navigate to top page

Fuji-View Hotel Fujiya Hotel Kawaguchi-Ko Annex

511 Katsuyama, Fujikawaguchiko-machi, Minamitsuru-gun, Yamanashi, 401-0310

Peringkat dan ulasan

4.3
Hebat
39 ulasan dari tamu terverifikasi
Lokasi4.3
Fasilitas & Amenitas4
Pelayanan & Staf4.4
Kenyamanan & Kebersihan4.1
Kamar mandi4.1
Makanan4.4
Sortir berdasarkan
Terbaru
Skor ulasan
Semua peringkat
  1. Tamu terverifikasi
    5

    アメニティは必要最小限でしたが、その他のサービス、食事、部屋は、値段的に言う事ありません。

    Diposting: 05/03/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は、富士ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共スタッフも大変うれしく思います。これからもまた訪れたいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

    Lokasi4
    Fasilitas & Amenitas4
    Pelayanan & Staf5
    Kenyamanan & Kebersihan5
    Kamar mandi4
    Makanan5
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は、富士ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共スタッフも大変うれしく思います。これからもまた訪れたいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

    Diposting: 28/03/2024
  2. Tamu terverifikasi
    4

    富士山が見える部屋.真っ正面に眺められ感激しました.WiFi環境もしっかりしており,部屋も清潔で広く使いやすかった.快適でした.洋食のフルコース夕食もグッドで満足です.部屋着は浴衣と丹前でしたが,作務衣などのほうが活動しやすく休みやすくいいかも…大浴場はサウナ付きでゆったり出来ました.まあ個人的な希望かもしれませんが.また利用したいホテルです.ありがとうございました.

    Diposting: 27/02/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は、富士ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は富士山を見ながら気持ち良くお過ごしいただけたようで、私共スタッフも大変うれしく思います。また、部屋着が浴衣ではなく作務衣のほうが休みやすくなるとのご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。これからもまた訪れたいと思っていただけるホテルを目指して各部署と共有し、直ぐには難しいですが改善したいと考えております。またのお越しを心よりお待ちしております。

    Lokasi4
    Fasilitas & Amenitas4
    Pelayanan & Staf4
    Kenyamanan & Kebersihan4
    Kamar mandi4
    Makanan4
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は、富士ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は富士山を見ながら気持ち良くお過ごしいただけたようで、私共スタッフも大変うれしく思います。また、部屋着が浴衣ではなく作務衣のほうが休みやすくなるとのご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。これからもまた訪れたいと思っていただけるホテルを目指して各部署と共有し、直ぐには難しいですが改善したいと考えております。またのお越しを心よりお待ちしております。

    Diposting: 28/03/2024
  3. Tamu terverifikasi
    4

    夕飯時は浴衣で行きたかった。 レストランは浴衣NG、入浴してからまた着替えるのは面倒でした。 部屋はリノベーション済みでしたが、 少し安く仕上げた感が否めない。 夕飯は普通です。 朝食はバイキング、作りたてオムレツ、コックさんが二人もいて人件費がかかっているな、と思いました。 サービスは最高でした。

    Diposting: 04/01/2024
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘を頂きましたロビーフロアのみ浴衣のご利用をご遠慮いただいている件でございますが、ご満足頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。お客様よりお預かり致しました、ご意見、ご感想を今後のサービス向上に務めて参りたいと存じます。

    Lokasi4
    Fasilitas & Amenitas4
    Pelayanan & Staf5
    Kenyamanan & Kebersihan4
    Kamar mandi4
    Makanan3
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘を頂きましたロビーフロアのみ浴衣のご利用をご遠慮いただいている件でございますが、ご満足頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。お客様よりお預かり致しました、ご意見、ご感想を今後のサービス向上に務めて参りたいと存じます。

    Diposting: 07/01/2024
  4. sakaj
    |
    Jepang
    |Usia: 50-an
    |
    Keluarga dengan anak
    3

    『細雪』にも登場する伝統あるホテルで、広大な敷地と庭園、展望室、余裕のある1階ロビーまわりやエレベーター脇に階段がある建物の構造など、随所に歴史を感じることができました。大浴場もグループ客がいても十分な広さですし、お部屋の内装もリニューアルされており、清潔感がありました。細かいことですが、販売機に私の好きな、甲州韮崎ハイボールがあったのも素敵でした。ただ、カジュアルツインの広さや洗面スペースが宿泊費に見合っているかとなると…。真夏の繁忙期で海外からのお客さんも多かったので仕方ないのかもしれませんが、需給の落ち着いた時季にもっと広いお部屋に泊まってみたいです。

    Diposting: 28/08/2023
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は、富士ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共スタッフも大変うれしく思います。これからもまた訪れたいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

    Lokasi4
    Fasilitas & Amenitas3
    Pelayanan & Staf4
    Kenyamanan & Kebersihan2
    Kamar mandi5
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は、富士ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共スタッフも大変うれしく思います。これからもまた訪れたいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

    Diposting: 05/09/2023
  5. Tamu terverifikasi
    |
    Jepang
    |Usia: 70-an
    |
    Keluarga dengan anak
    5

    食事にちょっと問題がありましたが、 適切に対処いただき 気持ち良い滞在になりました。 又、訪れたい定宿です。

    Diposting: 16/07/2023
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は、富士ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共スタッフも大変うれしく思います。これからもまた訪れたいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

    Lokasi5
    Fasilitas & Amenitas4
    Pelayanan & Staf5
    Kenyamanan & Kebersihan5
    Kamar mandi5
    Makanan5
    Tanggapan dari akomodasi

    この度は、富士ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共スタッフも大変うれしく思います。これからもまた訪れたいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

    Diposting: 16/07/2023
  6. 1 - 5 dari 39 ulasan