navigate to top page
Bahasa Indonesia
IDN
IDR

Tokyo Green Palace

2 Nibancho, Chiyoda-ku, Tokyo, 102-0084

Peringkat dan ulasan

4.1
Sangat baik
317 ulasan dari tamu terverifikasi
Lokasi4.5
Fasilitas & Amenitas3.9
Pelayanan & Staf3.9
Kenyamanan & Kebersihan4
Kamar mandi3.5
Makanan3.9
Sortir berdasarkan
Terbaru
Skor ulasan
Semua peringkat
  1. Anonymous
    3

    麹町駅すぐで便利です。 東京ドームコンサート時に利用しました。ドームからもタクシーですぐなのでまた利用したいです。

    Diposting: 11/02/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。 今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 東京グリーンパレス 宿泊係

    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas3
    Pelayanan & Staf3
    Kenyamanan & Kebersihan3
    Kamar mandi3
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。 今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 東京グリーンパレス 宿泊係

    Diposting: 12/02/2024
  2. Anonymous
    4

    Pengulas tidak meninggalkan komentar

    Diposting: 11/02/2024
    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas5
    Pelayanan & Staf4
    Kenyamanan & Kebersihan5
    Kamar mandi4
  3. Anonymous
    5

    大学受験の為利用しました。 駅近でコンビニ、食事に困りません。ホテルの部屋はきれいです。パックや入浴剤の提供が嬉しかったです。朝食もゆっくり美味しくいただきました。また機会があれば利用したいです。

    Diposting: 09/02/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。 今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 東京グリーンパレス 宿泊係

    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas5
    Pelayanan & Staf4
    Kenyamanan & Kebersihan5
    Kamar mandi3
    Makanan5
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。 今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 東京グリーンパレス 宿泊係

    Diposting: 09/02/2024
  4. Anonymous
    5

    予定とは早く着いてしまいましたが快く受け入れてくれました。アメニティは豊富で選べるし部屋も綺麗でした。唯一お風呂に入るとき排水溝の匂いを感じたのでそこが気になりました。コインランドリーは3台ありましたが奥側を利用し時間通りに取りに行くと他のコインランドリーが空いてるのにも関わらず待っている方がいてその後もスタッフの方が空きましたか?とその方に話しかけていました。料金は一緒だったはず。私には説明なくモヤモヤでした。私が来なかったら勝手に洗濯物出されていたのでしょうか?そのまま勝手に出されていたかと思うと気持ち悪いです。ドアか入り口に時間を過ぎた場合、フロントにてお預かりさせて頂きます等の一言書いてあれば納得するのですが…

    Diposting: 08/02/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。 今回のご宿泊にてランドリーコーナーのご案内が至らず失礼致しました。 より分かり易いご利用案内を検討いたします。 今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。 東京グリーンパレス 宿泊係

    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas5
    Pelayanan & Staf5
    Kenyamanan & Kebersihan5
    Kamar mandi4
    Makanan5
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。 今回のご宿泊にてランドリーコーナーのご案内が至らず失礼致しました。 より分かり易いご利用案内を検討いたします。 今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。 東京グリーンパレス 宿泊係

    Diposting: 09/02/2024
  5. Anonymous
    3

    最初からシーツに毛が落ちていたり、豆?が部屋に落ちていて怖かったです。施設が古いためか、排水溝の匂いが部屋にいてもしました。朝食は億劫がらずに周りのカフェとか行けば良かったです。

    Diposting: 08/02/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。 今回のご宿泊において清掃が至らず大変失礼いたしました。 改善にて、再発の防止に努めます。 今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。 東京グリーンパレス 宿泊係

    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas3
    Pelayanan & Staf2
    Kenyamanan & Kebersihan3
    Kamar mandi2
    Makanan2
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。 今回のご宿泊において清掃が至らず大変失礼いたしました。 改善にて、再発の防止に努めます。 今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。 東京グリーンパレス 宿泊係

    Diposting: 09/02/2024
  6. 1 - 5 dari 317 ulasan