navigate to top page

호텔 윙 인터내셔널 미야코노조

35-10 Kitaharacho, Miyakonojo-shi, Miyazaki, 885-0024

투숙객 평점 및 이용 후기

3.9
매우 좋다
실제 투숙객이 작성한 이용 후기 91
위치4.2
설비&어메니티3.7
서비스&직원3.7
편안함 & 청결함3.8
욕탕3.6
식사3.6
정렬 기준
최신순
투숙객 평점
모든 평점
  1. 실제 투숙객 작성
    4

    등록된 리뷰가 없습니다.

    작성일: 2024-06-26
    위치4
    설비&어메니티4
    서비스&직원4
    편안함 & 청결함3
    욕탕3
  2. 실제 투숙객 작성
    |
    일본
    |나이:70대
    |
    1인 여행
    1

    女性フロントスタッフの私語が多く、対応が悪い。また、朝食は過去最低。サイトの内容と違う旅行が趣味で数多くの旅館、ホテルを利用しているが最低 2度と利用しない。料金と割に合わない。

    작성일: 2024-06-13
    숙소의 답변

    このたびはご来館誠にありがとうございます。 せっかくのご旅行でしたのに私共のお見苦しい対応により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。 今一度、フロントスタッフとしてあるべき姿を私自身から見直し、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努力してまいります。 お忙しい中ご投稿くださり感謝申し上げます。 ホテルウィングインターナショナル都城 支配人

    위치3
    설비&어메니티3
    서비스&직원1
    편안함 & 청결함2
    욕탕2
    식사1
    숙소의 답변

    このたびはご来館誠にありがとうございます。 せっかくのご旅行でしたのに私共のお見苦しい対応により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。 今一度、フロントスタッフとしてあるべき姿を私自身から見直し、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努力してまいります。 お忙しい中ご投稿くださり感謝申し上げます。 ホテルウィングインターナショナル都城 支配人

    작성일: 2024-06-13
  3. 실제 투숙객 작성
    4

    久しぶりに大親友のいる都城に行きました。駅にも近く、立地的には最高です。 周囲に美味しい居酒屋やパン屋さん、コンビニもあり、便利でした。 部屋は120cmのベッドで、ゆっくりのびのび休むことが出来ました。 部屋も広くて、良かった、、けど、なぜカフェテーブルの所の椅子は1脚だったのだろう、、 デスクの椅子はあったけど、コーヒー飲むには合わなかった。 トータル的には星4つですが、私はリピートしたいと、思っています。 少しお値段は高めだから、何かリピート客には、サービスあると嬉しいです。

    작성일: 2024-06-11
    숙소의 답변

    この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後は更なるサービスの向上に努めてまいります。 また気になる点やご要望がございましたらスタッフへお声掛けくださいませ。 お客様の次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。 ホテルウィングインターナショナル都城 フロント

    위치5
    설비&어메니티3
    서비스&직원4
    편안함 & 청결함5
    욕탕2
    숙소의 답변

    この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後は更なるサービスの向上に努めてまいります。 また気になる点やご要望がございましたらスタッフへお声掛けくださいませ。 お客様の次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。 ホテルウィングインターナショナル都城 フロント

    작성일: 2024-06-12
  4. フク4764
    |
    일본
    |나이:50대
    |
    가족 여행
    5

    二回目の宿泊です。宮崎県のキャンペーンを利用して予約しました。スタッフさんの丁寧な対応と広くはないですが部屋の感じが好きで落ち着きます。

    작성일: 2024-05-11
    숙소의 답변

    この度は2回目のご宿泊ありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎ頂けている様で安心いたしました。 また次回も是非ご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルウィングインターナショナル都城 フロント

    위치5
    설비&어메니티5
    서비스&직원4
    편안함 & 청결함5
    욕탕4
    식사4
    숙소의 답변

    この度は2回目のご宿泊ありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎ頂けている様で安心いたしました。 また次回も是非ご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルウィングインターナショナル都城 フロント

    작성일: 2024-05-11
  5. 실제 투숙객 작성
    |
    일본
    |나이:30대
    |
    가족 여행
    5

    受付の方の対応が柔らかくて良かったです。喫煙の部屋しか空いてなくて予約しましたが、少しにおうかなと思う程度で、気になるほどではありませんでした。ベッド2台でしたが、1台増やしてもらい広々と寝られました。近くに居酒屋もありました。チェックアウトの際、子どもたちにお菓子のプレゼントがありました。

    작성일: 2024-04-29
    숙소의 답변

    この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。 当館は都城駅から約徒歩5分の立地にあり、近隣にはコンビニ、飲食店、イオンもございます♪ 今後もたくさんのお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 お客様の次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。 ホテルウィングインターナショナル都城 フロント

    위치5
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    편안함 & 청결함5
    숙소의 답변

    この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。 当館は都城駅から約徒歩5分の立地にあり、近隣にはコンビニ、飲食店、イオンもございます♪ 今後もたくさんのお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 お客様の次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。 ホテルウィングインターナショナル都城 フロント

    작성일: 2024-05-10
  6. 91개의 리뷰 중 1 - 5