navigate to top page
한국어
KOR
KRW

호텔 에크레르 하카타

1-1 Susakimachi, Hakata-ku, Fukuoka-shi, Fukuoka, 812-0028

평가 및 리뷰

4.3
Excellent
실제 숙박자들이 작성한 96건의 리뷰
입지4.5
설비&어메니티3.8
서비스&직원4
객실의 쾌적함과 청결4
욕조・온천3.7
식사4
정렬변경
최신 순
리뷰 평가
모든 리뷰
  1. hsgwmk31
    |
    Japan일본
    |나이:50대
    |
    1인 여행
    5
    작성일: 2023-02-01

    博多座観劇の際はいつもお世話になっています。 バランスの良い朝食をルームサービスでいただけるのが大変嬉しいです。 今回も美味しい朝食をありがとうございました。

    입지5
    설비&어메니티4
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천4
    식사5
    숙박시설로부터 답변

    いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。 今回の観劇はいかがでしたか?楽しいお時間をお過ごし頂けたのであれば幸いです。 当ホテルの朝食は健康志向の日替わりメニューでご用意しております。季節に合わせて一部メニューも入れ替わっておりますので、ぜひまたの機会にもご賞味下さいませ。 お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。 ホテルエクレール博多 フロント 平田

    작성일: 2023-02-03
  2. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:40대
    |
    1인 여행
    3
    작성일: 2023-01-28

    満足です

    입지2
    설비&어메니티3
    서비스&직원2
    객실의 쾌적함과 청결3
    욕조・온천3
    숙박시설로부터 답변

    この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。 ご満足いただけたとのことで私共も嬉しく思っております。 また福岡にお越しの際はご予約お待ちしております。 ご投稿有難うございます。 ホテルエクレール博多 フロント 平田

    작성일: 2023-01-31
  3. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:40대
    |
    1인 여행
    3
    작성일: 2023-01-28

    キレイなホテルでした

    입지3
    설비&어메니티3
    서비스&직원3
    객실의 쾌적함과 청결3
    욕조・온천3
    숙박시설로부터 답변

    先日は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。 当ホテルは22周年を迎えましたが水回りのバスルームのリニューアルや、日々のメンテナンスに努めております。 これからもお越しになるお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。 お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。 ホテルエクレール博多 平田

    작성일: 2023-01-31
  4. Anonymous
    4
    작성일: 2023-01-17
    입지5
    설비&어메니티3
    서비스&직원3
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천4
  5. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:20대
    |
    비즈니스
    5
    작성일: 2023-01-13

    よき!

    입지5
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천5
    식사5
    숙박시설로부터 답변

    先日は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。 「よき!」の一言に、お部屋・サービス・食事いろんな点にご満足いただけたお気持ちが込められているようで、とても嬉しく思います。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルエクレール博多 高瀬

    작성일: 2023-01-13
  6. おはよう2001
    |
    Japan일본
    |나이:60대
    |
    1인 여행
    4
    작성일: 2023-01-10

    到着がチェックインの時刻よりも 前だったので、その旨伝えていたら、 電話がかかってきて、きちんと確認を してくれた。その際、チェックインの 手続きもできることを教えてもらった ので、安心して当日を迎えられた。 アメニティは玄関で選ぶことができる。 朝食はコロナ対策で、ルームサービスに なっている。内容もしっかりあり、 主食はパンかご飯かを選べる。 リバレイン近くで駅にも近く、使い やすいホテルだと思う。

    입지4
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천3
    식사4
    숙박시설로부터 답변

    先日は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。 ご到着時間の件はこちらこそ事前にお知らせ頂き有難うございました。チェックイン前の手続きと荷物預かり、またチェックアウト後の荷物預かりもフロントにて承りますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。 ご朝食は全てルームサービスにて出来立てのお料理をお届けしております。日替りメニューやフレンチトーストもございますので、ぜひまたの機会にもご賞味下さいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルエクレール博多 高瀬

    작성일: 2023-01-10
  7. ろどす
    |
    Japan일본
    |나이:40대
    |
    1인 여행
    4
    작성일: 2023-01-02

    国際展示場まで歩いて行けました。近くに距離貸の自転車があり便利でした

    입지4
    설비&어메니티3
    서비스&직원3
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천3
    숙박시설로부터 답변

    この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。 当ホテルはマリンメッセや国際会議場・天神・中洲は徒歩圏内となっており、 出張時のビジネス利用から観光目的でのご利用まで様々なニーズのお客様にご愛顧頂いております。 福岡へお越しの際にはまたぜひお立ち寄り下さいませ。 ご投稿有難うございます。 ホテルエクレール博多 フロント 平田

    작성일: 2023-01-03
  8. Anonymous
    5
    작성일: 2022-12-15
    입지5
    설비&어메니티4
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천4
    식사4
  9. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:50대
    |
    1인 여행
    5
    작성일: 2022-12-08

    12月5日から宿泊しました。 まず受付の方の感じかよく親切で良かった。お部屋も小さいながらも清潔で使い勝手が良かったです。 強いて言えば、お風呂とトイレが別ならなお良かったけど、お値段を考えると十分満足です。 立地も中洲川端から、そう遠くなくコンビニも近くにありますし便利。 食事をホテルで取らなかったのでわかりませんが、美味しいと評判なので次回は食べてみたいです。

    입지5
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천4
    숙박시설로부터 답변

    この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。 お褒めの言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは最寄りの地下鉄「中洲川端」駅より徒歩2分、地下鉄以外にもバス等の公共交通機関が充実しておりアクセスがとても便利です。 ご朝食は手作りの日替り朝食や地元糸島産の卵を使った特製フレンチトーストなどをご準備しております。 又の機会には是非ご賞味下さいませ。 お忙しい中、ご投稿いただき有難うございます。 またのご来館を心より願っております。 ホテルエクレール博多 フロント 平田

    작성일: 2022-12-15
  10. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:50대
    |
    비즈니스
    5
    작성일: 2022-12-07

    朝食を部屋まで運んでもらえたのは人生初で感動しました。イレギュラーなチェックインにも対応していただけて助かりました。またお世話になります。

    입지4
    설비&어메니티3
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천4
    식사5
    숙박시설로부터 답변

    先日は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。 当ホテルではお食事を感染症対策でルームサービスでお届けしております。感動して頂けたとのことでこれ以上ない嬉しいお言葉です。 これからもお客様に満足して頂けるサービスをご提供できるよう精進してまいります。 またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルエクレール博多 フロント 平田

    작성일: 2022-12-15
  11. 96개의 리뷰 중 1 - 10
앱 다운로드