamar mandi3
    Tanggapan dari akomodasi

    この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。 当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。 今回のご宿泊において、貴重なご意見をありがとうございます。今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。 手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 ステップイン新大阪東口 フロント 三好

    Diposting: 15/01/2023
  6. Anonymous
    4
    Diposting: 11/01/2023
    Lokasi4
    Fasilitas & Amenitas3
    Pelayanan & Staf3
    Kenyamanan & Kebersihan3
    Kamar mandi3
  7. Anonymous
    |
    JapanJepang
    |Usia: 60-an
    |
    Sendirian
    4
    Diposting: 10/01/2023

    昭和なビジネスホテルでしたが泊まるだけなら十分。 送った荷物も部屋に入れて頂いてあり大変助かりました。 シャワーカーテンが臭くないのも好印象です。 先にタオルを2日分とのお願いにも快くすぐ対応して下さいました。 新聞無料もうれしいです。 便座が冷たいのは残念。 コンビニが近くにないのでフロントでカップ麺を売っていましたが、チョイスが微妙。スタンダードなものにして欲しいです。 フロントの方が感じ良かったので全体的に好印象です。 またお世話になりたいです。

    Lokasi3
    Fasilitas & Amenitas4
    Pelayanan & Staf5
    Kenyamanan & Kebersihan3
    Kamar mandi4
    Tanggapan dari akomodasi

    この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。 今回のご宿泊において、お客様から様々な貴重なご意見を賜りましたことに、私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。 手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。 ありがとうございました。 ステップイン新大阪東口 フロント 三好

    Diposting: 15/01/2023
  8. Anonymous
    |
    JapanJepang
    |Usia: 40-an
    |
    Keluarga dengan anak
    3
    Diposting: 09/01/2023

    可もなく不可もなし 1泊8500円で泊まりました 立地は新大阪駅に近くてとてもよいです、周辺にはお店はないので注意。コンビニは歩いて6分と書いてありました、必要なものは準備しておくことをオススメします 近くの駐車場が安いので、車の人にはオススメです

    Lokasi4
    Fasilitas & Amenitas3
    Pelayanan & Staf3
    Kenyamanan & Kebersihan3
    Kamar mandi3
    Tanggapan dari akomodasi

    この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。 当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。 今回のご宿泊において、お客様より貴重なご意見を賜りましたことに私どもも大変恐縮でございます。今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。 手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。 ありがとうございました。 ステップイン新大阪東口 フロント 三好

    Diposting: 09/01/2023
  9. konmaru5559
    |
    JapanJepang
    |Usia: 60-an
    |
    Sendirian
    3
    Diposting: 08/01/2023

    近くて便利なことが強みですね。チェックアウト10:00は厳しいです。

    Lokasi3
    Fasilitas & Amenitas3
    Pelayanan & Staf3
    Kenyamanan & Kebersihan4
    Kamar mandi2
    Tanggapan dari akomodasi

    この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。 今回のご宿泊において、貴重なご意見をありがとうございます。当ホテルのチェックアウト時刻は原則午前10時までとなりますが、ご希望がございましたらチェックアウトの延長も可能でございます。延長の際には延長料金をお支払いいただく必要がございますので、恐れ入りますがご理解いただきますようお願い申し上げます。 今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。 手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 ステップイン新大阪東口 フロント 三好

    Diposting: 08/01/2023
  10. Anonymous
    |
    JapanJepang
    |Usia: 50-an
    |
    Sendirian
    3
    Diposting: 03/01/2023

    TVリモコンが正規品ではなかったので番組表が表示できず不便でした。 対象の部屋だけでも新聞のテレビ欄のコピーがあればありがたいと思います。

    Lokasi4
    Fasilitas & Amenitas2
    Pelayanan & Staf4
    Kenyamanan & Kebersihan3
    Kamar mandi3
    Tanggapan dari akomodasi

    この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。 今回のご宿泊において、お客様より貴重なご意見を賜りましたことに私どもも大変恐縮でございます。 テレビ欄でございますが、1階ロビーにて無料で新聞をお持ちいただけますので、ぜひご利用くださいませ。 今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。 手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 ステップイン新大阪東口 フロント 三好

    Diposting: 04/01/2023
  11. 1 - 10 dari 158 ulasan
Dapatkan app-nya