navigate to top page

더 프린스 가루이자와

Karuizawa, Karuizawa-machi, Kitasaku-gun, Nagano, 389-0193

평가 및 리뷰

4.1
매우 좋다
실제 숙박자들이 작성한 73건의 리뷰
입지4.1
설비&어메니티4
서비스&직원4
객실의 쾌적함과 청결4.1
욕조・온천3.8
식사4.2
정렬변경
최신 순
리뷰 평가
모든 리뷰
  1. 실제 투숙객 작성
    4

    등록된 리뷰가 없습니다.

    작성일: 2024-05-17
    입지4
    설비&어메니티2
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결3
    욕조・온천2
    식사5
  2. 실제 투숙객 작성
    1

    朝食が美味しいので、ザ・プリンス軽井沢を利用した。朝食は美味しく、席からの眺めも最高。スタッフのサービスもいい。 部屋は、流石に古く、これで土日1泊7万円か、と疑う狭さ。調度品も傷だらけ。 温泉は建物内にはなく、イーストかウエストにバスで行く必要がある。自分の服と靴でバスに乗らねばならず、サンダルの貸し出しもない。夜9時過ぎと朝8時前にはバスがないので、ワゴンを依頼するが、依頼してから10分以上待たされる。 駐車場の支払いは、クレジットカードが使えると、精算機には書いてあるが、実際には使えない。(これは3年以上改善なし) スタッフに聞いても答えなし。 もし、次回軽井沢プリンスに来ることがあれば、やはりイーストに泊まり、朝食だけ差額を払ってザプリンスで食べよう、と思った。イーストの部屋も古いが、温泉へのアクセスが良い。ウエストの新館も一度宿泊したが、部屋の割に高い。また、朝食はまるで市場の様に混んでおり、うるさくて落ち着いて食べられない。

    작성일: 2024-04-15
    숙박시설로부터 답변

    過日はザ・プリンス 軽井沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の折、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。 ご朝食にご満足いただけたご様子であり、大変嬉しく感じております。 お客さまにおかれましては、私どもの不行き届きにより、 ご不便とご不快の念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 せっかくのご旅行に際しまして、水を差す形となりました事をお詫び申しあげます。 客室をはじめとした設備の老朽化につきましては、日々の点検を徹底するとともに、 今後の計画において、全面的な改修の実施を視野に入れて検討し、改善に向けた活動を推し進めてまいります。 また、温泉をご利用いただく際のお召し物につきましても、検討を重ねてまいります。 併せまして、駐車料金精算機の不備につきましては、再三のご指摘にも拘わらず、 ご不便をおかけいたしました事を重ねてお詫び申しあげます。 精算機の管理会社に確認したところ、機器の故障は見受けられないといった回答がございました。 しかしながら、ご迷惑をおかけした事は事実であり、同様の事象が発生する事のないよう、 引き続き先方からの協力を仰ぐとともに、ホテルスタッフの対応についてもお客さまの立場に立ち、寄り添ったご案内をするよう指導し、改善してまいります。 これからも様々な場面でご満足いただけるホテルを目指して スタッフ一同、挽回に向けて努めてまいりますので、お客さまのまたのご来館をお待ちしております。

    입지3
    설비&어메니티1
    서비스&직원1
    객실의 쾌적함과 청결1
    욕조・온천1
    식사5
    숙박시설로부터 답변

    過日はザ・プリンス 軽井沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の折、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。 ご朝食にご満足いただけたご様子であり、大変嬉しく感じております。 お客さまにおかれましては、私どもの不行き届きにより、 ご不便とご不快の念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 せっかくのご旅行に際しまして、水を差す形となりました事をお詫び申しあげます。 客室をはじめとした設備の老朽化につきましては、日々の点検を徹底するとともに、 今後の計画において、全面的な改修の実施を視野に入れて検討し、改善に向けた活動を推し進めてまいります。 また、温泉をご利用いただく際のお召し物につきましても、検討を重ねてまいります。 併せまして、駐車料金精算機の不備につきましては、再三のご指摘にも拘わらず、 ご不便をおかけいたしました事を重ねてお詫び申しあげます。 精算機の管理会社に確認したところ、機器の故障は見受けられないといった回答がございました。 しかしながら、ご迷惑をおかけした事は事実であり、同様の事象が発生する事のないよう、 引き続き先方からの協力を仰ぐとともに、ホテルスタッフの対応についてもお客さまの立場に立ち、寄り添ったご案内をするよう指導し、改善してまいります。 これからも様々な場面でご満足いただけるホテルを目指して スタッフ一同、挽回に向けて努めてまいりますので、お客さまのまたのご来館をお待ちしております。

    작성일: 2024-04-22
  3. 실제 투숙객 작성
    5

    high quality dinner and breakfast!!! in front of the lake with snowing

    작성일: 2024-01-23
    숙박시설로부터 답변

    Thank you very much for your patronage of the Prince Karuizawa. We appreciate your various comments and are pleased that you were satisfied with the breakfast and the surrounding scenery. We will continue to make efforts to refine our services so that each and every guest will be comfortable in our hotel. We are truly looking forward to your continued patronage and our staff hopes to welcome you if you visit Karuizawa again.

    입지5
    설비&어메니티4
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천5
    식사4
    숙박시설로부터 답변

    Thank you very much for your patronage of the Prince Karuizawa. We appreciate your various comments and are pleased that you were satisfied with the breakfast and the surrounding scenery. We will continue to make efforts to refine our services so that each and every guest will be comfortable in our hotel. We are truly looking forward to your continued patronage and our staff hopes to welcome you if you visit Karuizawa again.

    작성일: 2024-01-29
  4. 실제 투숙객 작성
    |
    일본
    |나이:20대
    |
    가족 여행
    4

    駅から1番離れた場所にあるため不便でしたが、ピックアップバスという敷地内を走るバスがあったため良かったです。ただ、混む時間帯はバスが狭いのでギュウギュウになったので、繁忙期には本数を増やしていただければもっと良かったかなと思います。 ホテルに関しては、軽井沢にある他のプリンス系のホテルの中で1番サービスが良かったと感じました。 ホテル内のご飯を食べられるところはバーを除いて1つしかありませんが、フレンチはおいしく、接客もとても質の良いものでそこで食べる朝食も美味しかったです。 他のプリンス系のホテル内にあるレストランや駅前のショッピングプラザでも食事ができるので良いと思います。

    작성일: 2024-01-04
    숙박시설로부터 답변

    過日はザ・プリンス 軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 このたびはバスに関して貴重なご意見をお寄せくださり感謝申しあげます。 また、接客につきましてはお客さまより頂戴いたしましたお言葉をより一層の励みとし、今後ともよりご満足いただけるサービスを目指して努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 貴重なお時間の中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。

    입지2
    설비&어메니티4
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천3
    식사4
    숙박시설로부터 답변

    過日はザ・プリンス 軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 このたびはバスに関して貴重なご意見をお寄せくださり感謝申しあげます。 また、接客につきましてはお客さまより頂戴いたしましたお言葉をより一層の励みとし、今後ともよりご満足いただけるサービスを目指して努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 貴重なお時間の中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。

    작성일: 2024-01-08
  5. 실제 투숙객 작성
    |
    일본
    |나이:60대
    |
    가족 여행
    4

    ホテルは少し古さを感じますが清潔で落ち着きがあって好印象です。部屋の窓からはゴルフコースが見えてリゾー来たと感じます。朝食はとても美味しかったです。チェックアウト後も車を置いてシャトルバスでアウトレットに行けるのが便利で良いです。

    작성일: 2023-09-19
    숙박시설로부터 답변

    過日はザ・プリンス 軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。 このたびはご利用いただきましたお部屋や景観とご朝食をお気に召していただけた様子を伺い、 大変嬉しく存じます。 これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、 引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。 時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

    입지3
    설비&어메니티4
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결4
    식사5
    숙박시설로부터 답변

    過日はザ・プリンス 軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。 このたびはご利用いただきましたお部屋や景観とご朝食をお気に召していただけた様子を伺い、 大変嬉しく存じます。 これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、 引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。 時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

    작성일: 2023-09-21
  6. 73개의 리뷰 중 1 - 5