navigate to top page

더 비 신바시

1-17-13 Nishi Shinbashi, Minato-ku, Tokyo, 105-0003

투숙객 평점 및 이용 후기

4.2
매우 좋음
실제 투숙객이 작성한 이용 후기 126
위치4.1
설비&어메니티4
서비스 & 직원4
편안함 & 청결함4.2
욕탕3.8
식사3.6
정렬 기준
최신순
투숙객 평점
모든 평점
  1. 실제 투숙객 작성
    |
    일본
    |나이:40대
    |
    비즈니스
    4

    スタッフの、対応はとてもいい! 親切なので 安心できます。

    작성일: 2024-07-07
    숙소의 답변

    この度はthe b 新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 素敵なお言葉をいただき、拝読していて大変嬉しく感じました。 重ねて御礼申し上げます。 次回お越しの際もより良い滞在となりますように、スタッフ一同精進してまいります。 お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 the b 新橋 フロントデスク

    위치4
    설비&어메니티4
    서비스 & 직원5
    편안함 & 청결함4
    욕탕5
    숙소의 답변

    この度はthe b 新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 素敵なお言葉をいただき、拝読していて大変嬉しく感じました。 重ねて御礼申し上げます。 次回お越しの際もより良い滞在となりますように、スタッフ一同精進してまいります。 お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 the b 新橋 フロントデスク

    작성일: 2024-07-14
  2. 실제 투숙객 작성
    3

    バスローブがない。 バスタブが欲しい。

    작성일: 2024-06-03
    숙소의 답변

    この度は私どもthe b 新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館はシャワーブースのみのお部屋となっておりますので、バスタブのご用意がないことを大変心苦しく思います。 またバスローブに関してでございますが、 お部屋にセットさせていただいておりますが、 分かりづらかったようで大変失礼いたしました。 この度は貴重なお時間を口コミに割いて下さり誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 the b 新橋 フロントデスク

    위치4
    설비&어메니티1
    서비스 & 직원2
    편안함 & 청결함3
    욕탕2
    숙소의 답변

    この度は私どもthe b 新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館はシャワーブースのみのお部屋となっておりますので、バスタブのご用意がないことを大変心苦しく思います。 またバスローブに関してでございますが、 お部屋にセットさせていただいておりますが、 分かりづらかったようで大変失礼いたしました。 この度は貴重なお時間を口コミに割いて下さり誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 the b 新橋 フロントデスク

    작성일: 2024-06-05
  3. 실제 투숙객 작성
    4

    孫と3人で利用しました、日本語のスタッフが少なく 場所がわからないので電話する事3回、迷って1時間かかってしまいました。到着して夕食に出掛けたいので 雨だった為傘を借りたかったのですが 中国系のお客様5人の対応を1人で、その他に欧米人が1人待っていました、その後に私達。傘を借りたかっただけなのに かなり待たされてしまいました。スタッフが足りてないかと思います。翌朝の軽い朝食用のスコーンと飲み物はとても有り難かったです、美味しかった。そして 飲み物のティーバックが普段から利用してたメーカーだったのが嬉しかったです、たかがお茶かもしれませんが 美味しい飲み物はとても大切だと思います。先日利用した 東京駅近辺のホテルは 一流でしたが 飲み物が見たこともないメーカーで美味しく有りませんでした。封を切ることが出来ない品でした、お客様の気持ちを分かってないのかと思ってしまいました。ほんの些細な事ですが 思って選ぶこちらの気持ちです。

    작성일: 2024-05-31
    숙소의 답변

    この度は私どもthe b 新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご到着前からお客さまには、ご不快な思いをさせてしまったかと存じます。 また滞在中の傘のお貸出し時にも大変お時間をいただき、 誠に申し訳ございません。 今後はこのようなことが無いよう、 ご指摘のお言葉を真摯に受け止め日々の運用の改善を行なう所存でございます。 そのような状況だったにも関わらず、 軽食のスコーンや紅茶に関してお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。 今後もお客さまの目線に立ち、気持ちの良い滞在ができますよう、 おもてなしをしてまいります。 最後にこの度のご宿泊、お忙しい中でご投稿と貴重なご意見を頂き、 改善のきっかけを与えてくださったことを心よりお礼申し上げます。 勝手ではございますが、またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 the b 新橋 フロントデスク

    위치3
    설비&어메니티5
    서비스 & 직원2
    편안함 & 청결함5
    욕탕3
    식사4
    숙소의 답변

    この度は私どもthe b 新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご到着前からお客さまには、ご不快な思いをさせてしまったかと存じます。 また滞在中の傘のお貸出し時にも大変お時間をいただき、 誠に申し訳ございません。 今後はこのようなことが無いよう、 ご指摘のお言葉を真摯に受け止め日々の運用の改善を行なう所存でございます。 そのような状況だったにも関わらず、 軽食のスコーンや紅茶に関してお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。 今後もお客さまの目線に立ち、気持ちの良い滞在ができますよう、 おもてなしをしてまいります。 最後にこの度のご宿泊、お忙しい中でご投稿と貴重なご意見を頂き、 改善のきっかけを与えてくださったことを心よりお礼申し上げます。 勝手ではございますが、またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 the b 新橋 フロントデスク

    작성일: 2024-06-05
  4. 실제 투숙객 작성
    4

    立地が良く、ビジネスにも観光にも便利。朝食もちょうどいいボリュームでした。

    작성일: 2024-05-16
    숙소의 답변

    この度はthe b 新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 立地や朝食に関してお褒めいただき、大変光栄でございます。 お客さまのおっしゃる通り、私どもの朝食は程よいボリューム感があり、500円とリーズナブルな価格となっておりますので、 多くのお客さまにご好評いただいております。 今後ともみなさまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。 the b 新橋 フロントデスク

    위치5
    설비&어메니티4
    서비스 & 직원4
    편안함 & 청결함4
    욕탕4
    식사4
    숙소의 답변

    この度はthe b 新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 立地や朝食に関してお褒めいただき、大変光栄でございます。 お客さまのおっしゃる通り、私どもの朝食は程よいボリューム感があり、500円とリーズナブルな価格となっておりますので、 多くのお客さまにご好評いただいております。 今後ともみなさまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。 the b 新橋 フロントデスク

    작성일: 2024-06-05
  5. ボンビ−1305
    |
    일본
    |나이:50대
    |
    1인 여행
    3

    新橋駅近く、アクセスは良い。近隣に飲食店多数あり。宿泊だけなら問題なし。

    작성일: 2024-05-15
    숙소의 답변

    過日は私どもthe b 新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 お客さまのおっしゃるとおり、 当ホテルはアクセスも良く近隣の飲食店も豊富にございますため、多くのお客さまに好評いただいております。 今後とも現状に満足することなく、 引き続きみなさまにご愛顧いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。 その他ご意見ご要望ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。 the b 新橋 フロントデスク

    위치3
    설비&어메니티4
    서비스 & 직원4
    편안함 & 청결함3
    욕탕3
    숙소의 답변

    過日は私どもthe b 新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 お客さまのおっしゃるとおり、 当ホテルはアクセスも良く近隣の飲食店も豊富にございますため、多くのお客さまに好評いただいております。 今後とも現状に満足することなく、 引き続きみなさまにご愛顧いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。 その他ご意見ご要望ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。 the b 新橋 フロントデスク

    작성일: 2024-05-16
  6. 126개의 리뷰 중 1 - 5