navigate to top page

리버 리트리트 가라쿠

56-2 Kasuga, Toyama-shi, Toyama, 939-2224

평가 및 리뷰

4.7
매우 훌륭하다
실제 숙박자들이 작성한 11건의 리뷰
입지4.4
설비&어메니티4.8
서비스&직원4.7
객실의 쾌적함과 청결4.8
욕조・온천4.7
식사4.8
정렬변경
최신 순
  1. ゆき15898
    |
    일본
    |나이:50대
    |
    가족 여행
    5

    両親2人の最後の旅行として、予約をさせていただきました。父は宿泊の4日前から食事も殆ど出来ないくらいの体調で、キャンセルも考えておりました。 でも、最後だからとお伺いしたところ、スタッフの皆様が快く迎えて3日間常に暖かくご対応くださり、シェフの方は父に合わせたお料理をご用意くださいました。 母は、全く食べられなかった父が喜んで食事できた事に感動し、旅行をプレゼントした私たちも、雅楽倶のホスピタリティの素晴らしさを感じています。 今回両親揃っての最後の旅行先に雅楽倶を選んで本当に良かったです。 食事をアレンジしてくださったシェフの皆様、素晴らしいご対応をいただいたスタッフの皆様、心より御礼申し上げます。 ありがとうございました。

    작성일: 2024-05-11
    숙박시설로부터 답변

    今回はご両親様の大切なご旅行に当ホテルを お選びいただき本当にありがとうございました。 また、ご滞在時のご感想をお寄せいただき 重ねてお礼申し上げます。 今回のご宿泊では、お父様にもお食事等 お楽しみいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、私共といたしましても 大変嬉しく存じます。 ご両親様の大切な思い出作りの一助と なれたのであれば、本当に光栄な事でございます。 お身体ご自愛いただきまして、ぜひまたご来館いただければ幸いでございます。 お客様の次回のお越しをスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。

    입지5
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천5
    식사5
    숙박시설로부터 답변

    今回はご両親様の大切なご旅行に当ホテルを お選びいただき本当にありがとうございました。 また、ご滞在時のご感想をお寄せいただき 重ねてお礼申し上げます。 今回のご宿泊では、お父様にもお食事等 お楽しみいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、私共といたしましても 大変嬉しく存じます。 ご両親様の大切な思い出作りの一助と なれたのであれば、本当に光栄な事でございます。 お身体ご自愛いただきまして、ぜひまたご来館いただければ幸いでございます。 お客様の次回のお越しをスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。

    작성일: 2024-05-11
  2. 실제 투숙객 작성
    5

    子連れで宿泊をさせて頂きました。 お食事の際もベビーベッドの用意やお部屋には専用のシャンプー、ゴミ箱など… とても快適に宿泊することができました。 料理、部屋とも感動させてられっぱなしでした。 また宿泊したいと思わせてくれる宿でした。

    작성일: 2024-04-18
    숙박시설로부터 답변

    過日は当ホテルをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 また、ご滞在時のご感想をお寄せいただき 重ねてお礼申し上げます。 今回はお子様ご同行でのご宿泊でございましたが ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、 私共と致しましても大変嬉しく存じます。 当ホテルではお子様連れのお客様にも 安心してご宿泊いただけるよう、お子様用備品の貸し出しや、お食事の個室でのお手配等、 出来る限りの配慮をいたしております。 ご必要な際には何なりとお申し付けくださいませ。 また機会がございましたら、ぜひご予約をご検討いただければ幸いでございます。 お客様の次回のお越しをスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。

    입지5
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천5
    식사5
    숙박시설로부터 답변

    過日は当ホテルをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 また、ご滞在時のご感想をお寄せいただき 重ねてお礼申し上げます。 今回はお子様ご同行でのご宿泊でございましたが ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、 私共と致しましても大変嬉しく存じます。 当ホテルではお子様連れのお客様にも 安心してご宿泊いただけるよう、お子様用備品の貸し出しや、お食事の個室でのお手配等、 出来る限りの配慮をいたしております。 ご必要な際には何なりとお申し付けくださいませ。 また機会がございましたら、ぜひご予約をご検討いただければ幸いでございます。 お客様の次回のお越しをスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。

    작성일: 2024-04-18
  3. 長野のカイママ
    |
    일본
    |나이:50대
    |
    가족 여행
    5

    館内の絵画、陶器、調度品が素晴らしく、目を奪われました。 眼下に広がる川の流れが時をゆっくり感じさせ、豊かな気分に浸れました。 スタッフの方々の笑顔が素敵で親切。 素晴らしい宿でした。 ただ、夕食に出たブリの部位が好きではなかったです。季節的にブリは終わりかけだし、3日前という直前に予約したので、やむを得なかったと思いますが、夕食の魚は美味しくなかったです。これに対し、朝食のタイは旬で焼き方も最高!美味しかったです。 食を完璧に味わうには早くから予約したうえ、季節を選んで泊まるべきと反省しました。また、泊まりたい宿です。

    작성일: 2024-02-05
    숙박시설로부터 답변

    過日は当ホテルをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 また、ご滞在時のご感想をお寄せいただき 重ねてお礼申し上げます。 今回のご宿泊では、館内の美術品鑑賞や 雄大な神通峡の景観をお楽しみいただき ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、 私共と致しましても大変嬉しく存じます。 スタッフのおもてなしにつきましても お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。 しかしながら、ご夕食につきましては お魚がお口に合わなかったとの事で 大変申し訳ございませんでした。 和食料理長にも申し伝えまして、 食材の旬に合わせた献立のご提供ができますよう 今後の検討課題とさせていただきたく存じます。 また機会がございましたら、ぜひご予約をご検討いただければ幸いでございます。 お客様の次回のお越しをスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。

    입지5
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천5
    식사4
    숙박시설로부터 답변

    過日は当ホテルをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 また、ご滞在時のご感想をお寄せいただき 重ねてお礼申し上げます。 今回のご宿泊では、館内の美術品鑑賞や 雄大な神通峡の景観をお楽しみいただき ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、 私共と致しましても大変嬉しく存じます。 スタッフのおもてなしにつきましても お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。 しかしながら、ご夕食につきましては お魚がお口に合わなかったとの事で 大変申し訳ございませんでした。 和食料理長にも申し伝えまして、 食材の旬に合わせた献立のご提供ができますよう 今後の検討課題とさせていただきたく存じます。 また機会がございましたら、ぜひご予約をご検討いただければ幸いでございます。 お客様の次回のお越しをスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。

    작성일: 2024-02-06
  4. 실제 투숙객 작성
    5

    館内の設備とサービスも良いし, 料理は予想と超えて美味しかったです 細かいところも得意そうです、部屋の入れる前にお湯茹でてくれて露天風呂に冷水機も置いて入浴してからも無料の牛乳を提供されてるんです

    작성일: 2024-01-07
    숙박시설로부터 답변

    過日は当ホテルをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 また、ご滞在時のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 今回のご宿泊では、お食事等お楽しみいただき ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、 私共と致しましても大変嬉しく存じます。 今後も当ホテルでしか味わえない非日常の癒しと おもてなしをご提供出来ますよう、スタッフ一同 精一杯精進してまいります。 また富山県へお越しの際にはぜひご予約を ご検討いただければ幸いでございます。 お客様の次回のお越しをスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。

    입지4
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천5
    식사5
    숙박시설로부터 답변

    過日は当ホテルをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 また、ご滞在時のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 今回のご宿泊では、お食事等お楽しみいただき ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、 私共と致しましても大変嬉しく存じます。 今後も当ホテルでしか味わえない非日常の癒しと おもてなしをご提供出来ますよう、スタッフ一同 精一杯精進してまいります。 また富山県へお越しの際にはぜひご予約を ご検討いただければ幸いでございます。 お客様の次回のお越しをスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。

    작성일: 2024-01-11
  5. ごきやん
    |
    일본
    |나이:60대
    |
    가족 여행
    5

    2度目の宿泊です。前回同様サービスも食事も最高でした。お部屋はグレードアップしてくださり、次回予約する際にどの部屋を選ぼうかと、ワクワクする楽しみが出来ました。食事は昨年と2〜3週間しか違わなかったので、同じような内容なのかと思っていましたが、全くメニューも違って、今回も本当に美味しかったです。又絶対に行きたいと思っています。

    작성일: 2023-10-16
    숙박시설로부터 답변

    過日は当ホテルをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 また、ご滞在時のご感想をお寄せいただき 重ねてお礼申し上げます。 今回のご宿泊では、レストラン「トレゾニエ」 でのご夕食などお楽しみいただき、 ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、 私共と致しましても大変嬉しく存じます。 次回ご来館いただいた際にも心からご満足 いただけるおもてなしが出来ますよう、 今後もスタッフ一同で精一杯精進してまいります。 また富山へお越しの際には、ぜひご予約をご検討いただければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    입지4
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천5
    식사5
    숙박시설로부터 답변

    過日は当ホテルをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 また、ご滞在時のご感想をお寄せいただき 重ねてお礼申し上げます。 今回のご宿泊では、レストラン「トレゾニエ」 でのご夕食などお楽しみいただき、 ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、 私共と致しましても大変嬉しく存じます。 次回ご来館いただいた際にも心からご満足 いただけるおもてなしが出来ますよう、 今後もスタッフ一同で精一杯精進してまいります。 また富山へお越しの際には、ぜひご予約をご検討いただければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    작성일: 2023-10-17
  6. 11개의 리뷰 중 1 - 5