navigate to top page
한국어
KOR
KRW

구와나시티호텔

3-23 Chuocho, Kuwana-shi, Mie, 511-0068

평가 및 리뷰

3.8
Good
실제 숙박자들이 작성한 51건의 리뷰
입지4.3
설비&어메니티3.5
서비스&직원3.9
객실의 쾌적함과 청결3.8
욕조・온천3
식사3.1
정렬변경
최신 순
리뷰 평가
모든 리뷰
  1. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:20대
    |
    비즈니스
    5
    작성일: 2023-01-26

    今回初めて仕事のためにお世話になりました。リニューアルしたばかりのお部屋との事でとっても綺麗で快適な時間になりました!朝食がお部屋で食べられるのもありがたかったです。 フロントのスタッフさんもとても優しくて、チェックアウトしてからも親切にして頂きありがとうございました!また機会があれば是非利用したいです。

    입지5
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결5
    식사5
  2. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:60대
    |
    비즈니스
    4
    작성일: 2023-01-19

    部屋がとても広かったけど、お風呂が狭い。 洗面台が2つあるのは不思議

    입지4
    설비&어메니티3
    서비스&직원3
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천2
    숙박시설로부터 답변

    この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回はツインルームをご利用いただき、誠にありがとうございました。ツインルームの洗面台は確かにバスルームの中と洗面所(大鏡)と2カ所ございます。これはおフロに入られた際に洗顔(歯磨きなど)ができるようにと洗面所(大鏡)では主に女性向けのお化粧直しなどの美容向けを志向して作られている為でございます。お化粧や美容ですと大鏡が必要ですので落ち着いて整えることができるような工夫でございます。どうか桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用頂きます様今後とも宜しくお願い申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。

    작성일: 2023-01-20
  3. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:20대
    |
    커플
    4
    작성일: 2023-01-13

    駅から歩いてすぐで、いつも利用しています。朝食を部屋でゆっくり取ることができるので朝が苦手な私には有り難いです。ホテル自体は古いですが、清掃が行き届いているので気持ちよく利用しています。 これからも宜しくお願いします。

    입지4
    설비&어메니티4
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결3
    욕조・온천3
    식사3
    숙박시설로부터 답변

    いつも桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもは桑名市の中心市街のそのまたコアに位置しており抜群の立地環境となっております。隣には大手都市型スーパーのアピタ桑名店、桑名総合医療センター、図書館などが集中しており、何をするにも大変な地の利がございます。駐車場も50台収容の大駐車場がございまして幹線道路の国道1号線に面しておりますのでとにかく滞在基地としてはすこぶる便利でございます。室内清掃の方も清潔第一を心掛けておりまして去年年末に各部屋バスルームを大改装して綺麗に生まれ変わっております。 どうか桑名へお越しの際は桑名シティホテルへお越しくださいます様何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

    작성일: 2023-01-20
  4. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:40대
    |
    친구
    4
    작성일: 2023-01-09

    3名で泊まれる部屋を探しており、こちらを予約しました。 駐車場は無料でしたし、部屋もきれいでした。 快適に過ごせました。

    입지4
    설비&어메니티5
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결4
    숙박시설로부터 답변

    この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。私どもは桑名市内ホテル随一の大駐車場がありご宿泊者の方は無料となっております。またお部屋もこの年末に改装したばかりでございますので水回りなども大変綺麗かつスマートに仕上がっております。どうかまた桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用頂きます様何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

    작성일: 2023-01-10
  5. Anonymous
    4
    작성일: 2022-12-27
    입지4
    설비&어메니티4
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천3
    식사3
  6. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:20대
    |
    커플
    4
    작성일: 2022-12-20

    フロントの従業員の接客が非常に良く、心地よく宿泊できました。

    입지5
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천4
    식사4
    숙박시설로부터 답변

    この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご返答が遅れまして申し訳ございません。私どもはご来館頂いたお客様との出会いを大切にしております。桑名シティホテルとの出会いを記憶に残るものにしたいと考えております。お客様にいつまでも憶えておいていただける様なホテルでありホテルマンでありたい。そんな希望を持ちながらスタッフ一同は日々お客様をお迎えしております。どうかまた桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用下さいます様何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

    작성일: 2023-01-05
  7. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:50대
    |
    가족 여행
    4
    작성일: 2022-11-18

    なかなか3名1室が見つからないので、ベッド3つは非常にありがたかったです!食事はおにぎりにコロッケウインナー卵焼きとシンプルですが、これからすぐに出かけるには十分でした。紙パックのドリンクを1人1本サービスも嬉しかったです。ありがとうございました。

    입지5
    설비&어메니티4
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천4
    식사4
    숙박시설로부터 답변

    この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもの朝食は日によりましておにぎりとサンドウィッチに分けてご提供しております。いずれもコンパクトな形式で持ち出し可能となっておりお急ぎのお客様にも好評を博しております。どうかまた桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

    작성일: 2022-11-18
  8. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:50대
    |
    가족 여행
    4
    작성일: 2022-11-14

    予想していたよりも綺麗でよかったです。 お風呂とトイレが別になると最高なんですが、難しいでしょうね。

    입지3
    설비&어메니티3
    서비스&직원3
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천3
    식사3
    숙박시설로부터 답변

    この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どものホテルは創業38周年を迎えております桑名市内最古参のホテルでございます。それゆえ施設の企画も当時のモードでバストイレは同じとなっております。ただ当社は今月21日より改装工事を実施いたします。創業以来初めての改装工事でありご利用されるお客様もさることながら社員である私どもスタッフ一同も期待が膨らんでおります。新年度より新装なった桑名シティホテルリニューアルオープンにご期待下さいます様お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

    작성일: 2022-11-18
  9. 出雲美保
    |
    Japan일본
    |나이:50대
    |
    가족 여행
    3
    작성일: 2022-11-06

    駅から近く、近くに飲食店も多いし、駐車場も無料で立地は本当に良かったてす。夫婦2人でツインルームに宿泊したのですが、ベットの寝心地よくグッスリ寝る事が出来ました。フロントの方も対応が丁寧でした。

    입지4
    설비&어메니티3
    서비스&직원3
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천3
    식사2
    숙박시설로부터 답변

    この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもの客室ベッドはシモンズ高級ベッドを採用しており非常に快適にお休みいただけるタイプとなっております。またお客様のおもてなしにつきましても、私どものホテルをはるばる訪れてくれた旅のお客様との出会いという接点を大切にしたまごころこもった接客を心掛けております。また桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用頂きます様、何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

    작성일: 2022-11-06
  10. ぴろしき2220
    |
    Japan일본
    |나이:40대
    |
    비즈니스
    5
    작성일: 2022-11-05

    風呂のお湯と水で2つ蛇口があり、水量と温度調整が難しい これ以外は全て満足

    입지5
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천4
    식사5
    숙박시설로부터 답변

    この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どものホテルはこの11月20日より年末にかけまして大改装工事を行う予定でございます。どうか新年度より新しくなった桑名シティホテルにご期待下さいます様、よろしくお願い申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。

    작성일: 2022-11-06
  11. 51개의 리뷰 중 1 - 10
앱 다운로드