navigate to top page

더 크라운 팰리스 신 한큐 고치

4-2-50 Honmachi, Kochi-shi, Kochi, 780-8561

평가 및 리뷰

4.3
매우 좋다
실제 숙박자들이 작성한 146건의 리뷰
입지4.5
설비&어메니티3.9
서비스&직원4.1
객실의 쾌적함과 청결4.1
욕조・온천3.6
식사4.1
정렬변경
최신 순
리뷰 평가
모든 리뷰
  1. 실제 투숙객 작성
    3

    従業員の対応は良い。 設備は古く、エアコンの個別調整が出来ず、ユニットバスはカビ臭い。

    작성일: 2024-04-23
    입지4
    설비&어메니티3
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결3
    욕조・온천2
  2. 실제 투숙객 작성
    4

    등록된 리뷰가 없습니다.

    작성일: 2024-04-22
    입지4
    설비&어메니티3
    서비스&직원3
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천3
    식사3
  3. 실제 투숙객 작성
    5

    まず立地が良い!今回は朝市に行くのが目的だったので、近いし、路面電車に乗るのも目の前だったので色々観光に行けました!タクシーもホテルからすぐに呼んでもらえるのでよかったです!室内もきれいで値段もリーズナブルに宿泊できました!

    작성일: 2024-04-21
    숙박시설로부터 답변

    この度は、ザ クラウンパレス新阪急高知をご利用いただき誠に有難うございます。 また、ご滞在中のご感想を賜り重ねてお礼申しあげます。 ご滞在にご満足いただけたご様子で私共も大変うれしく存じます。 これからも弊ホテルにご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。 またのお越しをお待ち申しあげております。 宿泊課副支配人

    입지5
    설비&어메니티3
    서비스&직원3
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천3
    숙박시설로부터 답변

    この度は、ザ クラウンパレス新阪急高知をご利用いただき誠に有難うございます。 また、ご滞在中のご感想を賜り重ねてお礼申しあげます。 ご滞在にご満足いただけたご様子で私共も大変うれしく存じます。 これからも弊ホテルにご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。 またのお越しをお待ち申しあげております。 宿泊課副支配人

    작성일: 2024-04-22
  4. 실제 투숙객 작성
    |
    일본
    |나이:50대
    |
    가족 여행
    4

    入学式で利用させて頂きましたが部屋がとても広く、お風呂もホテルにしてはとても広くて、入浴剤を買ってきて子供達は大喜びで入ってました。 又、泊まりに行きたいです。

    작성일: 2024-04-09
    숙박시설로부터 답변

    この度は、ザ クラウンパレス新阪急高知をご利用いただき誠に有難うございます。 また、ご滞在中のご感想を賜り重ねてお礼申しあげます。 ご滞在にご満足いただけたご様子で私共も大変うれしく存じます。 これからも弊ホテルにご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。 またのお越しをお待ち申しあげております。 宿泊課副支配人

    입지5
    설비&어메니티4
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천5
    식사5
    숙박시설로부터 답변

    この度は、ザ クラウンパレス新阪急高知をご利用いただき誠に有難うございます。 また、ご滞在中のご感想を賜り重ねてお礼申しあげます。 ご滞在にご満足いただけたご様子で私共も大変うれしく存じます。 これからも弊ホテルにご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。 またのお越しをお待ち申しあげております。 宿泊課副支配人

    작성일: 2024-04-09
  5. 실제 투숙객 작성
    |
    일본
    |나이:50대
    |
    가족 여행
    4

    今回、入学式で利用させて頂きましたが、部屋の電気が少し暗くて、電気が1つ切れてました。 後、便座が今時、冷たいままでそれを知らずに座った瞬間ビックリしてしまい、トイレに行く度にビックリしてました。温水便座にして欲しいです。 後は朝のバイキングも美味しくて、とても快適でした。

    작성일: 2024-04-09
    숙박시설로부터 답변

    この度は、ザ クラウンパレス新阪急高知をご利用いただき誠に有難うございます。 また、ご滞在中のご感想を賜り重ねてお礼申しあげます。 ご滞在にご満足いただけたご様子で私共も大変うれしく存じます。 頂戴いたしましたご意見は、今後のホテル運営の検討課題とさせていただきます。 これからも弊ホテルにご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。 またのお越しをお待ち申しあげております。 宿泊課副支配人

    입지5
    설비&어메니티4
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결3
    욕조・온천3
    식사4
    숙박시설로부터 답변

    この度は、ザ クラウンパレス新阪急高知をご利用いただき誠に有難うございます。 また、ご滞在中のご感想を賜り重ねてお礼申しあげます。 ご滞在にご満足いただけたご様子で私共も大変うれしく存じます。 頂戴いたしましたご意見は、今後のホテル運営の検討課題とさせていただきます。 これからも弊ホテルにご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。 またのお越しをお待ち申しあげております。 宿泊課副支配人

    작성일: 2024-04-09
  6. 146개의 리뷰 중 1 - 5