navigate to top page
한국어
KOR
KRW

투어리스트 인 고치

1-5-5 Okawasuji, Kochi-shi, Kochi, 780-0052

평가 및 리뷰

4
Very Good
실제 숙박자들이 작성한 456건의 리뷰
입지4
설비&어메니티3.6
서비스&직원3.9
객실의 쾌적함과 청결3.9
욕조・온천3.8
식사3.9
정렬변경
최신 순
리뷰 평가
모든 리뷰
  1. Anonymous
    4
    작성일: 2023-01-30
    입지4
    설비&어메니티3
    서비스&직원3
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천2
    식사3
  2. ぽるてぃーな
    |
    Japan일본
    |나이:50대
    |
    1인 여행
    4
    작성일: 2023-01-30

    スタッフの対応は一流ホテルと変わりありません。朝食バイキングも全てが美味しく頂けました。平地の駐車場が少ないのが残念でしたが、立体駐車場でも夜間も対応してくれるので問題ないと思います。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

    입지4
    설비&어메니티5
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천4
    식사5
    숙박시설로부터 답변

     この度は、当館ツーリストイン高知をご用命いただき、誠にありがとうございます。  駐車場につきましては、ご希望に添えられず、申し訳ございません。  当館の敷地内の駐車場は立体駐車場が42台分、平面駐車場は20台分ございます。  立体駐車場には、車高・車幅などに制限があり、契約駐車場にお回りいただく方を最低限に抑える為、規格に収まるお車は、原則、立体駐車場に入庫していただいております。  ご理解とご協力をお願いいたします。  それにも関わらず、接客、朝食と高く評価していただき、大変恐縮でございます。  こうしてお客様にお喜びいただき「リピートしたい」と仰っていただけることが、私どもの何よりの励みでございます。頂戴したお言葉に慢心することなく、これからもより良い施設作りに励んで参ります。  この度のご利用並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。またご利用いただける機会がございますことを、心よりお待ち申し上げております。

    작성일: 2023-01-30
  3. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:60대
    |
    가족 여행
    4
    작성일: 2023-01-30

    テレビにオフタイマー機能がなかった。 シングルルームだったのでしかたないが.狭かった。

    입지5
    설비&어메니티2
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결2
    욕조・온천3
    식사5
    숙박시설로부터 답변

     過日は、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。  テレビに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。客室のテレビは、オンタイマーやオフタイマーなど、翌日以降にご宿泊されるお客様にも影響を与えかねない機能は制限させていただいております。ご理解のほどお願い申し上げます。  また、当館の客室は、この度ご利用いただいた、12平米にセミダブルベッドが入ったシングルルームの他にも、14平米ダブルベッド入りのダブルルームや、19平米のツインルームもございます。そちらもご検討いただけましたら幸いでございます。  まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、これからもお客様により添えるサービスの提供に努めて参ります。  この度のご利用並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。

    작성일: 2023-01-30
  4. ドンクサコ
    |
    Japan일본
    |나이:50대
    |
    1인 여행
    5
    작성일: 2023-01-28

    風呂が気持ち良かったです

    입지4
    설비&어메니티5
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천5
    숙박시설로부터 답변

     この度は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。  当館の浴場をお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。  9階の最上階にございます浴場は、私共も皆様にご利用いただきたい施設のひとつでございます。 足を伸ばしてゆっくりとお湯に浸かれる室内浴場、解放感に癒される露天風呂、体に負担の少ない湿式サウナなど、旅やお仕事でお疲れの身体を癒していただけますよう、ご用意いたしております。  皆様のお喜びのお声が、私共の何よりの励みでございます。 より皆様にご満足いただけるホテルとなりますよう、日々サービス向上に努めて参りますので、今後も末永いご愛顧をいただけますよう、お願い申し上げます。  この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。  またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

    작성일: 2023-01-29
  5. ハショピー7
    |
    Japan일본
    |나이:60대
    |
    비즈니스
    4
    작성일: 2023-01-27

    高知に出張の際は使わせて頂いています。コロナの関係もあり朝食の内容が寂しく感じます。 また、部屋のアメニティもサービスに欠けているかと感じます。 部屋にコーヒー等位は準備してもらいたいです。

    입지4
    설비&어메니티3
    서비스&직원3
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천4
    식사3
    숙박시설로부터 답변

     過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。  またお忙しい中、ご宿泊のご感想を投稿賜り重ねてお礼申し上げます。  ご朝食につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。  あまり豪華なお料理はご提供できかねますが、多少でも、ご期待を裏切らないようなお料理の提供に努めてまいりますので、今後の課題としてお預かりさせていただきます。    また、お部屋に置ききれていないアメニティーをいくつかフロントにご用意しております。次回、お役立ていただけましたら幸いでございます。  コーヒーにつきましては、以前より、お客様と同じようなご要望をいただいており、満足度やコスト面など熟慮を重ねて結果、有料ではございますが、1階のエレベーターホールにドトール販売機の設置させていただいております。      今回いただきましたご意見一つ一つを、受け止めお客様にお気に召していただける施設となります様、これからもスタッフ一同努めて参ります。とはいえ、今直ぐの改善や実現が難しい事柄も多く、ご迷惑をお掛けする場面もまだまだございます。  それでも、僅かでも前進だと確信出来る一歩を重ねて参りたいと存じますので、今後とも、当館ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。  この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございます。

    작성일: 2023-01-29
  6. Anonymous
    5
    작성일: 2023-01-26
    입지5
    설비&어메니티4
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천4
    식사5
  7. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:60대
    |
    비즈니스
    4
    작성일: 2023-01-24

    このホテルの一番の良さは朝食と思います。決して品数は多くないが手作り感があって他のホテルとは差別化されてる気がする。

    입지4
    설비&어메니티3
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결3
    욕조・온천4
    식사5
    숙박시설로부터 답변

     先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただき、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。    お声より、この度のご宿泊でお客様のご期待に添えられて大変嬉しく安堵しております。  朝食につきましては、決して豪華なものではございませんが、朝食スタッフが毎朝メニューを考え、出来るだけ手作りにこだわりご提供させていただいております。    今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、日々精進して参りますので、次回、高知に来られる機会がございましたら、引き続き私共ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。  この度はご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

    작성일: 2023-01-29
  8. 南カブ
    |
    Japan일본
    |나이:40대
    |
    비즈니스
    3
    작성일: 2023-01-24

    最初、部屋に入ってエアコンをつけたら設定温度が30度になっていて不思議だった。 だけど2日滞在して納得。エアコンの効きが悪くてずっと肌寒い。 前のお客さんも同じだったようだ。

    입지4
    설비&어메니티2
    서비스&직원3
    객실의 쾌적함과 청결2
    욕조・온천5
    숙박시설로부터 답변

     過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の声にご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。  しかしながら、エアコンに関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 直ぐにお部屋のエアコンの確認をさせていただきましたが、特にエアコンの故障や温度設定の乱れなども特に見受けられませんでした。  これからもお客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ一同改善に努めて参ります。どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたらツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。  この度はご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

    작성일: 2023-01-29
  9. Anonymous
    4
    작성일: 2023-01-22
    입지4
    설비&어메니티3
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천4
  10. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:30대
    |
    비즈니스
    4
    작성일: 2023-01-21

    良い

    입지3
    설비&어메니티4
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천4
    숙박시설로부터 답변

     この度は、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。  お声より、当館をお気に召していただけたようで、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。  その他、ご滞在中は何かご不便等はございませんでしたでしょうか。 お気付きの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。  またのご来高の際には、私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を一同、心よりお待ち申し上げております。  この度はご利用並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

    작성일: 2023-01-25
  11. 456개의 리뷰 중 1 - 10
앱 다운로드