navigate to top page
English (United States)
MYS
MYR

Ureshino Onsen Bansyoukaku Shikishima

114-1 Ureshinomachi Iwayagawachi, Ureshino-shi, Saga, 843-0304

Ratings and reviews

4.7
Exceptional
95 reviews from verified guests
Location4.3
Facilities & Amenities4.6
Service & Staff4.8
Comfort & Cleanliness4.7
Bath4.6
Meal4.8
Sort by
Most recent
Review score
All ratings
  1. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 50s
    |
    Couple
    5
    Posted: 28/09/2022

    ご飯もとても美味しく、サービスも満点です。

    Location5
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath5
    Meal5
  2. ララキキまゆママ
    |
    JapanJapan
    |Age: 60s
    |
    Family with kid(s)
    5
    Posted: 24/09/2022

    前回あまりにも素敵なお宿でしたので、2回目もお世話になりました。特にお伝えはしていなかったのですが、2度目という事で、大変歓迎していただき、びっくりいたしました。 また今回は予約制の家族風呂を利用する機会があり、初めて利用させていただきました。木のギャラリーというお風呂でしたが、広い空間に、横になる椅子等も置いてありました。自然の木々の中でほっと出来る、空間が心地よく、ゆったりと温泉を楽しむ事ができました。 食事は味もさることながら、盛り付け等、見た目も素晴らしいです。それが楽しみの一つです。 次回もまた是非利用させていただきます。

    Location4
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath5
    Meal5
  3. Kりんだ
    |
    JapanJapan
    |Age: 50s
    |
    Family with kid(s)
    2
    Posted: 23/09/2022

    食事が貧相でした。期待外れでガッカリです。

    Location3
    Facilities & Amenities3
    Service & Staff3
    Comfort & Cleanliness3
    Bath3
    Meal2
  4. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 40s
    |
    Family with kid(s)
    3
    Posted: 19/09/2022

    自然の中なのでしょうがないと思いますが部屋の露天風呂にゴキブリが出てお部屋の露天風呂が使えなかったのが残念でした。 フロントの方は真摯に対応してくださいました。

    Location3
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness3
    Bath2
    Meal3
  5. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 50s
    |
    Family with kid(s)
    5
    Posted: 18/09/2022

    アメニティが不足するかやと思っておりましたらコーヒメーカーも有り大好きなコーヒーも飲めてとても嬉しかったです。宿からもスタッフひとりひとりからもお気遣い頂きとても良かったです。大浴場や露天風呂に入れない主人がお部屋のお風呂に3回も入りました。夜空に星が見え入れて最高でした。また泊まりたいって感じました。宿の皆さん暖かい対応ありがとうございました。私もサービス業なので頑張ろうと思わせて頂きました。

    Location4
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath4
    Meal5
  6. 心くんのバァバ
    |
    JapanJapan
    |Age: 60s
    |
    Solo
    5
    Posted: 11/09/2022

    友達に勧められて伺いました。期待に沿う、素敵な宿でした。スタッフの丁寧な挨拶と笑顔に癒やされました。 また家族で行きたいと思います。

    Location5
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath4
    Meal5
    Reply from the property

    この度は、萬象閣敷島をご利用頂きましてありがとうございました。また、ご宿泊後のお忙しいお時間の中、温かいご感想をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。 当館で過ごして頂いたお時間がより良いものとなったことが私共スタッフにとって何よりも嬉しく、そしてこれからの活力となりました。こちらこそ、大切なご旅行に携わらせて頂きありがとうございました。 ご宿泊中には私共の至らぬ点やご不便をお掛けした点が多々あったかと思いますが、長所を見て頂き、総合「5」という評価を頂きました事を心から有難く感じております。温かいお心に感謝申し上げます。 この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

    Posted: 11/09/2022
  7. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 40s
    |
    Family with kid(s)
    5
    Posted: 06/09/2022

    スタッフさんのお心づかいが素晴らしく、とても気持ちよく滞在させて頂きました。 御料理もお出汁の物が特に美味しくて、大変満足しました。 朝ごはんの湯どうふも美味しすぎて、 おかわりしたいぐらいでした。 お湯もとろんとした美肌によさそうな温泉で、気持ちよかったです!

    Location4
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath5
    Meal5
    Reply from the property

    この度は萬象閣敷島をご利用頂きまして、ありがとうございます。また、スタッフの対応・お料理・お風呂等につきまして温かいお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。 お料理につきましては、直接お会いする機会が少ない調理場スタッフにとって、美味しくお召し上がり頂けたことが何よりも嬉しく、有難い事でございました。ご夕食・ご朝食と最後までお召し上がり頂きまして、誠にありがとうございました。 ご宿泊中には私共の至らぬ点やご不便をお掛けした点があったかと思いますが、私共の長所を見て頂き、総合「5」という評価を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。 この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

    Posted: 10/09/2022
  8. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 40s
    |
    Family with kid(s)
    4
    Posted: 06/09/2022

    食事がとても良かったです。

    Location4
    Facilities & Amenities3
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness4
    Bath4
    Meal4
    Reply from the property

    この度は萬象閣敷島をご利用頂きありがとうございました。お料理につきましてお褒めのお言葉を頂いておりましたが、評価の方ではご満足までには至っておらず、残念でございます。 今回投稿者様がご宿泊頂いたプランは特別価格でご提供させて頂いておりましたので、これ以上私共で何かできるかと言いますと難しいようでございます。口コミを拝見し、私共では投稿者様のご満足を叶えられる能力がない宿であることを痛感致しました。

    Posted: 10/09/2022
  9. satooooooshi
    |
    JapanJapan
    |Age: 40s
    |
    Family with kid(s)
    5
    Posted: 30/08/2022

    到着当初から、建物の前まで迎えに出てくれていてとても好印象でした。ウェルカムスイーツのプリンと抹茶は、ちょっと嬉しい。お部屋は狭めのリビングと広めの寝室。ベットは快適でした。部屋付きの露天風呂は、2人入浴でちょうど良い大きさ。水で源泉を薄めながら入れればすぐは入れる温度になります。私は、温泉水のみで入りたかったので、お湯のみで埋めました。当然熱いです。夏場で夕方5時ぐらいに入れれば、夜11時ぐらいには入れる熱さになりました。そうやって入れれば、お湯はとろとろの嬉野温泉です。私は待った甲斐がありました。ちなみに、大浴場の露天風呂は、とろとろのお湯でした。だから、私は部屋付きのお風呂が冷めるまでは、大浴場の露天風呂に入っていました。部屋にお風呂がついているのは、良いですね。何時だろうと気兼ねなくは入れるし、心ゆくまで堪能できる。ご飯は、最上級会席の名に恥じない。めちゃめちゃ美味しい。様々な温泉旅館を回りましたが、抜群に美味しいです。いや本当に美味しかった。あと、従業員の方が、終始笑顔で気を遣ってくださり、とても快適に過ごせました。また、機会があれば利用したいです。

    Location4
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness4
    Bath5
    Meal5
    Reply from the property

    この度は、萬象閣敷島をご利用頂きましてありがとうございました。また、温泉・お料理・スタッフの対応等につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。 お料理につきましては、料理長が季節や地元食材を大切にしたお献立を日々頭を悩ませながら考え、心を込めてご提供させて頂いております。口コミでのお褒めのお言葉を拝見し、お客様と直接お会いする機会が少ない調理場スタッフは何よりの励みとなりました。ご夕食・ご朝食と最後までお召し上がり頂きましてありがとうございました。 ご宿泊中には私共の至らぬ点やご不便をお掛けしてしまった点が多々あったかと思いますが、総合「5」という評価を頂きました事、心から有難く感じております。温かいお心に感謝申し上げます。この度は、大切なご旅行に携わらせて頂きまして誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

    Posted: 06/09/2022
  10. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 50s
    |
    Family with kid(s)
    5
    Posted: 17/08/2022

    部屋に入ったときの窓の景色が最高で、部屋も客室係の方の対応もとても良かったです。 また利用させて頂きたいです。

    Location5
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath4
    Meal4
    Reply from the property

    この度は萬象閣敷島をご利用頂きましてありがとうございました。また、ご宿泊中には貴重なお時間を私共のアンケートにご協力頂きまして、重ねて感謝申し上げます。 口コミを拝見し、当館で過ごして頂いた1日がより良いお時間となりましたことを、本当に嬉しく感じております。 また、ご宿泊中には私共の至らぬ点やご迷惑をお掛けした点があったかと思いますが、温かいご感想をお寄せ下さったこと、総合「5」という評価をして下さったことに投稿者様の優しく温かいお心を感じております。心から感謝申し上げます。この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。投稿者様のまたのお越しお待ち申し上げております。

    Posted: 21/08/2022
  11. 1 - 10 of 95 reviews