navigate to top page
한국어
KOR
KRW

고초란

237-1 Ohamacho, Toba-shi, Mie, 517-0015

평가 및 리뷰

4.2
매우 좋다
실제 숙박자들이 작성한 76건의 리뷰
입지4.2
설비&어메니티3.8
서비스&직원4.3
객실의 쾌적함과 청결4.2
욕조・온천3.9
식사4.1
정렬변경
최신 순
리뷰 평가
모든 리뷰
  1. Anonymous
    3

    등록된 리뷰가 없습니다.

    작성일: 2024-02-27
    입지4
    설비&어메니티3
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천4
    식사2
  2. Anonymous
    3

    子どもの入園祝いで宿泊したことを伝えていたので小さな可愛いお花を頂きとても嬉しかったです。 お部屋もアップグレードしていただきとても感謝しています。 食事が創作料理すぎて私たちには合わなかったです。もう少し鳥羽なので海の幸が欲しかった。料金を出せば良いのですが。。。

    작성일: 2024-02-23
    입지4
    설비&어메니티3
    서비스&직원3
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천3
    식사1
  3. ioribuki
    |
    Japan일본
    |나이:50대
    |
    가족 여행
    5

    お部屋がすごく広くて景色も良くていいです 夕食は豪華ですごく美味しかったです スタッフの方々も感じがよかったです 喫茶コーナーでいただいたコーヒーがすごく美味しかったです また泊まりたいと思います

    작성일: 2024-02-16
    숙박시설로부터 답변

    この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 今後のサービス向上に役立ててまいりたいと思います。 また鳥羽へお越しの際は、ぜひ胡蝶蘭をご利用いただければ幸いです。この度は誠にありがとうございました。

    입지5
    설비&어메니티4
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천4
    식사5
    숙박시설로부터 답변

    この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 今後のサービス向上に役立ててまいりたいと思います。 また鳥羽へお越しの際は、ぜひ胡蝶蘭をご利用いただければ幸いです。この度は誠にありがとうございました。

    작성일: 2024-02-19
  4. Anonymous
    3

    駅からの送迎をしてくれるので大変助かりました。 スタッフの方はいつも笑顔で気持ちの良い対応をしてくださいました。 料理とお風呂は普通でした。 客室のお風呂はずっと良い温度に保たれていていつでも入れるのが良かったです。

    작성일: 2024-02-16
    숙박시설로부터 답변

    この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。 ゆったりとお過ごしいただけたご様子、嬉しく思います。 次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

    입지4
    설비&어메니티3
    서비스&직원3
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천3
    식사3
    숙박시설로부터 답변

    この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。 ゆったりとお過ごしいただけたご様子、嬉しく思います。 次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

    작성일: 2024-02-19
  5. Anonymous
    1

    1,まず、フロントさんが外人さんなのは良いですが、発音等ちょっと聞きづらいので、チャックインの対応は日本人でお願いしたいです。 2,部屋のゴミ箱付近に、安全ピンが針が出た状態で落ちており、びっくり。年配夫妻が怪我をしなくてよかったですが最悪な気分で、部屋中他の危険が無いか見回しました。 3,朝の食事も予約制で7:30予約。数分前に到着しましたが待たされ、席に付いてもご飯、お茶、お味噌汁等運ばれてくるまでに20分。やっと食べ始められたのが7:50。平日のお客さんもまばらなのに・・・予約制じゃ無いじゃん。次の予定もあるのに、朝の20分は貴重です。 4,食事は全般的に、しょっぱい。味付けが濃い。これと言って美味しいものは無い。 5,上記の件をフロントに話しても(外人さん)すみません。のみ。 胡蝶蘭さんには何回か利用しましたが、こんな事は初めて。最悪な気分でした。 ミスはありますが、その後の対応も最悪でとても残念な旅になりました。お金返して欲しいです。

    작성일: 2024-02-10
    숙박시설로부터 답변

    いつもご利用ありがとうございます。この度は私共の不行き届きのせいで、ご滞在中ご不快な思いをおかけし、本当に申し訳ございませんでした。 今回ご指摘を受け賜わった件につきましては、真摯に反省し、改善に努めて参ります。 外国人スタッフも日々研鑽に励んではおりますが、異国の地で慣れない環境のもと、思うようにはならず、お客様にご迷惑をお掛けいたしました。 彼ら彼女たちの努力が一日でも早く結実するよう、我々も一生懸命 教育・指導そして業務に携わってまいる所存でございます。 本当にご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

    입지5
    설비&어메니티3
    서비스&직원1
    객실의 쾌적함과 청결1
    욕조・온천3
    식사2
    숙박시설로부터 답변

    いつもご利用ありがとうございます。この度は私共の不行き届きのせいで、ご滞在中ご不快な思いをおかけし、本当に申し訳ございませんでした。 今回ご指摘を受け賜わった件につきましては、真摯に反省し、改善に努めて参ります。 外国人スタッフも日々研鑽に励んではおりますが、異国の地で慣れない環境のもと、思うようにはならず、お客様にご迷惑をお掛けいたしました。 彼ら彼女たちの努力が一日でも早く結実するよう、我々も一生懸命 教育・指導そして業務に携わってまいる所存でございます。 本当にご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

    작성일: 2024-02-11
  6. 76개의 리뷰 중 1 - 5