navigate to top page
English (United States)
MYS
MYR

Kochi Hotel

4-10 Ekimaecho, Kochi-shi, Kochi, 780-0053

Ratings and reviews

4.3
Very Good
184 reviews from verified guests
Location4.7
Facilities & Amenities3.8
Service & Staff4.1
Comfort & Cleanliness4.3
Bath3.5
Meal3.9
Sort by
Most recent
Review score
All ratings
  1. Anonymous
    4
    Posted: 18/09/2022
    Location4
    Facilities & Amenities3
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness4
  2. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 20s
    |
    Couple
    5
    Posted: 13/09/2022

    対応もよく、また高知に行くならここがいいなと思いました。 ありがとうございます。

    Location5
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath3
    Meal3
    Reply from the property

    この度は、高知ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。 ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。 観光地や郷土料理など、高知をご堪能いただけたようでございましたら幸いに存じます。 まだまだ未熟で、至らぬ点に反省の日々でございますが、いただいたお言葉を胸に、その期待を裏切らぬように、また、私共「高知ホテル」を お選びいただきましたお客様一人ひとりへの感謝の気持ちを決して忘れることなく、今後も全力で取り組んで参ります。 お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。 フロント 安岡

    Posted: 14/09/2022
  3. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 60s
    |
    Business
    5
    Posted: 11/09/2022

    高知に宿泊で待ち合わせをするのには大変便利なホテルです。

    Location5
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness4
    Bath4
    Reply from the property

    過日は、高知ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 又、日頃のご愛顧重ねてお礼申し上げます。 JR高知駅目の前にございます私共の施設は、場所の分かり易さも一番でございます。 お客様のお言葉通り、たしかにお待ち合わせにも便利でございますね。 こうしてご利用を重ねていただいておりますお客様よりご投稿をいただき、大変嬉しい限りでございます。 今後も末永いご愛顧をいただけますよう、日々精進しサービス向上に努めて参ります。 また、お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。 フロント 笠松

    Posted: 12/09/2022
  4. Anonymous
    4
    Posted: 11/09/2022
    Location5
    Facilities & Amenities3
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness4
    Bath3
  5. Johnny
    |
    JapanJapan
    |Age: 50s
    |
    Business
    3
    Posted: 06/09/2022

    部屋のエアコンから水が垂れて頭が濡れた。ウォシュレットは要調整。ケツに当たらない。

    Location5
    Facilities & Amenities3
    Service & Staff3
    Comfort & Cleanliness2
    Bath3
    Meal4
    Reply from the property

    過日は、数ある宿泊施設より高知ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。 しかしながらお声より、ご滞在中にご不便とご迷惑をおかけしたことを知り、この場を借りてお詫び申し上げます。 ご指摘いただいたエアコンとウォシュレットにつきましてはすぐに確認をさせていただきます。 宿泊施設として快適にお過ごしいただけるお部屋を提供するべきところを、このようなご指摘をいただく結果となりましたことに、大変申し訳なく思う次第でございます。 もしご滞在中に何かお気付きのことがございましたら、気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。 フロントは24時間常駐しておりますのでいつでもご対応させていただきます。 このようなことがありながら誠に勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら今一度ご利用を賜りたくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 橋田

    Posted: 08/09/2022
  6. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 60s
    |
    Solo
    4
    Posted: 04/09/2022

    食事はしてないです。近くにス―パ―があってたすかりました。

    Location4
    Facilities & Amenities2
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness4
    Bath4
    Reply from the property

    過日は、高知ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様もご承知かとは存じますが、私共の施設はJR高知駅目の前ということもあり、場所の分かり易さ、公共交通機関の利便性、ホテル周辺にはコンビニやスーパーマーケットもございます。 ご滞在中のちょっとした日用品や食品などをお買い求めいただく際にも便利でございます。 私共の朝食では自家製のカレーをご用意いたしておりご好評をいただいております。 次回ご利用の際には是非お召し上がりになられてはいかがでしょうか。 ビジネスや観光、お越しいただきます方々のご用途は様々でございますが、私共が皆様のお宿としてお役に立てましたら幸いに存じます。 また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。 フロント 安岡

    Posted: 04/09/2022
  7. たろう10254613
    |
    JapanJapan
    |Age: 50s
    |
    Business
    3
    Posted: 03/09/2022

    場所はとても良い。高知駅前なので良い

    Location3
    Facilities & Amenities3
    Service & Staff3
    Comfort & Cleanliness3
    Bath3
    Reply from the property

    過日は、高知ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 私共の施設はJR高知駅目の前ということもあり、場所の分かり易さ、公共交通機関の利便性など、私共にとっても一番のセールスポイントでございます。 お客様のお役にも立てましたようで、何よりでございます。 観光やビジネスなど、お越しいただきます皆様のご用途は様々でございますが、私共が皆様の一助としてお役に立てましたら幸いに存じます。 今後も末永いご愛顧をいただけますよう、日々サービス向上に精進して参ります。 また、お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。 フロント 橋田

    Posted: 03/09/2022
  8. tokotoko117
    |
    JapanJapan
    |Age: 50s
    |
    Family with kid(s)
    4
    Posted: 02/09/2022

    8月24日に宿泊しました。 駅の目の前で立地はよかったです。 ただ部屋は壁が薄く 隣の部屋の声が 深夜によく聞こえ 不快でした。 コーヒーや アメニティグッズなど 1階のロビーにあることを チェックアウトの時に 気がつきました。チェックインの時に一言 言って頂けたら よかったのにと思いました。 朝食は 美味しかったですが 洋食のおかずが 少ないかなと感じました。 その他は お部屋も綺麗で とてもよかったです。

    Location5
    Facilities & Amenities3
    Service & Staff3
    Comfort & Cleanliness4
    Bath3
    Meal4
    Reply from the property

    過日は、私共高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当ホテルはJR高知駅南口より徒歩約1分の距離にあり、路面電車の電停や路線バス等のターミナルも近くにございますので、ビジネスや観光の起点として大変便利かと存じます。 この度のご投稿につきましては貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 しかしながら、ご滞在中にはご不便がございましたようで、誠に申し訳なく存じます。 施設面におきましては早急な対応は難しいところではございますが、今後のリニューアルの課題として参考にさせていただきます。 また、お部屋にないアメニティ類は1階ロビーにございます。 本来はチェックイン時にご案内しなければなりませんが、ご案内不足でございました。誠に申し訳ございません。 今後このような事が起こらぬよう注意してまいります。 ご朝食につきましてもご意見を参考に今後の改善に努めさせていただきます。 今回のご利用に際しましては、お部屋をお気に召していただき、またお客様より「よかった」とのお言葉をいただけましたこと、幸いに存じます。 お客様からのお喜びのお言葉を励みに、貴重なご意見は今後のサービス向上の糧として、これからも日々精進して参ります。 また、お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。 フロント 吉村

    Posted: 02/09/2022
  9. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 60s
    |
    Solo
    3
    Posted: 02/09/2022

    今回は、立地条件で選んだので、特に期待はしていないので、普通なので良かったと思っています。

    Location4
    Facilities & Amenities2
    Service & Staff3
    Comfort & Cleanliness4
    Bath2
    Reply from the property

    過日は、私共高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様の仰る通り、当ホテルはJR高知駅南口より徒歩1分程度の距離でございます。 観光やビジネスの起点として大変便利かと存じます。 今回のご利用に際しましては、立地の面におきまして私共も旅のお役に立てましたでしょうか。 又、ご滞在中もご不便なくお使いいただけたようございましたら幸いに存じます。 次回ご利用の際も、期待を裏切らずご満足いただけるよう日々精進に努めてまいります。 お客様にまたご利用いただける日をお待ち申し上げております。 今後も高知ホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント 吉村

    Posted: 02/09/2022
  10. Anonymous
    4
    Posted: 01/09/2022
    Location5
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness4
    Bath4
    Meal4
  11. 1 - 10 of 184 reviews