navigate to top page
한국어
KOR
KRW

호텔 프리포트 니시아카시

2-6-10 Kokubo, Akashi-shi, Hyogo, 673-0005

평가 및 리뷰

4.5
Excellent
실제 숙박자들이 작성한 220건의 리뷰
입지4.7
설비&어메니티4.3
서비스&직원4.3
객실의 쾌적함과 청결4.6
욕조・온천4.2
식사4.1
정렬변경
최신 순
리뷰 평가
모든 리뷰
  1. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:40대
    |
    1인 여행
    5
    작성일: 2022-08-09

    お部屋もとてもキレイで、スタッフの方も親切、心地よかったです。 いつでも使えるカフェがとても落ち着く空間でした!

    입지4
    설비&어메니티3
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천4
    식사4
    숙박시설로부터 답변

    この度は、ホテルプレフォート西明石を御ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 当館2階の宿泊者様専用ラウンジ「SEASE」について、ご好評のお声を頂戴することが出来て光栄でございます。 こちらはお時間帯によってコーヒーやスイーツ、ワインなどがご利用いただけます。 深夜と日中の一部の時間帯においてはサービスを休止しておりますが、それ以外の時間はいつでもご利用いただくことが可能でございます。 季節やイベントによってもスイーツの種類を変えておりますので、次回またご宿泊の際もぜひお立ち寄りくださいませ。 お客様と再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

    작성일: 2022-08-09
  2. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:60대
    |
    1인 여행
    5
    작성일: 2022-08-09

    毎年ここを使っています。友人に迎えに来てもらうにも、帰ってくるにも駅前は便利です。 浴室はトイレと分かれたタイプでしたが、浴槽で足が伸ばせません。仕方ないのかな…。

    입지5
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천4
    숙박시설로부터 답변

    この度はホテルプレフォート西明石にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 毎年お越しいただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、浴槽につきましてはご不便をおかけし心苦しく思います。 お部屋の構造上、すぐに改善は難しいことではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様とまたホテルプレフォートで御会いできます日を心よりお待ちしております。

    작성일: 2022-08-09
  3. まっちゃん36-36
    |
    Japan일본
    |나이:50대
    |
    비즈니스
    4
    작성일: 2022-08-06

    新しいホテルはいいですね。 部屋が臭くない(笑)

    입지4
    설비&어메니티4
    서비스&직원3
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천3
    식사4
    숙박시설로부터 답변

    この度は、ホテルプレフォート西明石を御ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 頂いたお言葉に甘んじず、今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。 また明石にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。

    작성일: 2022-08-06
  4. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:50대
    |
    비즈니스
    4
    작성일: 2022-07-28

    些細なことですが、シャンプーとリンスがわかれてるのは、非常にありがたかったです。 未だにリンスインシャンプーのホテルがあるので… それに、ロビーにドライヤーを借りにいかなくても部屋にあるのが良かったです。 部屋の大きさも一人分としてはちょうど良かったです。 ありがとうございました。

    입지5
    설비&어메니티4
    서비스&직원3
    객실의 쾌적함과 청결3
    욕조・온천4
    숙박시설로부터 답변

    この度はホテルプレフォートを御利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中クチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 御満足頂けましたご様子に、私共も大変喜ばしく思います。 シャンプー・リンス・ボディーソープはPOLAのエステロワイエシリーズをご用意しており、皆様にご好評いただいております。 お部屋についてもお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。 またホテルプレフォートでお客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

    작성일: 2022-07-29
  5. Anonymous
    2
    작성일: 2022-07-28
    입지5
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천4
  6. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:20대
    |
    커플
    5
    작성일: 2022-07-25

    とても綺麗な部屋でした。 文句の付け所がありませんでした。

    입지5
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천5
    식사5
    숙박시설로부터 답변

    この度はホテルプレフォートを御利用頂き誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉まで頂戴出来、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。 御満足頂けたご様子にホッと安堵しております。 次回お越し頂いた際も変わらず御満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。 また明石にお越しの際は是非ホテルプレフォートを御利用下さいませ。 お客様と御会いできます日を心よりお待ちしております。

    작성일: 2022-07-25
  7. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:40대
    |
    가족 여행
    5
    작성일: 2022-07-25

    駅からすぐ近くのホテルで大変便利です。部屋も綺麗で気持ちよく過ごすことが出来ました。また、こちらの方面に来るときには、利用したいと思います。有難う御座いました。

    입지5
    설비&어메니티4
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천4
    숙박시설로부터 답변

    この度はホテルプレフォート西明石にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中クチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。 「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。 いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。 またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

    작성일: 2022-07-25
  8. hiromi89
    |
    Japan일본
    |나이:60대
    |
    1인 여행
    4
    작성일: 2022-07-24

    清潔できれいでした。 駅からも近く 地の利も良い。 ありがとうございました。

    입지5
    설비&어메니티4
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천4
    숙박시설로부터 답변

    この度はホテルプレフォート西明石にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中クチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 お客様から満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変うれしく存じます。 私どもにとって何よりの励みでございます。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。 ぜひ次回もホテルプレフォート西明石をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    작성일: 2022-07-25
  9. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:30대
    |
    비즈니스
    5
    작성일: 2022-07-22

    駅からすぐの好立地ということで選びました。 建物も新しく、館内も部屋もとっても綺麗! 2階のラウンジで頂いた無料のコーヒーがとても美味しいかったので、コーヒー大好きな私はそれだけでもかなり好印象!ちょっとしたスイーツ(私が利用したときはプチシューとパウンドケーキ。タイミングや日によって種類は違うかと)も用意されており、朝から優雅な時間を過ごさせて頂きました。また、スマホの充電器を忘れてしまったのですがフロントで貸して頂けました。 大満足の滞在でしたが、唯一一点だけ!部屋のドライヤーの風量が少々弱めです。 私は髪が長いこともあり、普段よりだいぶ乾かすのに時間がかかりました。 朝シャン派の方は、余裕を持って起きられることをおすすめします^^; またぜひぜひ利用させて頂きたいホテルです!今度は朝食付きプランも選んでみたいです。 ありがとうございました!

    입지5
    설비&어메니티4
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결5
    숙박시설로부터 답변

    この度はホテルプレフォート西明石を御利用頂き誠にありがとうございます。 また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 今回のご宿泊ではお客様にご満足頂けた様子をお見受けする事が出来、私共も大変嬉しく存じます。 ドライヤーに関しましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。 「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。 今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございますので、お近くにお越しの際はぜひ、私共ホテルプレフォート西明石をご利用下さいませ。

    작성일: 2022-07-22
  10. tnmartini
    |
    Japan일본
    |나이:40대
    |
    비즈니스
    4
    작성일: 2022-07-21

    西明石駅前なので、新幹線降りてすぐです。 ビジネス利用にはうってつけかと思われるがゆえすぐ満室になってしまいます

    입지4
    설비&어메니티4
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천4
    숙박시설로부터 답변

    この度はホテルプレフォートを御利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中クチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 最近は皆様にご愛顧いただき、おかげ様で満室の日が多くなっております。 同時に、お問い合わせいただいておりますお客様にはご不便をお掛け致しまして、胸が痛む限りでございます。 今後もお客様に”また来たい”と思っていただけるような空間を提供できるよう精進して参ります。 またの機会がございましたら、ホテルプレフォート西明石へお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    작성일: 2022-07-22
  11. 220개의 리뷰 중 1 - 10