navigate to top page

빌라브 리조트 (이라부지마)

817 Irabu Irabu, Miyakojima-shi, Okinawa, 906-0503

평가 및 리뷰

4.7
매우 훌륭하다
실제 숙박자들이 작성한 11건의 리뷰
입지4.8
설비&어메니티4.6
서비스&직원4.6
객실의 쾌적함과 청결4.8
욕조・온천4.8
식사4.6
정렬변경
최신 순
  1. 실제 투숙객 작성
    5

    2月25日から2月28日まで泊まりました。受付や部屋の中もこだわっており、非日常を味合うことができました。食事も沖縄の食材を使用し、とても美味しかったです。また泊まりたいと思います。

    작성일: 2024-03-04
    숙박시설로부터 답변

    この度はヴィラブリゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。 またクチコミのご投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます。 今回のご滞在にて、大変ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく思います。 また宮古島にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

    입지5
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천5
    식사4
    숙박시설로부터 답변

    この度はヴィラブリゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。 またクチコミのご投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます。 今回のご滞在にて、大変ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく思います。 また宮古島にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

    작성일: 2024-03-05
  2. 실제 투숙객 작성
    5

    등록된 리뷰가 없습니다.

    작성일: 2023-10-05
    입지5
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천4
    식사5
  3. ハーブ2020
    |
    일본
    |나이:50대
    |
    1인 여행
    5

    久しぶりに贅沢なホテルに滞在しました。海外旅行に比べばリーズナブルだと思います。部屋の庭から見える星座に感動しました。

    작성일: 2023-07-21
    숙박시설로부터 답변

    この度はヴィラブリゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。 またクチコミのご投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます。 伊良部島の自然の中に佇む当ホテルから見る星空をご堪能頂きましたようで、私共もうれしい限りでございます。南国ならではの星空はいかがでしたでしょうか。 またのご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

    입지5
    설비&어메니티4
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천5
    식사5
    숙박시설로부터 답변

    この度はヴィラブリゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。 またクチコミのご投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます。 伊良部島の自然の中に佇む当ホテルから見る星空をご堪能頂きましたようで、私共もうれしい限りでございます。南国ならではの星空はいかがでしたでしょうか。 またのご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

    작성일: 2023-10-13
  4. HIROMUuu
    |
    일본
    |나이:20대
    |
    가족 여행
    5

    등록된 리뷰가 없습니다.

    작성일: 2022-12-25
    입지5
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천5
    식사5
  5. 실제 투숙객 작성
    |
    일본
    |나이:30대
    |
    가족 여행
    5

    新婚旅行で利用しました。チェックイン時からスタッフがどの方も一流のおもてなしをして下さり、気持ち良く過ごすことができました。部屋から見える海はとても綺麗で、夕暮れ時にピンク色に染まる空の下でテラスバーべキューをしたことは良い思い出になりました。 辺りが暗くなるころ、プールサイドでお酒を飲みながら波の音に耳を傾け、満点の星空を見たとき、ここに泊まって本当に良かったと心から思いました。 翌朝の朝食も大変美味しく、大満足です。 今回は1泊2日でしたが、今度は2日以上ゆっくり連泊したいと思えるところでした。 ありがとうございました。

    작성일: 2022-09-19
    숙박시설로부터 답변

    この度はヴィラブリゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 またご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 当ホテル自慢のテラスでのバーベキューに加え、プールサイドにてお飲み物をお召し上がりいただきながら満天の星空をご覧いただくなど、 今回のご滞在に大変ご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。 ぜひ次回お越しいただいた際には、今回のご滞在以上にお愉しみいただけるよう、スタッフ一丸となっておもてなしさせていただきます。 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

    입지5
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천5
    식사5
    숙박시설로부터 답변

    この度はヴィラブリゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 またご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 当ホテル自慢のテラスでのバーベキューに加え、プールサイドにてお飲み物をお召し上がりいただきながら満天の星空をご覧いただくなど、 今回のご滞在に大変ご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。 ぜひ次回お越しいただいた際には、今回のご滞在以上にお愉しみいただけるよう、スタッフ一丸となっておもてなしさせていただきます。 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

    작성일: 2022-10-12
  6. 11개의 리뷰 중 1 - 5