navigate to top page

시모다 도큐 호텔

12-1 Gochome, Shimoda-shi, Shizuoka, 415-8510

투숙객 평점 및 이용 후기

4.5
훌륭하다
실제 투숙객이 작성한 이용 후기 106
위치4.3
설비&어메니티4.2
서비스&직원4.5
편안함 & 청결함4.2
욕탕4.1
식사4.4
정렬 기준
최신순
투숙객 평점
모든 평점
  1. 실제 투숙객 작성
    5

    喜寿のお祝いで利用させていただきました。 お部屋までお菓子を持ってきてくださったり、夕食時に地元のシャンパンをお祝いにサービスしてくださったり、ほんとにありがとうございました! 記念に残るお祝い旅行になりました。

    작성일: 2024-07-09
    위치5
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    편안함 & 청결함4
    욕탕5
    식사5
  2. 실제 투숙객 작성
    4

    등록된 리뷰가 없습니다.

    작성일: 2024-06-29
    위치5
    설비&어메니티4
    서비스&직원4
    편안함 & 청결함3
    욕탕3
    식사3
  3. 실제 투숙객 작성
    5

    6月23日(日)に宿泊しました。 伊豆急下田駅に送迎車で迎えに来て貰いました。少し早くチェックインしましたが、部屋に通してくれました。 食事、温泉共に満足できました。 大変、楽しく良い旅を満喫できました。また、来たいです。

    작성일: 2024-06-26
    숙소의 답변

    ヒデボン3994様、 この度は、下田東急ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 アーリーチェックインやお食事・温泉などにご満足頂き、楽しいご旅行となられました事を私共も大変嬉しく存じます。 季節の花木が咲く庭園や、露天風呂から眺める四季折々の景色で非日常をご体感頂ければ幸いでございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 下田東急ホテル

    위치5
    설비&어메니티4
    서비스&직원4
    편안함 & 청결함4
    욕탕4
    식사5
    숙소의 답변

    ヒデボン3994様、 この度は、下田東急ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 アーリーチェックインやお食事・温泉などにご満足頂き、楽しいご旅行となられました事を私共も大変嬉しく存じます。 季節の花木が咲く庭園や、露天風呂から眺める四季折々の景色で非日常をご体感頂ければ幸いでございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 下田東急ホテル

    작성일: 2024-06-28
  4. 실제 투숙객 작성
    5

    すべて良かったです

    작성일: 2024-06-18
    숙소의 답변

    お客様へ この度は下田東急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 ご満足いくご滞在だったご様子で、私共も大変嬉しく存じます。 今後も、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 下田東急ホテル

    위치5
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    편안함 & 청결함5
    욕탕5
    식사5
    숙소의 답변

    お客様へ この度は下田東急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 ご満足いくご滞在だったご様子で、私共も大変嬉しく存じます。 今後も、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 下田東急ホテル

    작성일: 2024-06-24
  5. 실제 투숙객 작성
    5

    ソロツーリングで泊まりました。また行きたくなるホテルです。 お食事は、和洋折衷のディナーはまずまず、朝食のビュッフェは大変美味しく頂きました。お風呂は割と素っ気ない笑。でもこれはこれでOKです。 これくらいのクオリティは、そこそこの値段の一人旅で食事付きのプランではなかなか出会えません。やはり東急という大資本がバックにあるからでしょうか。今度は彼女と行きます。

    작성일: 2024-05-28
    숙소의 답변

    お客様へ この度は、下田東急ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。 ツーリングでご宿泊された日程は、まずまずの天候でしたので爽快な気分でツーリングを楽しまれたかと存じます。 ご滞在中は、お食事にご満足頂き私共も大変嬉しく存じます。朝食ブッフェでは、一日の活力をチャージされたご様子と拝察致しました。 ホテルの温泉で疲労回復なさいましたでしょうか?泉質は「単純泉」でございまして、効能は神経症や運動障害でございます。 今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 下田東急ホテル

    위치4
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    편안함 & 청결함4
    욕탕4
    식사5
    숙소의 답변

    お客様へ この度は、下田東急ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。 ツーリングでご宿泊された日程は、まずまずの天候でしたので爽快な気分でツーリングを楽しまれたかと存じます。 ご滞在中は、お食事にご満足頂き私共も大変嬉しく存じます。朝食ブッフェでは、一日の活力をチャージされたご様子と拝察致しました。 ホテルの温泉で疲労回復なさいましたでしょうか?泉質は「単純泉」でございまして、効能は神経症や運動障害でございます。 今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 下田東急ホテル

    작성일: 2024-05-31
  6. 106개의 리뷰 중 1 - 5