navigate to top page

게센누마 플라자 호텔

1-1 Kashizaki, Kesennuma-shi, Miyagi, 988-0014

평가 및 리뷰

4.2
매우 좋다
실제 숙박자들이 작성한 94건의 리뷰
입지4.4
설비&어메니티3.8
서비스&직원4.1
객실의 쾌적함과 청결3.9
욕조・온천4.3
식사4.3
정렬변경
최신 순
리뷰 평가
모든 리뷰
  1. 실제 투숙객 작성
    4

    5月20日から2連泊しました。1日目の夕食は鮑の踊り焼きとウニ、2日目の夕食は仙台牛とふかひれ姿煮というように献立に変化をもたせてくださったので、2日間とも気仙沼の食材を堪能することができました。味付けもよかったです。食事会場のスタッフの方々の応対も柔らかい感じがしてよかったです。お心遣い、ありがとうございました。お部屋からは気仙沼港の海と漁船がキラキラと見え、内陸育ちの私たちは、窓からの景色を十分楽しみました。ホテルからは商業施設「ないわん」や「海の市」にも歩いて行け、港町の雰囲気を味わいました。最終日の帰り、隣接している「お魚いちば」で初鰹やわかめ等を購入し、自宅に帰っても気仙沼を思い出しながら美味しくいただきました。心に残る2泊3日の気仙沼の旅となったこと、ホテルの方々に感謝申し上げます。

    작성일: 2024-05-25
    숙박시설로부터 답변

    投稿者 様 この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご滞在中のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お食事に関して、気仙沼の新鮮な食材をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。鮑の踊り焼きやウニ、仙台牛とふかひれ姿煮など、地元の味覚を堪能していただけたことは、私たちにとっても喜びです。 また、スタッフの応対についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります。 お部屋からの景色や、周辺の商業施設「ないわん」や「海の市」をお楽しみいただけたこと、そして「お魚いちば」での買い物も満喫されたとのこと、何よりでございます。気仙沼の風景や味覚が、お客様の心に残る旅となったことを大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 改めまして、この度のご利用、誠にありがとうございました。 【 予約課 阿部 】

    입지5
    설비&어메니티3
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결3
    욕조・온천5
    식사5
    숙박시설로부터 답변

    投稿者 様 この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご滞在中のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お食事に関して、気仙沼の新鮮な食材をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。鮑の踊り焼きやウニ、仙台牛とふかひれ姿煮など、地元の味覚を堪能していただけたことは、私たちにとっても喜びです。 また、スタッフの応対についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります。 お部屋からの景色や、周辺の商業施設「ないわん」や「海の市」をお楽しみいただけたこと、そして「お魚いちば」での買い物も満喫されたとのこと、何よりでございます。気仙沼の風景や味覚が、お客様の心に残る旅となったことを大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 改めまして、この度のご利用、誠にありがとうございました。 【 予約課 阿部 】

    작성일: 2024-05-26
  2. 실제 투숙객 작성
    5

    徳仙丈山のツツジと猊鼻渓観光を兼ねて5月10日より2泊しました。スタッフの皆様のコンシエルジュ的対応も素晴らしく親切でした。食事もおいしくいただき満足。風呂も広くて清潔で気仙沼港の眺望も素敵でした。全体的に満足できた2日間でした。

    작성일: 2024-05-13
    숙박시설로부터 답변

    投稿者 様 この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 徳仙丈山のツツジと猊鼻渓観光をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応やお食事、そしてお風呂についてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 特に気仙沼港の眺望をお楽しみいただけたことは、私たちにとっても大変喜ばしいことです。お客様にとって素晴らしい思い出となるよう、これからも努力を続けてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞお体に気をつけて、またお会いできる日を楽しみにしております。 【 予約課 阿部 】

    입지5
    설비&어메니티4
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천5
    식사5
    숙박시설로부터 답변

    投稿者 様 この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 徳仙丈山のツツジと猊鼻渓観光をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応やお食事、そしてお風呂についてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 特に気仙沼港の眺望をお楽しみいただけたことは、私たちにとっても大変喜ばしいことです。お客様にとって素晴らしい思い出となるよう、これからも努力を続けてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞお体に気をつけて、またお会いできる日を楽しみにしております。 【 予約課 阿部 】

    작성일: 2024-05-26
  3. 실제 투숙객 작성
    5

    食事は量が多すぎず、とても美味しかったです。立地も湾側で夜のイルミネーションがとても綺麗でした。お風呂も良かったし、エレベーターで下の市場で買い物出来たりと、総じて満足できました!

    작성일: 2024-05-09
    숙박시설로부터 답변

    投稿者 様 この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お食事や立地、夜のイルミネーションなど、多くの点でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。特にお食事に関して「量が多すぎず、とても美味しかった」とのお褒めの言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同、心より感謝申し上げます。 また、お風呂やエレベーターでの市場へのアクセスについてもご満足いただけたとのこと、私たちのサービスが少しでもお客様の旅の思い出に貢献できたことを光栄に思います。 今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 【 予約課 阿部 】

    입지5
    설비&어메니티4
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천5
    식사5
    숙박시설로부터 답변

    投稿者 様 この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お食事や立地、夜のイルミネーションなど、多くの点でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。特にお食事に関して「量が多すぎず、とても美味しかった」とのお褒めの言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同、心より感謝申し上げます。 また、お風呂やエレベーターでの市場へのアクセスについてもご満足いただけたとのこと、私たちのサービスが少しでもお客様の旅の思い出に貢献できたことを光栄に思います。 今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 【 予約課 阿部 】

    작성일: 2024-05-26
  4. 실제 투숙객 작성
    5

    朝食はサラダ、フルーツ、お造りと固定のメニューがあり、それ以外をバイキング形式で取る形です。 地元の新鮮な食材を使ったどれも本当に美味しいものばかりでした。 朝から美味しいものを食べられるって幸せな気分になります♪ お風呂は内湯と露天風呂各一つずつあり、ゆったりと入れて気持ちが良かったです。

    작성일: 2024-05-06
    숙박시설로부터 답변

    投稿者 様 この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 朝食のメニューにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。地元の新鮮な食材を使用し、お客様に美味しい朝食を提供できるよう心掛けております。お造りやサラダ、フルーツをお楽しみいただけたこと、私たちにとっても大変励みになります。 また、お風呂についてもご満足いただけたようで何よりです。内湯と露天風呂でゆったりとしたひとときをお過ごしいただけたこと、私たちも嬉しく思います。お客様のリラックスした時間が、旅の素晴らしい思い出となれば幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 【 予約課 阿部 】

    입지4
    설비&어메니티4
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천5
    식사5
    숙박시설로부터 답변

    投稿者 様 この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 朝食のメニューにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。地元の新鮮な食材を使用し、お客様に美味しい朝食を提供できるよう心掛けております。お造りやサラダ、フルーツをお楽しみいただけたこと、私たちにとっても大変励みになります。 また、お風呂についてもご満足いただけたようで何よりです。内湯と露天風呂でゆったりとしたひとときをお過ごしいただけたこと、私たちも嬉しく思います。お客様のリラックスした時間が、旅の素晴らしい思い出となれば幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 【 予約課 阿部 】

    작성일: 2024-05-26
  5. 실제 투숙객 작성
    |
    일본
    |나이:60대
    |
    가족 여행
    4

    何と言っても24時間stayは最高でした 近場なので特に観光するでもないし温泉入ってゆっくりしたかったので 朝食とって温泉入ってゴロゴロ〜して一眠りして・・ のんびり〜過ごせました 山側の部屋とはいえ港が見えて夜景が見えていい部屋でした

    작성일: 2024-04-28
    숙박시설로부터 답변

    【 ご投稿者 】様 この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたことを大変嬉しく思います。 プラン特典の「24時間STAY」につきましてもご満足いただけたようで光栄に思います。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指してサービス向上に努めて参ります。 この度は、お忙しい中クチコミ投稿をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。 【 予約課 阿部 】

    입지4
    설비&어메니티3
    서비스&직원3
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천4
    식사4
    숙박시설로부터 답변

    【 ご投稿者 】様 この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたことを大変嬉しく思います。 プラン特典の「24時間STAY」につきましてもご満足いただけたようで光栄に思います。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指してサービス向上に努めて参ります。 この度は、お忙しい中クチコミ投稿をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。 【 予約課 阿部 】

    작성일: 2024-05-05
  6. 94개의 리뷰 중 1 - 5