navigate to top page
English (United States)
MYS
MYR

Tokushima Washington Hotel Plaza

1-61-1 Omichi, Tokushima-shi, Tokushima, 770-0923

Ratings and reviews

3.5
Good
6 reviews from verified guests
Location3.7
Facilities & Amenities3.2
Service & Staff3.5
Comfort & Cleanliness3.7
Bath3.2
Meal3
Sort by
Most recent
Review score
All ratings
  1. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 40s
    |
    Couple
    3
    Posted: 16/08/2021

    アメニティがフロントで申し出れば 歯ブラシとカミソリだけが貰える。システムでした。 金額的に難しいのかもしれないが 化粧水など個装パックのを選べると 良いとおもいました。

    Location4
    Facilities & Amenities2
    Service & Staff3
    Comfort & Cleanliness3
    Bath3
    Reply from the property

    この度は徳島ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご指摘の通り私どものホテルではアメニティは歯ブラシとかみそりのみになっております。現在アメニティの内容を見直しており今後は化粧水などもお渡し出来ると思います。 これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力して参ります。 またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。 徳島ワシントンホテルプラザ 総支配人 青木達人

    Posted: 31/08/2021
  2. Anonymous
    |
    JapanJapan
    3
    Posted: 24/07/2021
    Location2
    Facilities & Amenities3
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness4
    Bath3
  3. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 50s
    |
    Solo
    4
    Posted: 03/07/2021

    徳島駅からは距離がありますが(わたしは何度か散策がてら歩いてみました)、眉山ロープウェイの乗り場には近く、展望台からの眺めも素敵でまた来たいなと思いました。 朝食会場のコロナ対策はしっかりされていました。パンの種類がもう少しあったらよかったかな。

    Location3
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness4
    Bath4
    Meal3
    Reply from the property

    この度は徳島ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 私どものホテルは徳島駅から1.5キロ程離れており徒歩で約15分程度かかります。おっしゃるように時間に余裕があれば徳島の街並みを散策がてら徒歩で来ていただく事も良いと思います。 また、近くには眉山ロープウェイの他にも阿波踊り会館、徳島ラーメンの有名店などもありちょっとした観光が可能となっております。 朝食は6月29日よりパンの軽朝食は終了し、有料での定食になりました。徳島の食材を多く使用したシェフ自慢の料理になります。是非ホームページなどご参照下さいませ。 これからもお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指して努力して参りますので、徳島にお越しの際は是非私どものホテルのご利用をお願い申し上げます。 徳島ワシントンホテルプラザ 総支配人 青木達人

    Posted: 08/07/2021
  4. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 40s
    |
    Solo
    3
    Posted: 03/07/2021

    可もなく不可もなくでした。 古い建物の割には清潔感はありました。

    Location3
    Facilities & Amenities3
    Service & Staff3
    Comfort & Cleanliness3
    Bath3
    Reply from the property

    この度は徳島ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもホテルは開業してから30年程経過しておりますが、日々の清掃とメンテナンスを確実に行いお客様に快適にお過ごし出来るよう努力しております。 徳島にお越しの際は是非私どもホテルをご利用頂けますようにお願い申し上げます。 徳島ワシントンホテルプラザ 総支配人 青木達人

    Posted: 08/07/2021
  5. ハゲチャビン2386
    |
    JapanJapan
    |Age: 60s
    |
    Business
    4
    Posted: 10/06/2021

    徳島県はコロナ感染者ゼロが続き安心して利用できます。コロナ感染対応は玄関口に消毒液、フロント前は検温器設置、エレベーターのボタンも感染対策、朝食会場も係員さんの消毒液使用要請がちゃんとされていました。室内も清潔に保っています。ただトイレの便器が小さいことと駐車場がいつも満車なのが難点です。提携駐車場は出庫時間が朝8:00以降となるので注意事項となります。会社が近いので良く利用させていただいております次回も宜しくお願い致します。

    Location5
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness5
    Bath3
    Meal2
    Reply from the property

    先日は私共徳島ワシントンホテルプラザにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 コロナウィルス感染症対策は当ホテルでも出来る限り実施し、安心、安全なホテルを目指しております。 また、ご指摘頂いたトイレの便器のサイズに関しては直ぐに変更は出来ませんが、次回の更新時に今回のご意見を参考にさせて頂きます。 ホテル駐車場の入庫出来る台数が少なくいつも満車になっており大変申し訳ございません。提携駐車場によっては24時間入出庫可能の駐車場もございますのでお問い合わせくださいませ。 これからももご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。 お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 徳島ワシントンホテルプラザ 総支配人 青木達人

    Posted: 22/06/2021
  6. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 50s
    |
    Family with kid(s)
    4
    Posted: 09/06/2021

    駅から少し遠いが、繁華街の中心で立地は最高です

    Location5
    Facilities & Amenities3
    Service & Staff3
    Comfort & Cleanliness3
    Bath3
    Meal4
    Reply from the property

    先日は私共徳島ワシントンホテルプラザにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 私どものホテルは駅から1.5キロ程離れておりますが繁華街近くにあり徳島グルメの食べ歩きなどに大変便利な場所にございます。今現在は飲食店もコロナ対策を行い通常営業を行っております これからもご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。 お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 徳島ワシントンホテルプラザ 総支配人 青木達人

    Posted: 22/06/2021