navigate to top page
한국어
KOR
KRW

아마쿠사 덴쿠노후네

5984-2 Matsushimamachi Aitsu, Kamiamakusa-shi, Kumamoto, 861-6102

평가 및 리뷰

4.6
훌륭하다
실제 숙박자들이 작성한 43건의 리뷰
입지4.5
설비&어메니티4.3
서비스&직원4.5
객실의 쾌적함과 청결4.6
욕조・온천4.4
식사4.6
정렬변경
최신 순
리뷰 평가
모든 리뷰
  1. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:20대
    |
    커플
    5

    11月に1泊宿泊しました。チェックインのときから丁寧な接客でとても好感が持てました。夕食も朝食もおいしくとても満足です。また泊まりたいと思える宿でした。

    작성일: 2023-11-29
    숙박시설로부터 답변

    この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思っております。 お客様のお褒めの言葉が私共も大変励みとなります。 更にお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。 また機会がございましたら、是非お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。 天草 天空の船 田崎

    입지4
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천4
    식사5
    숙박시설로부터 답변

    この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思っております。 お客様のお褒めの言葉が私共も大変励みとなります。 更にお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。 また機会がございましたら、是非お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。 天草 天空の船 田崎

    작성일: 2023-12-10
  2. Anonymous
    5

    天草の海と島をずっと眺めていられるこのホテルが大好きです。 スタッフの笑顔、新鮮な食材のイタリアン、体が芯からあたたまる温泉、全てが最高です。 またお伺いさせて頂きます。

    작성일: 2023-10-29
    숙박시설로부터 답변

    この度は天草 天空の船にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。 ごゆくっくりお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。 お客様のお褒めの言葉が私共も大変励みとなります。 更にお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。 お食事は季節ごとに合わせてお料理をご用意しております。 またお食事と夕陽をお楽しみいただければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。 天草 天空の船 田崎

    입지5
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천5
    식사5
    숙박시설로부터 답변

    この度は天草 天空の船にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。 ごゆくっくりお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。 お客様のお褒めの言葉が私共も大変励みとなります。 更にお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。 お食事は季節ごとに合わせてお料理をご用意しております。 またお食事と夕陽をお楽しみいただければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。 天草 天空の船 田崎

    작성일: 2023-12-10
  3. もなこ41930
    |
    Japan일본
    |나이:50대
    |
    1인 여행
    5

    この辺りの相場が安いのか、宿泊料金は露天風呂付きの素敵なホテルなのにお値打ちでした。 お部屋は写真で見るより少し古い感じ。でもブリッジビューの露天風呂とテラスはとても良かった。 夕食はオーシャンビューのレストラン。 17:30スタートにすると眺めの良い席に優先され、夕日の時間は雰囲気抜群。 料理もとても美味しかったです。

    작성일: 2023-10-20
    숙박시설로부터 답변

    この度は天草 天空の船にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、なによりでございます。 お褒めの言葉までいただき、私共スタッフにとって、そのお言葉がなによりの励みになります。 また機会がございましたら是非当ホテルへお立ちよりくださいませ。 再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 天草 天空の船 フロント田崎

    입지5
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천5
    식사5
    숙박시설로부터 답변

    この度は天草 天空の船にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、なによりでございます。 お褒めの言葉までいただき、私共スタッフにとって、そのお言葉がなによりの励みになります。 また機会がございましたら是非当ホテルへお立ちよりくださいませ。 再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 天草 天空の船 フロント田崎

    작성일: 2023-12-04
  4. アサタロウBA
    |
    Japan일본
    |나이:60대
    |
    가족 여행
    4

    イタリアンの食事は大変美味しかったです、スタッフ方の接客もとても良いと思います。 機会があればあればもう一度泊まりたい思っています ホテルから見た夕日はとても綺麗でした

    작성일: 2023-10-04
    숙박시설로부터 답변

    この度は天草 天空の船にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。 ごゆくっくりお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。 お客様のお褒めの言葉が私共も大変励みとなります。 更にお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。 お食事は季節ごとに合わせてお料理をご用意しております。 またお食事と夕陽をお楽しみいただければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。 天草 天空の船 フロント 尾野

    입지5
    설비&어메니티4
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천4
    식사5
    숙박시설로부터 답변

    この度は天草 天空の船にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。 ごゆくっくりお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。 お客様のお褒めの言葉が私共も大変励みとなります。 更にお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。 お食事は季節ごとに合わせてお料理をご用意しております。 またお食事と夕陽をお楽しみいただければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。 天草 天空の船 フロント 尾野

    작성일: 2023-10-15
  5. Anonymous
    3

    1.食事中、器にまだ食材があるのにさげられそうになったのが朝食と夕食の二度ありました。  新人女性スタッフさんなのか感じが悪くはないのですが社内緒教育があまりされてないのかなと感じました。 2.チェックイン時に男性スタッフさんに決済方法を聞かどこのカード会社まで言わないといけないのか理由がわからず不快でした。  又、明日のチェックアウトの時間まで聞かれたのもゆっくりしにきてるのにチェックイン早々げんなり。  (11時チェックアウトですが何時頃チェックアウトされますか?と)  そして、夜は暗くて道が見えずらく危ないので夕食後→離れまでスタッフさんがカートでお送りします。  と聞いておりましたが、夕食につくと女性スタッフの方が「夕食後はご自分でカートで帰られます?」 と。  お酒飲みますが?とお伝えすると、スタッフの方はそれでも運転されて大丈夫ですよと言われましたが、  夜は暗くて危ない上にお酒で頭が鈍ってる状態ですが、それでも運転して大丈夫なんでしょうか? 3.テラスの照明ボタンがどこにあるのか電話でお尋ねすると、  男性スタッフの方が「洗面台のと・・・(最後、声が小さくなってフェードアウト)」  と面倒臭そうな感じでした。 4.食事は天草らしさが感じられず、サラダ、カルパッチョと酸味が二つ続いたり、  イタリアンでしたがハーブや香りも特にないせいか味にメリハリがなく普通に淡々と終わりました。    天草にイタリアンのリゾートホテルもないせいか競合の必要がないので色々と仕方ないのかもしれません。  お部屋とお部屋から見えるロケーションと露天風呂は最高でした。

    작성일: 2023-10-01
    숙박시설로부터 답변

    この度は天草 天空の船にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。 本来お寛ぎいただいてもらう立場でありながら、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 ホテル全体にて接客面・設備面とも問題点を洗い出しお客様にご不便・ご不快をお掛けしないよう改善につとめてまいります。 お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。 天草 天空の船 フロント 尾野

    입지5
    설비&어메니티3
    서비스&직원2
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천5
    식사3
    숙박시설로부터 답변

    この度は天草 天空の船にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。 本来お寛ぎいただいてもらう立場でありながら、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 ホテル全体にて接客面・設備面とも問題点を洗い出しお客様にご不便・ご不快をお掛けしないよう改善につとめてまいります。 お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。 天草 天空の船 フロント 尾野

    작성일: 2023-10-15
  6. 43개의 리뷰 중 1 - 5