navigate to top page
한국어
KOR
KRW

도쿄 그린 팰리스

2 Nibancho, Chiyoda-ku, Tokyo, 102-0084

평가 및 리뷰

4.1
매우 좋다
실제 숙박자들이 작성한 324건의 리뷰
입지4.5
설비&어메니티3.9
서비스&직원3.9
객실의 쾌적함과 청결4
욕조・온천3.5
식사3.9
정렬변경
최신 순
리뷰 평가
모든 리뷰
  1. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:50대
    |
    1인 여행
    4

    禁煙の部屋を予約したのですが、とてもタバコ臭い部屋で残念でした。その他はスタッフ対応、立地などすごく良かったです。

    작성일: 2024-02-27
    입지4
    설비&어메니티3
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결2
    욕조・온천4
  2. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:50대
    |
    가족 여행
    4

    立地の良さに比べて、価格が安いのはとってもありがたいです。

    작성일: 2024-02-26
    숙박시설로부터 답변

    この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。 今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 東京グリーンパレス 宿泊係

    입지5
    설비&어메니티3
    서비스&직원3
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천2
    식사4
    숙박시설로부터 답변

    この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。 今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 東京グリーンパレス 宿泊係

    작성일: 2024-02-26
  3. Anonymous
    4

    등록된 리뷰가 없습니다.

    작성일: 2024-02-25
    입지4
    설비&어메니티4
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결3
    욕조・온천3
  4. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:60대
    |
    1인 여행
    4

    東京ドームイベントの際はこちらに泊まらせていただいてます。1駅ありますがかえってワクワク感とライブ後の感動に浸る時間が持てるような気になっています。 最近出来たお洒落なカフェが市ヶ谷駅までの途中にあって、朝食かねて入りました。静かな立地であることが何よりですが、ちゃんと街の変貌も感じられて、都内に来てることを実感できて嬉しくなります。

    작성일: 2024-02-25
    숙박시설로부터 답변

    この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。 今回のご宿泊におきまして、高いご評価を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思います。 頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進を重ねてまいります。 今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 東京グリーンパレス 宿泊係

    입지5
    설비&어메니티4
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결3
    욕조・온천3
    숙박시설로부터 답변

    この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。 今回のご宿泊におきまして、高いご評価を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思います。 頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進を重ねてまいります。 今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 東京グリーンパレス 宿泊係

    작성일: 2024-02-26
  5. Anonymous
    5

    宿泊当日は地下鉄有楽町線、翌日は半蔵門線を利用しアクセスがとてもよかったです。落ち着いた感じのホテルで快適に過ごせました。コンビニも近くにありますし、ユニットバスも狭くなく、また機会があればぜひ利用させていただきます。

    작성일: 2024-02-23
    숙박시설로부터 답변

    この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。 今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 東京グリーンパレス 宿泊係

    입지5
    설비&어메니티4
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천3
    숙박시설로부터 답변

    この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。 今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 東京グリーンパレス 宿泊係

    작성일: 2024-02-26
  6. 324개의 리뷰 중 1 - 5