navigate to top page

도이 온천 보쿠스이소도이관

289-2 Toi, Izu-shi, Shizuoka, 410-3302

투숙객 평점 및 이용 후기

4.5
훌륭함
실제 투숙객이 작성한 이용 후기 390
위치4
설비&어메니티4.1
서비스 & 직원4.5
편안함 & 청결함4.6
욕탕4.5
식사4.4
정렬 기준
최신순
투숙객 평점
모든 평점
  1. 실제 투숙객 작성
    5

    7月に宿泊しました。 妻の出産前最後の旅行ということでちょっと贅沢な旅行にしたいと思い土肥館の客室露天風呂付きプランで泊まりました! 旅館の方のサービスも対応も素晴らしく、料理は夕食も朝食も最高に美味しくて大満足! ただ部屋トイレ前の段差あってつまづくことがあったので何か対策があるといいなと思います。 それ以外は文句なしでまたいつか来たいなと思う旅館でした。

    작성일: 2024-07-22
    위치5
    설비&어메니티5
    서비스 & 직원5
    편안함 & 청결함4
    욕탕5
    식사5
  2. 실제 투숙객 작성
    3

    予約したのが値段を抑えたプランであったり、部屋が二階だったりで、料理や眺望等、特別感動するものはありませんでしたが、全体的に『心地よい滞在』ができました。 部屋に到着早々、中居さんに「ほら、座ってないで立って!浴衣合わせますよ!」と指示を出され、やっと座ったばかりの八十代の父を立ったり座ったりさせられたり、実母と義母を「お母様」「お婆ちゃま」と呼び分けられたり、その時はチャキチャキとしたフレンドリーなベテラン中居さんだなと感心しましたが、時間が経ってから振り返ると要改善をお伝えすべきかと感じ、口コミしました。チェックイン時に荷物を別部屋に運び間違えられたりもあってマイナス2点 宿の「落ち着いた雰囲気」はとても良かったです。高齢の親達には階段がキツそうだったので、次回は夫婦二人でのんびりと過ごしてみたくなるお宿でした。

    작성일: 2024-07-20
    숙소의 답변

    この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。 せっかくお出掛けいただいたのに、がっかりさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。担当スタッフの気遣いが欠けて居りました。 これからも、いただきましたお言葉を真摯に受けとめ、一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同、頑張ってまいります。 有り難うございました。

    위치2
    설비&어메니티3
    서비스 & 직원4
    편안함 & 청결함4
    욕탕4
    식사3
    숙소의 답변

    この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。 せっかくお出掛けいただいたのに、がっかりさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。担当スタッフの気遣いが欠けて居りました。 これからも、いただきましたお言葉を真摯に受けとめ、一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同、頑張ってまいります。 有り難うございました。

    작성일: 2024-07-21
  3. メーテル7298
    |
    일본
    |나이:60대
    |
    가족 여행
    4

    7月15日に夫と2人で宿泊しました。 2人でしたがとても広いお部屋を用意してあり快適でした。スタッフさん皆さま穏やかな対応で癒されました。 お風呂の段差が気になりましたので足腰の弱い方は注意が必要かと思いました。

    작성일: 2024-07-17
    숙소의 답변

    この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。 大浴場は、自然環境が豊富な岩風呂になりますので、大変ご不便をお掛けしております。 これからも、一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同、訪れていただきましたお客様一人ひとりに、恙なくご接待させていただく様頑張ってまいります。 有り難うございました。(^^)

    위치4
    설비&어메니티4
    서비스 & 직원5
    편안함 & 청결함5
    욕탕4
    식사4
    숙소의 답변

    この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。 大浴場は、自然環境が豊富な岩風呂になりますので、大変ご不便をお掛けしております。 これからも、一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同、訪れていただきましたお客様一人ひとりに、恙なくご接待させていただく様頑張ってまいります。 有り難うございました。(^^)

    작성일: 2024-07-17
  4. ジンさんショウちゃん
    |
    일본
    |나이:60대
    |
    가족 여행
    5

    夫婦で宿泊しました。 部屋は広く綺麗に整えられて、接遇も良く満足でした。 食事は、多めなのを知っていたので昼を抑えて行ったので 鮑の踊りや伊勢エビ、牛すき焼きを美味しく頂けました。 雨で、夕日が見られなかったのは残念でしたが。

    작성일: 2024-07-14
    숙소의 답변

    この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。 お部屋とお料理また、私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。 梅雨時でございますので、お天気が少し残念でございましたが、やはり夕陽は10月以降が、お薦めです。ちょうど夕食のお時間の前に観る事ができますが、5分程度で海に行けますので、海に行かれる事も合わせてお薦めして居ります。 これからも、一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同、頑張ってまいります。 またお目にかかるのを楽しみにしております。 有り難うございました。(^^)

    위치5
    설비&어메니티4
    서비스 & 직원5
    편안함 & 청결함5
    욕탕5
    식사5
    숙소의 답변

    この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。 お部屋とお料理また、私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。 梅雨時でございますので、お天気が少し残念でございましたが、やはり夕陽は10月以降が、お薦めです。ちょうど夕食のお時間の前に観る事ができますが、5分程度で海に行けますので、海に行かれる事も合わせてお薦めして居ります。 これからも、一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同、頑張ってまいります。 またお目にかかるのを楽しみにしております。 有り難うございました。(^^)

    작성일: 2024-07-14
  5. 실제 투숙객 작성
    |
    일본
    |나이:40대
    |
    가족 여행
    5

    家族旅行で宿泊させていただきました。 素晴らしいお宿でした。 料理、温泉もさることながら何よりもベテラン従業員の皆様のおもてなしに感銘を受けました。 お客様に対する臨機応変な対応やほんの些細なことでも心配りを忘れない気持ちがこちらにも伝わってくる、非の打ち所のない接客でした。 遠方ですがまた泊まりに行きます。 本当にありがとうございました。

    작성일: 2024-07-13
    숙소의 답변

    この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。 お料理と温泉また、私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。 楽しいひとときを私どもスタッフもご一緒させていただきました事、とても嬉しく思って居ります。 これからも、いただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同、訪れていただきましたお客様一人ひとりに、恙なくご接待させていただく様頑張ってまいります。 またお目にかかるのを楽しみにしております。 有り難うございました。(^^)

    위치4
    설비&어메니티5
    서비스 & 직원5
    편안함 & 청결함5
    욕탕5
    식사5
    숙소의 답변

    この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。 お料理と温泉また、私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。 楽しいひとときを私どもスタッフもご一緒させていただきました事、とても嬉しく思って居ります。 これからも、いただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同、訪れていただきましたお客様一人ひとりに、恙なくご接待させていただく様頑張ってまいります。 またお目にかかるのを楽しみにしております。 有り難うございました。(^^)

    작성일: 2024-07-13
  6. 390개의 리뷰 중 1 - 5