navigate to top page

호텔 에크레르 하카타

1-1 Susakimachi, Hakata-ku, Fukuoka-shi, Fukuoka, 812-0028

평가 및 리뷰

4.2
매우 좋다
실제 숙박자들이 작성한 197건의 리뷰
입지4.4
설비&어메니티3.9
서비스&직원4.1
객실의 쾌적함과 청결4
욕조・온천3.7
식사4.1
정렬변경
최신 순
리뷰 평가
모든 리뷰
  1. 실제 투숙객 작성
    4

    宿泊費も高騰しているホテルが多いなか中洲大通りから徒歩圏内に立地しており夜中まで飲んでても大丈夫 素泊りだったので食事の評価不能

    작성일: 2024-05-18
    숙박시설로부터 답변

    この度は私共ホテルエクレール博多にご宿泊頂き誠に有難うございました。 当ホテルは中洲エリアに徒歩5〜10分程と近く、終電等気にせずゆっくりお食事やお酒をお楽しみいただけるかと存じます。 少し範囲を広げれば天神までも徒歩20分程でございます。 またのご利用お待ちしております。 ご投稿有難うございました。 ホテルエクレール博多 河野

    입지4
    설비&어메니티4
    서비스&직원3
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천3
    숙박시설로부터 답변

    この度は私共ホテルエクレール博多にご宿泊頂き誠に有難うございました。 当ホテルは中洲エリアに徒歩5〜10分程と近く、終電等気にせずゆっくりお食事やお酒をお楽しみいただけるかと存じます。 少し範囲を広げれば天神までも徒歩20分程でございます。 またのご利用お待ちしております。 ご投稿有難うございました。 ホテルエクレール博多 河野

    작성일: 2024-05-20
  2. 실제 투숙객 작성
    |
    일본
    |나이:30대
    |
    비즈니스
    5

    出張で良く利用しています。コンビニも近くにあり部屋も綺麗です。スタッフさんの対応もスムーズで心地よくリピートさせて頂いています。 改善点を強いて言えば、アメニティで他のホテルには置いてある綿棒があるとなお良いですね。

    작성일: 2024-05-15
    숙박시설로부터 답변

    いつも私共ホテルエクレール博多にご宿泊頂きありがとうございます。 当ホテルは徒歩圏内に地下鉄の駅やバス停、コンビニなどがございますので利便性は良いかと存じます。 アメニティはECO活動の一環で種類を削減させていただいておりますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。 今後もお客様にご満足していただける接客ができるようスタッフ一同精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 ホテルエクレール博多 河野

    입지5
    설비&어메니티3
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천5
    숙박시설로부터 답변

    いつも私共ホテルエクレール博多にご宿泊頂きありがとうございます。 当ホテルは徒歩圏内に地下鉄の駅やバス停、コンビニなどがございますので利便性は良いかと存じます。 アメニティはECO活動の一環で種類を削減させていただいておりますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。 今後もお客様にご満足していただける接客ができるようスタッフ一同精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 ホテルエクレール博多 河野

    작성일: 2024-05-17
  3. 실제 투숙객 작성
    5

    博多座観覧の際に利用いたしました。立地も良く受付も丁寧で、アメニティもフロントで必要な物を選べるので無駄がないです。可能であれば、お茶のティーパックもあれば嬉しかったです。次もまた利用させて下さい。

    작성일: 2024-05-14
    숙박시설로부터 답변

    この度は私共ホテルエクレール博多にご宿泊頂きありがとうございました。 アメニティはECO活動の一環でフロント横に設置し、必要な物だけお持ちいただくスタイルをとっております。 それに伴い種類も削減させていただいておりますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。 接客に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております。 ご投稿ありがとうございました。 ホテルエクレール博多 河野

    입지5
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천5
    숙박시설로부터 답변

    この度は私共ホテルエクレール博多にご宿泊頂きありがとうございました。 アメニティはECO活動の一環でフロント横に設置し、必要な物だけお持ちいただくスタイルをとっております。 それに伴い種類も削減させていただいておりますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。 接客に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております。 ご投稿ありがとうございました。 ホテルエクレール博多 河野

    작성일: 2024-05-17
  4. 실제 투숙객 작성
    |
    일본
    |나이:40대
    |
    1인 여행
    4

    以前も泊まったことがありよかったので今回もこちらに宿泊しました。駅から近いですし、福岡サンパレスまで徒歩圏内で立地がよいです。フロントの方の対応もとてもよかったです。

    작성일: 2024-05-10
    숙박시설로부터 답변

    いつも私共ホテルエクレール博多にご宿泊頂きありがとうございます。 接客に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 サンパレス福岡までは徒歩約15分と少し離れていますが、大通りに沿って歩きますので行き方もわかりやすいかと存じます。 またコンサート等でお越しの際はお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 ホテルエクレール博多 河野

    입지5
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결3
    욕조・온천5
    숙박시설로부터 답변

    いつも私共ホテルエクレール博多にご宿泊頂きありがとうございます。 接客に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 サンパレス福岡までは徒歩約15分と少し離れていますが、大通りに沿って歩きますので行き方もわかりやすいかと存じます。 またコンサート等でお越しの際はお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 ホテルエクレール博多 河野

    작성일: 2024-05-17
  5. 실제 투숙객 작성
    4

    등록된 리뷰가 없습니다.

    작성일: 2024-05-09
    입지5
    설비&어메니티4
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천3
  6. 197개의 리뷰 중 1 - 5