navigate to top page

Ito Onsen Hatoya Hotel

1391 Oka, Ito-shi, Shizuoka, 414-0055

Peringkat dan ulasan

3.8
Baik
72 ulasan dari tamu terverifikasi
Lokasi3.5
Fasilitas & Amenitas3.3
Pelayanan & Staf3.6
Kenyamanan & Kebersihan3.7
Kamar mandi4
Makanan3.6
Sortir berdasarkan
Terbaru
Skor ulasan
Semua peringkat
  1. Tamu terverifikasi
    5

    いつかは行きたいと子供の頃から憧れていたハトヤホテルに宿泊できました。設備の老朽化は否めないですが、私にとっては昔のまま残っている事に感動しました。 接客も良く、清掃は行き届いており 快適に過ごさせていただきました。 また是非利用させていただきたいホテルです。 ありがとうございました。

    Diposting: 27/05/2024
    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas5
    Pelayanan & Staf5
    Kenyamanan & Kebersihan5
    Kamar mandi5
    Makanan5
  2. Tamu terverifikasi
    4

    このサイトだけでなくGoogleの口コミも沢山拝見しました。最新のホテルでは無いけれどそれも魅力という多くの口コミを読んで承知の上での宿泊でした。たしかに設備や部屋に古さを感じましたし、上の階の方もしくは隣の部屋の方が歩くと響くのは少しびっくりしました。でも掃除が行き届いていて綺麗でした。 夕食はプラン名の通り海鮮たっぷりだったので満足です。欲を言えば野菜が足りないように感じたので野菜を使ったもう1品があると良いなと思いました。 ただ布団はセルフではないプランで申し込みしていたのに布団敷きの連絡が全く無く自分達のタイミングで敷きました。結果ゆっくり寛ぐ事が出来たのですが待っていたのでセルフになるなら連絡を頂け無かったのが残念です。

    Diposting: 23/05/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    このたびはハトヤホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 まずはお布団敷きについての不備がございましたことをこころよりお詫び申し上げます。 スタンダードプランのお客様のお布団は、お食事の間にスタッフがお部屋へお伺いをして敷かせて頂くサービスとなっております。 混雑具合により遅れることはございますが、セルフとなることはございませんので、そのような場合にはフロントへ布団敷状況確認のご連絡を下さいませ。 そのような事がございましたにも関わらず、お食事や清掃につきまして温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。 あらためて作業工程の再確認を行い、不備のないようスタッフ教育を徹底して参りたいと存じますので何とぞご容赦下さいませ。 お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

    Lokasi4
    Fasilitas & Amenitas4
    Pelayanan & Staf5
    Kenyamanan & Kebersihan3
    Kamar mandi5
    Makanan4
    Tanggapan dari akomodasi

    このたびはハトヤホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 まずはお布団敷きについての不備がございましたことをこころよりお詫び申し上げます。 スタンダードプランのお客様のお布団は、お食事の間にスタッフがお部屋へお伺いをして敷かせて頂くサービスとなっております。 混雑具合により遅れることはございますが、セルフとなることはございませんので、そのような場合にはフロントへ布団敷状況確認のご連絡を下さいませ。 そのような事がございましたにも関わらず、お食事や清掃につきまして温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。 あらためて作業工程の再確認を行い、不備のないようスタッフ教育を徹底して参りたいと存じますので何とぞご容赦下さいませ。 お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

    Diposting: 25/05/2024
  3. Tamu terverifikasi
    5

    部屋も最上階の海側展望で景色も良かったです 昔の宣伝もあり、宿泊してみたかったので非常に楽しめました 海鮮バイキングは、おいしく頂けました(朝夕とも)

    Diposting: 20/05/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    このたびはハトヤホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 当日は最上階のお部屋を御用意させていただきましたが、伊東の街並みや海景色をご満喫いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。 また海鮮バイキングも「おいしく頂けました」とのお言葉を頂戴し、担当スタッフが喜んでおります。 お客様のご意見を糧に、これからも引き続きサービスの向上に努めさせて頂きますので、またご利用頂ければ幸いでございます。重ねて御礼申し上げます。

    Lokasi4
    Fasilitas & Amenitas4
    Pelayanan & Staf4
    Kenyamanan & Kebersihan5
    Kamar mandi4
    Makanan5
    Tanggapan dari akomodasi

    このたびはハトヤホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 当日は最上階のお部屋を御用意させていただきましたが、伊東の街並みや海景色をご満喫いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。 また海鮮バイキングも「おいしく頂けました」とのお言葉を頂戴し、担当スタッフが喜んでおります。 お客様のご意見を糧に、これからも引き続きサービスの向上に努めさせて頂きますので、またご利用頂ければ幸いでございます。重ねて御礼申し上げます。

    Diposting: 21/05/2024
  4. Tamu terverifikasi
    1

    5月3日に宿泊しました。 部屋に入ると少し匂いがしたのですぐに窓を全開にしました。時期的に暑くもなく寒くもなかったですが寒暖差がある時期なので夜は暖房をつけたかったのですが冷房しかつかないとフロントから言われました。こういう時は古い不便だと思いました。客室毎に気温が違うので不便です。ちなみに部屋のスイッチで強中弱しかなく小さな子供がいるので不便でした。朝夕のバイキングは料理の配置がハジにありとって戻って来るまでに15分かかりました。他のホテルのブュッフェの方法を学んだ方がいいかと思います。食べ終えた皿を片付けるスタッフが何度も私達の後に来て風邪を引いていたのか鼻をかむ音がしてエチケットマナーを学んでないのかとても不愉快でした。食事会場が連絡通路を通って行かないと行けない為、お年寄り車椅子の方は辛いです。ネットで予約した部屋は室内に2部屋あったのですが1部屋のみで残念でした。ベットメイキングの方はすれ違っても挨拶もなくビックリでした。最後にフロントの方はとても親切でした。

    Diposting: 05/05/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    このたびはハトヤホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 残念ながら、設備の古さやバイキング会場での動線など諸々お客様のご期待に沿うことができず、私どもも忸怩たる思いでございます。 なお、二間のお部屋につきましては特別室のみでございまして、お客様ご予約の「7名定員和室・海側眺望」タイプのお部屋は全て和室一間(踏込み有り)となります。プラン案内も二間のお写真でご案内をさしあげているのは特別室だけとなっておりますので、恐れ入りますがご了承くださいませ。 そのようななか、フロントの接客をお褒め頂き、私どもも胸をなで下ろしております。頂戴したご意見を今後に活かし、まだまだ至らぬ点が多々あるかと存じますが、今後ともスタッフ一同サービスの向上に努め、精進してまいりますので、なにとぞご容赦いただければと存じます。 貴重なご意見をありがとうございました。

    Lokasi1
    Fasilitas & Amenitas1
    Pelayanan & Staf2
    Kenyamanan & Kebersihan1
    Kamar mandi3
    Tanggapan dari akomodasi

    このたびはハトヤホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 残念ながら、設備の古さやバイキング会場での動線など諸々お客様のご期待に沿うことができず、私どもも忸怩たる思いでございます。 なお、二間のお部屋につきましては特別室のみでございまして、お客様ご予約の「7名定員和室・海側眺望」タイプのお部屋は全て和室一間(踏込み有り)となります。プラン案内も二間のお写真でご案内をさしあげているのは特別室だけとなっておりますので、恐れ入りますがご了承くださいませ。 そのようななか、フロントの接客をお褒め頂き、私どもも胸をなで下ろしております。頂戴したご意見を今後に活かし、まだまだ至らぬ点が多々あるかと存じますが、今後ともスタッフ一同サービスの向上に努め、精進してまいりますので、なにとぞご容赦いただければと存じます。 貴重なご意見をありがとうございました。

    Diposting: 08/05/2024
  5. Tamu terverifikasi
    5

    ゴールデンウィークに宿泊しました。レトロな内装が素晴らしく楽しい旅行になりました!ありがとうございました。

    Diposting: 05/05/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    このたびはハトヤホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 ゴールデンウィークのご旅行を楽しくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。お客様のお喜びの声は何よりの励みとなります。 これからもお客様のご期待に沿えるよう、より一層のサービスとおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

    Lokasi4
    Fasilitas & Amenitas4
    Pelayanan & Staf5
    Kenyamanan & Kebersihan5
    Kamar mandi5
    Makanan5
    Tanggapan dari akomodasi

    このたびはハトヤホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 ゴールデンウィークのご旅行を楽しくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。お客様のお喜びの声は何よりの励みとなります。 これからもお客様のご期待に沿えるよう、より一層のサービスとおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

    Diposting: 08/05/2024
  6. 1 - 5 dari 72 ulasan