navigate to top page

Hotel Monterey Akasaka

4-9-24 Akasaka, Minato-ku, Tokyo, 107-0052

Peringkat dan ulasan

4.5
Hebat
202 ulasan dari tamu terverifikasi
Lokasi4.4
Fasilitas & Amenitas4.1
Pelayanan & Staf4.3
Kenyamanan & Kebersihan4.3
Kamar mandi4
Makanan4.5
Sortir berdasarkan
Terbaru
Skor ulasan
Semua peringkat
  1. Tamu terverifikasi
    5

    Youtubeが見れるのが嬉しくて 連泊しました。 又伺います。

    Diposting: 09/07/2024
    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas4
    Pelayanan & Staf4
    Kenyamanan & Kebersihan5
    Kamar mandi3
  2. Tamu terverifikasi
    |
    Jepang
    |Usia: 50-an
    |
    Pasangan
    4

    スタンダードダブルに宿泊しましたが、部屋は狭い印象を受けました。 アメニティは最近はどこのホテルでも同じような品揃えですが、シャワーキャップがないことが多く、当ホテルもそうでした。 無料のペットボトルの水やお茶があったのはよかったです。 夕立の時間帯に出かけなければならず、傘を借りることができて、とても助かりました。 ベッドのマットレスの寝心地は快適でした。 朝食はとても種類が多く、混雑もしなくて、ゆっくりできました。 ただ、スクランブルエッグとパンがおいしくありませんでした。 テーブルクロスの汚れが気になり、残念でした。

    Diposting: 08/07/2024
    Lokasi4
    Fasilitas & Amenitas3
    Pelayanan & Staf3
    Kenyamanan & Kebersihan2
    Kamar mandi3
    Makanan4
  3. Tamu terverifikasi
    3

    階段などの内装がヨーロピアンで可愛かったです

    Diposting: 24/06/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 私どものホテルはロンドンのタウンハウスをモチーフとしており、特にロビーから二階へ上がる階段は、クラシカルな装いとなっております。お気に召していただけたようで、私どもも嬉しく思っております。 またのご来館をお待ちしております。

    Lokasi2
    Fasilitas & Amenitas2
    Pelayanan & Staf2
    Kenyamanan & Kebersihan3
    Kamar mandi2
    Tanggapan dari akomodasi

    この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 私どものホテルはロンドンのタウンハウスをモチーフとしており、特にロビーから二階へ上がる階段は、クラシカルな装いとなっております。お気に召していただけたようで、私どもも嬉しく思っております。 またのご来館をお待ちしております。

    Diposting: 28/06/2024
  4. Tamu terverifikasi
    5

    当初素泊りの予定でしたが、口コミを見て朝食付きで宿泊しました。朝食はどれも満足でしたが、妻は特にカレーが美味しいと言ってました。小学生の息子も初めてのブュッフェを楽しめたようで、また泊まりたいと言っていました。 部屋についても私達は特に不満はなく、3人で泊まるには十分の広さで、内装なども落ち着いた雰囲気で、少し贅沢な気分を味わえました。夜も静かでよく眠れました。

    Diposting: 23/06/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 朝食について、お褒めのお言葉をいただき、私どもも嬉しく思っております。カレーは仙台出身のシェフがおいしい牛タンを仕込み、オリジナルブレンドのもので作った自慢の一品となっております。季節ごとにメニューを変更したり、新しい機械を導入したりと、よりお客様にご満足いただける朝食を目指しております。 またのご来館を心よりお待ちしております。

    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas5
    Pelayanan & Staf5
    Kenyamanan & Kebersihan5
    Kamar mandi5
    Makanan5
    Tanggapan dari akomodasi

    この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 朝食について、お褒めのお言葉をいただき、私どもも嬉しく思っております。カレーは仙台出身のシェフがおいしい牛タンを仕込み、オリジナルブレンドのもので作った自慢の一品となっております。季節ごとにメニューを変更したり、新しい機械を導入したりと、よりお客様にご満足いただける朝食を目指しております。 またのご来館を心よりお待ちしております。

    Diposting: 28/06/2024
  5. Tamu terverifikasi
    5

    駅から徒歩圏内です。繁華街から離れてるので騒がしくなくスタッフのみなさんとても親切丁寧でした。 部屋はビジネスホテルと同等です。 朝食はタイミングよければ焼きたてパンをいただけます。 特に牛タンカレーの牛タンとスムージーが美味しかったです。

    Diposting: 13/06/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、レストランに関するお褒めのお言葉も頂戴致しまして大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様に、よりご満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げてあります。

    Lokasi3
    Fasilitas & Amenitas5
    Pelayanan & Staf4
    Kenyamanan & Kebersihan3
    Kamar mandi3
    Makanan4
    Tanggapan dari akomodasi

    この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、レストランに関するお褒めのお言葉も頂戴致しまして大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様に、よりご満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げてあります。

    Diposting: 15/06/2024
  6. 1 - 5 dari 202 ulasan