navigate to top page

이카호온센 호텔 키무라

557-32 Ikahomachi Ikaho, Shibukawa-shi, Gunma, 377-0102

평가 및 리뷰

3.8
좋다
실제 숙박자들이 작성한 318건의 리뷰
입지3.7
설비&어메니티3.6
서비스&직원3.8
객실의 쾌적함과 청결3.7
욕조・온천3.8
식사3.7
정렬변경
최신 순
리뷰 평가
모든 리뷰
  1. 실제 투숙객 작성
    2

    お部屋の障子は破れたままトイレのドアは閉めると枠ごとグラッとするしペーパーホルダーは外れそうで使うたびに予備のペーパーは落ちるし洗面台も古く蛇口を捻ると元から水が出てビチャビチャでした。 料理自慢の宿…って自慢する程に感じませんでした。

    작성일: 2024-04-16
    숙박시설로부터 답변

    この度はご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。また、お部屋の設備について多くのご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 いただいたご指摘については、速やかに関連部門に報告し、障子の修繕やトイレドアの安定性、ペーパーホルダーの固定、洗面台の蛇口の点検を含め、改修を進めて参ります。私たちの宿は、ゲストの皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々改善を重ねておりますが、今回は明らかにその基準を満たせておりませんでした。 また、料理についてもご期待に添えず、失望をお感じになられたこと、心よりお詫び申し上げます。料理に関するお言葉はシェフにも共有し、今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。 私たちの目指すは、お客様に安心して楽しんでいただける宿。この度のご経験がその理念に反するものであったことを深く反省しております。お忙しい中、フィードバックをお寄せくださったこと、心から感謝しております。今後このようなことがないよう、努力を重ねて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

    입지3
    설비&어메니티2
    서비스&직원2
    객실의 쾌적함과 청결2
    욕조・온천2
    식사2
    숙박시설로부터 답변

    この度はご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。また、お部屋の設備について多くのご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 いただいたご指摘については、速やかに関連部門に報告し、障子の修繕やトイレドアの安定性、ペーパーホルダーの固定、洗面台の蛇口の点検を含め、改修を進めて参ります。私たちの宿は、ゲストの皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々改善を重ねておりますが、今回は明らかにその基準を満たせておりませんでした。 また、料理についてもご期待に添えず、失望をお感じになられたこと、心よりお詫び申し上げます。料理に関するお言葉はシェフにも共有し、今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。 私たちの目指すは、お客様に安心して楽しんでいただける宿。この度のご経験がその理念に反するものであったことを深く反省しております。お忙しい中、フィードバックをお寄せくださったこと、心から感謝しております。今後このようなことがないよう、努力を重ねて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

    작성일: 2024-04-16
  2. 실제 투숙객 작성
    |
    일본
    |나이:40대
    |
    가족 여행
    2

    温泉が好きなので露天風呂付を予約しました。 部屋の露天風呂は二人で余裕で入れるサイズでおぉ〜と思ったのもつかの間、コケだらけの透明なパネルが申し訳程度にあるだけで向かいの建物から丸見え。 上を見上げるとスッカスカのすだれがあるだけで上の階からも丸見え。 竹笠があったので隠して入るか…と思ったらてっぺんに大きな穴が開いていて使えず。 明るいうちはビクビクしながら入り、夜は明かりをつけず真っ暗な中入りました。 穴があり埃だらけの竹笠や朽ちた観葉植物の鉢なんていらないので処分したらよいと思います。 値段が安いので食事は期待していませんでしたが、期待してなくてよかったです。 ホテルで作っているものあるのかな?業務用総菜を出しただけのような質素なお食事でした。 夕食はお水とお茶が無料で中央テーブルに置いてあるのですが、初めに言わずソフトドリンクやアルコール課金させようとするので注意が必要です。 朝は自分でご飯をよそうので夜も同じようにしたらよいと思います。 朝食は9時までなのですが、8時10分に「9時まで」って電話があってびっくり。 40分とか50分ならわかりますが。。。 値段倍になってもいいと思うので、屋根のすだれ、パネル、かび臭い内風呂をなおした方が良いです。

    작성일: 2024-03-28
    숙박시설로부터 답변

    この度はご滞在いただき、誠にありがとうございます。また、ご不便をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め、早急に改善策を検討いたします。 露天風呂のプライバシーに関する問題、食事の質についてのご意見、そしてサービスに対する貴重なフィードバックに深く感謝いたします。お客様のお声をもとに、より快適で満足いただける環境を整えるべく、改善に努めてまいります。 露天風呂のプライバシー確保については、透明なパネルの改善や適切な視線の遮蔽を含め、早急に対策を講じます。また、食事に関しましても、もっとお客様にご満足いただけるよう、メニューの見直しを含めた質の向上に努めてまいります。 ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、改めてお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見は、私たちにとって非常に価値があり、サービス改善のための大切な手がかりとなります。今後、このようなことが再び起こらないよう、スタッフ一同、質の高いサービスを提供できるよう努めて参ります。 お客様が再度ご来訪いただいた際には、前回とは異なる、より良い体験をご提供できるよう、心から願っております。今一度の機会をいただけますと幸いです。 貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

    입지3
    설비&어메니티3
    서비스&직원3
    객실의 쾌적함과 청결3
    욕조・온천1
    식사2
    숙박시설로부터 답변

    この度はご滞在いただき、誠にありがとうございます。また、ご不便をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め、早急に改善策を検討いたします。 露天風呂のプライバシーに関する問題、食事の質についてのご意見、そしてサービスに対する貴重なフィードバックに深く感謝いたします。お客様のお声をもとに、より快適で満足いただける環境を整えるべく、改善に努めてまいります。 露天風呂のプライバシー確保については、透明なパネルの改善や適切な視線の遮蔽を含め、早急に対策を講じます。また、食事に関しましても、もっとお客様にご満足いただけるよう、メニューの見直しを含めた質の向上に努めてまいります。 ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、改めてお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見は、私たちにとって非常に価値があり、サービス改善のための大切な手がかりとなります。今後、このようなことが再び起こらないよう、スタッフ一同、質の高いサービスを提供できるよう努めて参ります。 お客様が再度ご来訪いただいた際には、前回とは異なる、より良い体験をご提供できるよう、心から願っております。今一度の機会をいただけますと幸いです。 貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

    작성일: 2024-03-29
  3. 실제 투숙객 작성
    |
    일본
    |나이:50대
    |
    가족 여행
    5

    丁寧な心のこもったおもてなしをされていて、とても楽しいひとときを過ごす事ができました。

    작성일: 2024-03-25
    숙박시설로부터 답변

    このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございます。また、心温まるお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 私たちは、お客様に楽しいひとときを過ごしていただけるよう、心を込めたおもてなしを心がけております。お客様からの温かいフィードバックは、私たちの励みとなりますし、今後も質の高いサービスを提供し続けるための大きな力となります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。次回ご来店の際も、より一層のおもてなしでお迎えできるよう努めて参ります。 ありがとうございました。

    입지3
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결3
    욕조・온천4
    식사4
    숙박시설로부터 답변

    このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございます。また、心温まるお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 私たちは、お客様に楽しいひとときを過ごしていただけるよう、心を込めたおもてなしを心がけております。お客様からの温かいフィードバックは、私たちの励みとなりますし、今後も質の高いサービスを提供し続けるための大きな力となります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。次回ご来店の際も、より一層のおもてなしでお迎えできるよう努めて参ります。 ありがとうございました。

    작성일: 2024-03-25
  4. 실제 투숙객 작성
    5

    등록된 리뷰가 없습니다.

    작성일: 2024-03-25
    입지5
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천5
    식사5
  5. 실제 투숙객 작성
    4

    등록된 리뷰가 없습니다.

    작성일: 2024-03-25
    입지4
    설비&어메니티3
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천3
    식사3
  6. 318개의 리뷰 중 1 - 5