navigate to top page
한국어
KOR
KRW

카와타나 그랜드 호텔 오타후쿠

Toyouracho Kawatana, Shimonoseki-shi, Yamaguchi, 759-6301

평가 및 리뷰

4.2
Very Good
실제 숙박자들이 작성한 131건의 리뷰
입지3.9
설비&어메니티3.9
서비스&직원4.1
객실의 쾌적함과 청결4
욕조・온천4.3
식사4.2
정렬변경
최신 순
리뷰 평가
모든 리뷰
  1. Anonymous
    4
    작성일: 2023-02-07
    입지4
    설비&어메니티3
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결3
    욕조・온천4
    식사4
  2. Anonymous
    4
    작성일: 2023-02-03
    입지4
    설비&어메니티3
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천5
    식사4
  3. horihori1951
    |
    Japan일본
    |나이:40대
    |
    1인 여행
    5
    작성일: 2023-01-29

    ワンコと一緒に宿泊しました。宿泊当日はあいにく小雨でしたが少しだけドッグランも利用出来て良かったです。

    입지5
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천4
    식사5
    숙박시설로부터 답변

    この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。 あいにくのお天気でございましたが、ドックランもご利用していただき、わんちゃんとの楽しい思い出が作れたこと、大変嬉しく思います。 またご夕食でお召し上がりいただいた「とらふくフルコース」はいかがでございましたでしょうか。 今は季節限定の「ふくの白子」も入荷をしております。ぜひご賞味いただけたらと思います。 最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。 次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします

    작성일: 2023-02-06
  4. harrb
    |
    Japan일본
    |나이:50대
    |
    가족 여행
    5
    작성일: 2023-01-26

    部屋も広くて犬用に市販のケージを置くのではなく、リビングの一部が仕切りになっていて犬も人もとても安心で居心地良く過ごせる。 部屋の内風呂温泉もとても嬉しい。 ホテルの方々(フロントもレストランも売店の方々全て)がとても親切で、とても話しやすくてほんとに気持ちがいい。 大阪府から遠いが是非また、何度となく行きたいと思った。

    입지4
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천4
    식사4
    숙박시설로부터 답변

    この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。 当館で、ワンちゃんとの素敵な思い出をまたひとつ増やしていただけたようで誠に光栄に存じます。 また、たくさんのお褒めの言葉、さらにスタッフへの御礼まで賜り、誠に恐縮に存じます。 お越しいただく皆様には精一杯のおもてなしでお迎えしたいと存じております。まだまだ行き届かない点もございますが、これからもサービス向上に努めて参ります。 最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。 次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします

    작성일: 2023-02-06
  5. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:50대
    |
    친구
    4
    작성일: 2023-01-16

    楽天トラベルでお得に宿泊出来ました。 お食事処の男性スタッフがとても感じ良く気持ち良く食事が出来ました。 朝食後にお風呂を楽しみにしていたのですがフロントで確認したところ、入れますよと言われたのですが、その時点で8時50分で、本日は閉館になるので9時までしか使えないと言われ、どう考えても10分で入れないだろうと思い、残念でした。 チェックインの時に言って貰えれば良かったなと感じました。 他のスタッフはみんな感じが良く流石、お多福だなと関心しました。

    입지4
    설비&어메니티4
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천4
    식사5
    숙박시설로부터 답변

    この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。 お食事やスタッフに対しお褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。 ご朝食後にお風呂が入れなかったという事で、大変申し訳ございませんでした。 ご宿泊いただいたチェックアウト日が休館予定となっておりまして、そのため大浴場も通常チェックアウト時間までお入りいただけますが、この日は9時までの営業となっておりました。 お客様へのご連絡が不足しており、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。 今後はこのようなことがないように、お客様へのご連絡は密にし、ご満足のいただける滞在をしていただける様に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。 次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします

    작성일: 2023-02-06
  6. るんるんh
    |
    Japan일본
    |나이:50대
    |
    1인 여행
    5
    작성일: 2023-01-06

    今回2回目の宿泊です。前回10年前にも泊まったのですが、ふぐ鍋がとても美味しくて、再び訪れました。ふぐは好きでよく食べるのですが、ここのふぐは最高です。また、行きたいと思います。

    입지3
    설비&어메니티3
    서비스&직원4
    객실의 쾌적함과 청결4
    욕조・온천3
    식사5
    숙박시설로부터 답변

    この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。 私共のふく(河豚)ですが、国産のふくを使用しており、どこのホテルにも負けないと思っております。 これからの時期は身も引き締まり、より美味となってまいります。 また、この時期限定のふくの白子も数に限りがございますが、入荷をしております。l ご希望の場合は、事前にご予約をされた方が確実にお召し上がりいただけます。ぜひご賞味くださいませ。 最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。 次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

    작성일: 2023-01-22
  7. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:50대
    |
    가족 여행
    5
    작성일: 2023-01-01

    帰省の際に、何度か利用させていただいています。これまでは夏に特牛のイカを頂き大満足でした。今回は冬ということでふくを頂き、これもとても美味しく頂きました。 山頭火の自由律俳句もいいですよね! また利用したいと思います。

    입지4
    설비&어메니티5
    서비스&직원5
    객실의 쾌적함과 청결5
    욕조・온천5
    식사5
    숙박시설로부터 답변

    この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。 私共自慢の「とらふくフルコース」ですが、山口流の造りとなっております。 特に、ふく刺しは少し厚く切っておりますので、弾力性に富んで、とても美味だと言われております。 次回もぜひ、本場下関のとらふくを堪能してくださいませ。 最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。 次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

    작성일: 2023-01-22
  8. Anonymous
    |
    Japan일본
    |나이:60대
    |
    가족 여행
    5
    작성일: 2022-12-20

    とらふくとてもおいしかったです。温泉も露天風呂が最高に気持ちよかったです。

    입지3
    설비&어메니티