navigate to top page
한국어
KOR
KRW

반다이 아타미 온천 하기히메노유 에이라쿠칸

4-47 Atamimachi Atami, Koriyama-shi, Fukushima, 963-1309

평가 및 리뷰

4.4
Excellent
실제 숙박자들이 작성한 98건의 리뷰
입지4.2
설비&어메니티4.2
서비스&직원4.3
객실의 쾌적함과 청결4.4
욕조・온천4.4
식사4.3
정렬변경
최신 순
리뷰 평가
모든 리뷰
  1. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:50대
    |
    가족 여행
    5
    작성일: 2023-01-17

    お部屋のお風呂が気持ち良くて、部屋から一歩も出ないで過ごせました。高齢の家族同伴でしたので、少食の対応ありがとうございました。美味しくいただきました。部屋から見る山や水力発電所、磐越西線など、非日常の景色も楽しめました。

    입지4
    설비&어메니티4
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천5
    식사5
    숙박시설로부터 답변

    この度は私ども萩姫の湯栄楽館へ ご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご料理・お風呂・景色など 私ども萩姫の湯栄楽館のアピールポイントを ご堪能いただき嬉しく感じております。 是非またのお越しを スタッフ一同心よりお待ち致しております。 萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

    작성일: 2023-01-17
  2. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:50대
    |
    가족 여행
    4
    작성일: 2023-01-10

    とても美味しいお食事でした。 お風呂のお湯もしっとりしていてよかったです。

    입지4
    설비&어메니티4
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천4
    식사5
    숙박시설로부터 답변

    この度は私ども萩姫の湯栄楽館へ ご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お食事・お風呂にご満足いただき 大変嬉しく感じております。 またのお越しを スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

    작성일: 2023-01-11
  3. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:50대
    |
    가족 여행
    4
    작성일: 2023-01-06

    磐梯熱海温泉が好きで、1月4日に主人と一泊しました。とても風の強い寒い日で、滞在中ずっと風のせいで障子がカタカタとしていたことと、部屋の温度設定が集中管理のため下げられず、ON、OFFでの調節だったのが残念でした。食事はお正月ということもあり定番の品もありましたが、品数も多くお腹いっぱい美味しくいただきました。朝食は食べきれず残してしまいました。お風呂は自分的にはもう少し熱くても良いかなと思いましたが、寒い日だったのでそう感じたのかも知れません。普段が慌しいので、二人でゆっくり過ごしリフレッシュできました。

    입지4
    설비&어메니티3
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결3
    욕조・온천4
    식사4
    숙박시설로부터 답변

    この度は私ども萩姫の湯栄楽館へ ご宿泊いただき誠にありがとうございました。 風、空調の温度設定で ご不便をお掛けしまして 申し訳ございませんでした。 お料理にはご満足いただき、 調理場ともども嬉しく感じております。 この度は貴重なご意見をいただき 誠にありがとうございました。 またのお越しを スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

    작성일: 2023-01-07
  4. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:50대
    |
    1인 여행
    3
    작성일: 2023-01-05

    電車うるさいです

    입지3
    설비&어메니티2
    서비스&직원3
    객실의 쾌적함과 청결3
    욕조・온천3
    식사3
    숙박시설로부터 답변

    この度は私ども萩姫の湯栄楽館へ ご宿泊いただき誠にありがとうございました。 電車の音のため ごゆっくりご滞在できず 申し訳ございませんでした。 この度は貴重なご意見をいただき 誠にありがとうございました。 またのお越しを スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

    작성일: 2023-01-06
  5. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:50대
    |
    1인 여행
    3
    작성일: 2023-01-05

    食事が残念でした

    입지3
    설비&어메니티2
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결2
    욕조・온천2
    식사2
    숙박시설로부터 답변

    この度は私ども萩姫の湯栄楽館へ ご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お食事の内容に関しましては お客様のご期待に沿えることができず 大変申し訳ございませんでした。 この度は貴重なご意見をいただき 誠にありがとうございました。 またのお越しを スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 萩姫の湯栄楽館 料理長 佐藤

    작성일: 2023-01-06
  6. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:40대
    |
    가족 여행
    4
    작성일: 2023-01-03

    立地:JR磐梯熱海駅から近く、自動車利用でも磐越道ICから近いです。立地は五百川沿いの施設よりも良いと思います。傍を走る磐越西線の音が…という口コミもありますが気になりませんでした 部屋:石原裕次郎も泊った部屋とのことでしたが、リビングスペースににベッドルームもあり広かったです。こちらの部屋は近年のリニューアルではなさそうでしたがきれいでした。部屋に置いてあったアンケート用紙が前の宿泊客の書きかけが残っており、清掃時にcheckされているのかな?と思いました。 食事:化学調味料不使用で出汁を活かしたお料理はとても美味しかったです。盛り付けや調理も一品一品丁寧な仕事を感じさせるものでした。メニューも温泉旅館にありがちな和食、天ぷら、鍋物でなくビーフシチューやブイヤベース風など洋食を取り入れているところが良かったです。 風呂:温めでゆっくりと浸かっていられる良いお湯でした。大浴場を止めての修繕やリニューアルが難しいのかもしれませんが、タイル剥がれや故障中の洗い場がありやや古さを感じました。 サービス:部屋への案内や館内の説明が少ないと思いましたが…今のご時世ということで納得。 設備:ラウンジにはひっそりと石原裕次郎・渡哲也のサイン、西部警察福島ロケ当時の写真があり、思わず感激しました。 今回他のプランが選べませんでしたが、貸切露天風呂や部屋食のプランも良さそうした。また機会があればお世話になります。

    입지4
    설비&어메니티4
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천4
    식사5
    숙박시설로부터 답변

    この度は私ども萩姫の湯栄楽館へ ご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お部屋の清掃、また、大浴場のタイル剥がれ 大変申し訳ございませんでした。 お部屋の清掃に関しましては、 ダブルチェックの徹底、 また、大浴場のタイル剥がれに関しましては 計画を立て、補修・改善してまいります。 この度は貴重なご意見をいただき 誠にありがとうございました。 またのお越しを スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

    작성일: 2023-01-03
  7. ウォリー280
    |
    Japan일본
    |나이:60대
    |
    친구
    5
    작성일: 2023-01-02

    最近のホテルの夕食の中ではとても美味しくて、料理人さんの心遣いが、所々に感じで満足できました。 スタッフの方の対応も丁寧で、あたたかさを感じられました。 また行きたいと思えたお宿です。

    입지4
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천4
    식사5
    숙박시설로부터 답변

    この度は私ども萩姫の湯栄楽館へ ご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お料理のおいしさ、 スタッフの対応へあたたかさを感じて頂き 大変嬉しく感じております。 是非またのお越しを スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

    작성일: 2023-01-03
  8. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:60대
    |
    가족 여행
    5
    작성일: 2022-12-29

    全て満足ですが、チェックインアウトの時間がもう少し長ければのんびり出来ると思います。

    입지5
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천5
    식사5
    숙박시설로부터 답변

    いつも私ども萩姫の湯栄楽館へ ご宿泊いただき 誠にありがとうございます。 全てにご満足いただき 大変嬉しく感じております。 是非またのご来館を スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

    작성일: 2022-12-29
  9. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:40대
    |
    1인 여행
    5
    작성일: 2022-12-28

    何度かお世話になってます。 お気に入りの旅館の一つ。 温泉の雰囲気も温度もとても良い。 接客に関しても好感度高い。 料理も美味しいです。 また行きます。

    입지4
    설비&어메니티4
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천5
    식사5
    숙박시설로부터 답변

    いつも私ども萩姫の湯栄楽館へ ご宿泊いただき 誠にありがとうございます。 お気に入りの旅館の一つ それだけで十分のお言葉でございます。 また、お料理・接客へのご評価もいただき 調理場・接客スタッフともども 大変嬉しく感じております。 是非またのご来館を スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

    작성일: 2022-12-28
  10. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:50대
    |
    가족 여행
    4
    작성일: 2022-12-12

    初めて利用させてもらいました。駐車場の案内が分かり難かったかなぁと感じました。ラウンジの利用方法の説明をもう少しお願いしたかったですねー!

    입지3
    설비&어메니티4
    서비스&직원3
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천4
    식사4
    숙박시설로부터 답변

    この度は私ども萩姫の湯栄楽館へ ご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ラウンジのご説明不足、 駐車場のご案内不足、 大変ご迷惑をお掛けいたしました。 しっかりとしたご案内を行ってまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち致しております。 萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

    작성일: 2022-12-12
  11. 98개의 리뷰 중 1 - 10
앱 다운로드