navigate to top page
한국어
KOR
KRW

호텔 루트 인 삿포로역앞 기타구치

4-2-2 Kita 7-jo Nishi, Kita-ku, Sapporo-shi, Hokkaido, 060-0807

평가 및 리뷰

4
Very Good
실제 숙박자들이 작성한 285건의 리뷰
입지4.8
설비&어메니티3.8
서비스&직원3.9
객실의 쾌적함과 청결3.8
욕조・온천3.9
식사3.9
정렬변경
최신 순
리뷰 평가
모든 리뷰
  1. Anonymous
    3
    작성일: 2023-01-22
    입지4
    설비&어메니티4
    서비스&직원2
    객실의 쾌적함과 청결3
    욕조・온천3
    식사4
  2. めぐひろ侍
    |
    Japan일본
    |나이:40대
    |
    비즈니스
    4
    작성일: 2023-01-18

    朝のパンが美味しかったです! 立地が非常に素晴らしく、用事をスムーズにこなすことができました。ありがとうございました。

    입지5
    설비&어메니티3
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천4
    식사5
    숙박시설로부터 답변

       * めぐひろ侍 様 *  この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 お忙しい中クチコミ投稿賜り誠に有難うございます。 当ホテルのご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。毎朝オーブンで焼いた焼きたてパンをご用意しておりますのでめぐひろ侍様のお気に召して頂き何よりでございます。 JR札幌駅からも徒歩1分の距離にございます為何かと便利にご利用頂けるものと存じております。 札幌の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。 めぐひろ侍様のまたのご利用をお待ち申し上げております。  *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    작성일: 2023-01-20
  3. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:40대
    |
    비즈니스
    4
    작성일: 2023-01-16

    駅から近くて立地が素晴らしいです。ほぼ満室の大混雑で、フロントには大行列でした。朝食の時間はどうなるかと不安でしたが、2ヶ所で時間区切りとあり、スムーズな流れに関心しました。

    입지4
    설비&어메니티3
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결3
    욕조・온천3
    식사4
    숙박시설로부터 답변

     この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。 お客様の仰る通り当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩1分と言う大変恵まれた場所にございます。お気に召して頂きとても嬉しく思っております。 チェックイン時の混雑、お疲れでご到着のところお時間を頂戴し大変心苦しく思っております。 お陰様で沢山のお客様にご利用頂いておりますこと、全国旅行支援が再開しチェックインに時間を要すること等が要因となっております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦頂けましたら幸いでございます。 ご朝食に関しましては、混雑が見込まれますお日にちは2会場で同じメニューをご提供させて頂いております。少しでも混雑緩和に繋がればとの思いで、朝食レストランスタッフが奮闘致しております。 また札幌の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。  *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    작성일: 2023-01-17
  4. かずし1964
    |
    Japan일본
    |나이:50대
    |
    1인 여행
    2
    작성일: 2023-01-13

    ビデオが途切れ途切れでしか映らなかった。1,000円返してほしい。受付の女性の旅行支援手続き野呂説明がそっけなく不親切だった。

    입지5
    설비&어메니티3
    서비스&직원3
    객실의 쾌적함과 청결3
    욕조・온천3
    식사4
    숙박시설로부터 답변

       * かずし1964 様 *  この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 しかしながらご満足の出来るご滞在とならず大変心苦しく思っております。 ルームシアターに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。客室内設備に関しまして何かご不便がございました際には、大変恐縮ではございますがその事象が発生している際に内線等でご連絡頂きましたらご対応させて頂きます。お時間が経ってからでは確認が出来かねてしまいますので、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。 全国旅行支援のご案内に関しましては、事務局が定めた別サイトへの事前登録も必要となります為正直かなり複雑な内容となっております。私共のご案内がまだまだ至らず心苦しい限りではございますが、少しでも明瞭なご案内が出来ますよう努めて参ります。 お忙しい中、貴重なご意見賜り誠に有難うございました。  *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    작성일: 2023-01-15
  5. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:50대
    |
    1인 여행
    5
    작성일: 2023-01-12

    札幌駅北口出て目の前にあり、コンビニもあるので立地は文句なしです。 大浴場はとても温まりました。食事はメニュー数はそこそこ多いですが、地元ならではのメニューがあればもっと良かったです。 エレベーターも3基あるのでストレスなく移動できます。 チェックアウト後でも17時までなら荷物を預かってくれるサービスはとても良かったです。コインロッカーを使わなくても良いですし、ホテルが駅前すぐの立地なので忘れ物をしたときやお土産を買って荷物が増えたときでも気軽に戻れるのは便利でした。

    입지5
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천5
    식사4
    숙박시설로부터 답변

     この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。 当ホテルはお客様の仰る通り、JR札幌駅北口から徒歩1分の距離にございまして横断歩道を渡ったすぐその先にございます。ホテルのお隣にはコンビニエンスストアもございますので何かと便利にご利用頂けるものと存じております。 本館地下1階にございます大浴場は、お部屋のユニットバスとは異なりゆったりと足を伸ばしてご入浴頂けます。少しでもご旅行のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。 ご朝食につきましても貴重なご意見賜り有難うございます。もう一工夫、何か出来ることはないか今一度考えて参ります。 お荷物に関しまして、チェックイン前でしたら当日朝より、チェックアウト後でしたら当日夕方5時頃までお預かり可能でございます。 ご宿泊の際にはどうぞお気軽にお声をお掛け下さいませ。 大変丁寧で温かいお言葉の数々、誠に有難うございます。 お客様より頂戴したお言葉を糧に更なるサービスの向上を目指し精進して参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。  *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    작성일: 2023-01-12
  6. ミルコ・クロコップ0821
    |
    Japan일본
    |나이:50대
    |
    가족 여행
    4
    작성일: 2023-01-09

    1/2,3に宿泊しました。立地条件は駅がほぼ直ぐ目の前なので申し分ないです! 朝食バイキングも種類豊富で、清潔感も有りました。 温泉は地下に有りますが、エレベーターは3台あり、あまり待たないでスムーズに移動出来て、浴室も比較的スペースがある方だと思います。 また利用したいですね。

    입지5
    설비&어메니티5
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천4
    식사4
    숙박시설로부터 답변

       * ミルコ・クロコップ0821 様 *  この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。 お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。 当ホテルの立地やご朝食、本館地下1階にございます大浴場等お気に召して頂けましたご様子誠に嬉しく思っております。 『また利用したい』とのお言葉がとても嬉しく、更なるサービス向上を目指しスタッフ一丸となり取り組んで参ります。 札幌の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。 ミルコ・クロコップ0821様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。  *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    작성일: 2023-01-12
  7. くろつちM
    |
    Japan일본
    |나이:30대
    |
    가족 여행
    4
    작성일: 2023-01-09

    駅からとても近く、キャリーバッグを持っての移動でも楽に辿り着けました。

    입지5
    설비&어메니티3
    서비스&직원3
    객실의 쾌적함과 청결3
    식사4
    숙박시설로부터 답변

       * くろつちM 様 *  この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 お忙しい中クチコミ投稿賜り誠に有難うございます。 当ホテルはくろつちM様の仰るように、JR札幌駅北口より徒歩1分と言う大変恵まれた距離にございます。大きなお荷物をお持ちになられてのご移動でも比較的スムーズにご到着頂けるものと存じております。 札幌の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。 くろつちM様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。  *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    작성일: 2023-01-12
  8. gaumento
    |
    Japan일본
    |나이:30대
    |
    1인 여행
    4
    작성일: 2023-01-09

    札幌駅前ですから、普通に選択肢として、良い場所 ここを拠点には動きやすい 冬場は、素人の旅行者が、外を歩くと危ないですが、近いので、良いです 朝御飯も充実してたので、良いですよ 北海道の朝御飯、インフレにはついていっていないので、普通より、良いレベルですが お風呂もキレイでした

    입지5
    설비&어메니티3
    서비스&직원3
    객실의 쾌적함과 청결3
    욕조・온천4
    식사4
    숙박시설로부터 답변

       * gaumento 様 *  この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。 当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩1分と言う大変恵まれた立地にございます。gaumento様に便利にご利用頂けましたご様子とても嬉しく思っております。 gaumento様の仰る通りでございまして、冬場はお足元が大変滑りやすく危険な路面状態となります。少しでも外を歩く距離を少なくして頂いて、安全にご移動頂けましたら幸いでございます。 また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し朝食スタッフ共々大変嬉しく思っております。 皆様に美味しいと感じて頂けるご朝食を目指し、精進して参ります。 この度は大変丁寧なクチコミ投稿賜り誠に有難うございます。 gaumento様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。  *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    작성일: 2023-01-12
  9. Anonymous
    5
    작성일: 2023-01-06
    입지5
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천4
    식사5
  10. Anonymous
    5
    작성일: 2023-01-06
    입지5
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천5
    식사5
  11. 285개의 리뷰 중 1 - 10
앱 다운로드