navigate to top page
한국어
KOR
KRW

고라쿠 가든 호텔

1-5-3 Koraku, Bunkyo-ku, Tokyo, 112-0004

평가 및 리뷰

3.9
매우 좋다
실제 숙박자들이 작성한 125건의 리뷰
입지4
설비&어메니티3.7
서비스&직원3.7
객실의 쾌적함과 청결3.8
욕조・온천3.5
식사3.3
정렬변경
최신 순
리뷰 평가
모든 리뷰
  1. Anonymous
    5

    よく泊まります。朝食付きで安いので満足でしたが、3月いっぱいで小食会場のレストランが閉店とのこと。今後の朝食はどうなるのでしょうか心配です。

    작성일: 2024-02-29
    입지5
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천5
    식사4
  2. Anonymous
    4

    東京ドームでのイベントのため、こちらに宿泊しました。 チェックインが14:00からなので、こちらのホテルに宿泊を決めました。 実際14:00より早く着いた他の方も含め、お部屋の準備ができ次第順番に案内してくださりとてもありがたかったです。 ホテルの方は皆さんとても親切でした。

    작성일: 2024-02-27
    숙박시설로부터 답변

    この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また大変ありがたいお言葉とご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 この度のご滞在では、私共の対応に感謝のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 これからもお越しいただくい客様にはお寛ぎいただけますよう、接客に努めて参る所存でございます。私共をお客様のお気に入りのホテルの一つとしていただけましたら幸いでございます。また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

    입지5
    설비&어메니티4
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천3
    식사3
    숙박시설로부터 답변

    この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また大変ありがたいお言葉とご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 この度のご滞在では、私共の対応に感謝のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 これからもお越しいただくい客様にはお寛ぎいただけますよう、接客に努めて参る所存でございます。私共をお客様のお気に入りのホテルの一つとしていただけましたら幸いでございます。また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

    작성일: 2024-02-27
  3. Anonymous
    5

    息子の受験で宿泊しました。 勉強するのには少し室内の照明が少なく薄暗かったのと、コンセントが少ないかなと感じました。 サービス面はとても良かったです。 チェックイン時とても混雑していましたが、丁寧な案内と椅子の用意があったので、待たされた感はゼロでした。 シャンプーバーがあるとは思わなかったので、楽しく選んだシャンプーコンディショナーでバスタイムも癒されました。 次はドームライブでお世話になろうと予約しようとしましたが既に満室。また機会があれば是非利用したいホテルです。

    작성일: 2024-02-20
    숙박시설로부터 답변

    この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、貴重なお声とご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 しかしながらこの度のご滞在では、設備面でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。私共のホテルは建物自体が古いため、設備面に課題がございます。ただいま、コンセントの増設やWi-Fiのアンテナ工事など、できるところから順次改善に取り組んでいるところでございます。今後も照明など、他の改善課題にも取り組んで参る所存でございます。シャンプーバーはお越しいただくお客様にご滞在を少しでもお愉しみいただけますよう設置致しましたので、お悦びいただけて何よりでございます。お客様からライブのため再び私共にご予約のご検討いただき大変嬉しく存じます。「また利用したい」とのお言葉は、私共スタッフにとって一番の励みとなっております。また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

    입지5
    설비&어메니티4
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결3
    욕조・온천3
    식사3
    숙박시설로부터 답변

    この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、貴重なお声とご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 しかしながらこの度のご滞在では、設備面でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。私共のホテルは建物自体が古いため、設備面に課題がございます。ただいま、コンセントの増設やWi-Fiのアンテナ工事など、できるところから順次改善に取り組んでいるところでございます。今後も照明など、他の改善課題にも取り組んで参る所存でございます。シャンプーバーはお越しいただくお客様にご滞在を少しでもお愉しみいただけますよう設置致しましたので、お悦びいただけて何よりでございます。お客様からライブのため再び私共にご予約のご検討いただき大変嬉しく存じます。「また利用したい」とのお言葉は、私共スタッフにとって一番の励みとなっております。また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

    작성일: 2024-02-27
  4. Anonymous
    5

    등록된 리뷰가 없습니다.

    작성일: 2024-02-19
    입지5
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결5
  5. Anonymous
    5

    方向音痴でホテルに到着するまでも大変苦労したので、目的地である東京ドームまで絶対に間違えたくないと思い、スタッフの方に道順を尋ねたところ、丁寧に手書きで地図を描いてくれ、玄関の外まで案内してくれました。おかげで無駄に歩くことなく到着しました。親切にしていただいてありがとうございました。

    작성일: 2024-02-17
    숙박시설로부터 답변

    この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 スタッフの接客対応にお悦びいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。お役に立てて何よりでございます。これからもお越しいただくお客様に少しでも快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。 またお近くにお越しの際はぜひご来館下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

    입지5
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천5
    식사4
    숙박시설로부터 답변

    この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 スタッフの接客対応にお悦びいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。お役に立てて何よりでございます。これからもお越しいただくお客様に少しでも快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。 またお近くにお越しの際はぜひご来館下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

    작성일: 2024-02-21
  6. 125개의 리뷰 중 1 - 5